цитата (semenih @ Mar 21 2008, 17:22) |
Yariki:
| Ребята! А кто еще кроме Дяди Федора купил Mystery MFF-6501DS? Оставьте, пожалуйста, свои отзывы! Я разрываюсь между Mystery и CA-FF647... |
Присоединяюсь а то 106 страниц прочел так и непонял стоит морочится аль нет |
А вы сходите на форум Мистери, там отзывы...
RuKing
А вы читайте внимательно тему "Phantom 8300 & 8400, и другие мультимедиа ШТАТНОГО размера"
Народ подскажите а новые фантомы бывают с зеленой подсветкой
Подскажите где можно купить в Питере 8400 с красной подсветкой, спасибо )
RuKing:
|
А вы сходите на форум Мистери, там отзывы... |
На www.mysteryaudio.ru ? Там нет отзывов о ней...
Там ее вообще нет...
MODERNNavisА у меня после переключения с фильма ДВД на флеш карту и обратно, фильм начался с начала
Может флешка виновата, у ней такие траблы в порядке вещей?
Всем привет!! ох, давно я тут не был:)
А кто-нибудь знает где этот фантом в Москве можно купить??
Вот фантом с зеленой подсветкой не стал покупать только из-за подсветки (у меня крассная), а этот купил бы!
Спасибо!
Так я не понял у когото уже есть новый Фантом или нет???
Господа всем вечер добрый подскажите кто сможет!!! Прорблема такая купил фантом 8300 стоит акксустика герц саб джи би эль усилитель 5 каналов фантом!!! происходит следущее значит идет писк непонятно откуда и от чего может кто то в курсе что это может быть писк идет не постоянно а только при работающем двигателе!!! Это точно не провода !!! и не зависит вместе они лежат с плюсовым проводом или отдельно всех спрашивал никто не знает !!!
владимирский централ
Писк имеет ровное звучание или все же монотонный треск ?
На днях приобрел MYSTERY MFF-6501.
Сразу не порадовал прием радио. Была куплена активная антенна, которая не решила данной проблемы. Даже по моему хуже стало.
Кто знает ка улучшить прием радио у MFF-6501?
Tabaesхотелось бы ещё что-нибудь услышать по поводу этого аппарата!!!
WolfiCSMystery MFF-6501DS - автомобильная мультимедийная система размером 2 DIN с сенсорным 6.5” ЖК монитором.
Предназначена специально для установки в штатное место Ford Focus II.
Максимальная выходная мощность 4 х 45 Вт.
Система Bluetooth.
Сенсорное управление и графический интерфейс. Совместимость с форматами DVD / CD / MP3 / VCD / MPEG4 / WMA / MPG / JPEG.
ТВ тюнер SECAM/PAL/NTSC. FM / AM радио-тюнер.
Вход USB.
Выходы 2 A/V RCA, 5.1 канальный линейный выход.
Входы 2 A/V, для камеры заднего вида.
Полнофункциональный пульт ДУ.Да вот такой аппарат! Кто знает ка улучшить прием радио у него. Повторюсь, активная антенна не помогла.
Tabaes
я имею ввиду какие с ним ещё проблеммы кроме радио приема плохово???
WolfiCS
Все в поряде. Только вот еще ТВ не пробовал...
Tabaes
блютуз пробовал телефон находит???
WolfiCS
Блютуз работает замечательно, иногда приходится поорать, а так нормально. Телефон нашел без проблем. Набор номера с экрана тоже нормально.
Tabaes
вот это начинает уже радовать!!!
Пока нерадует плохой прием некоторых радиостанций.
И не знаю как это вылечить. Хотя вот у
Дядя Федор, как он пишет радио берет лучше чем штатная мага.
Tabaesна предыдущеё странице Navis писал что у него радиостанции которые ловили хорошо стали ловить хуже, а те которые ловили плохо стали принимать лучше!!!
Tabaes
почитай его отзыв у тебя случаем не так???
WolfiCS
Да уже прочитал. :-)
Просто штат ловил все. Эта же некоторые радио, например как 87.5 фм (Бизнес-фм) не ловит так как надо. Шипит.
Подскажите никто не пользует ТВ антенну Prology WAT-308?
Как качество приема?
Navis
Я на MFF-6501 пробовал только какуюто ATM итальянскую. Антенна активная. Качество не улучшило, а по моему даже ухучшело.
Есть антенна , на багажник крепиться или на крышу. Черная, на мигалку похожа. Говорят прием не плохой. Если кто видел в продаже скажите где, хочу попробовать.
Товарищи, кто в курсе, на Фантоме 8300, функция часов и даты вообще не присутствует?
Gunya:
|
Товарищи, кто в курсе, на Фантоме 8300, функция часов и даты вообще не присутствует? |
С выводом на дисплей - нет. То есть где-то в нем внутри часы зашиты, но показывать их на дисплее он не будет.
belov_andrey
27 March 2008
Tabaes
А в какую цену ты его приобрел и по чем устанавливал или все сам? Где купил то?