Подскажите, пожалуйста, кто использует 647 и ее аналоги: почему после включения ДВД или СД через пару секунд экран загорается синим и появляется надпись CAUTION?
totti
Потому что запрещено смотреть ДВД в движении,
надо синий проводок с маркировкой, по моему,
SNR Parking запитать на массу авто и будет тебе счастье
Прочитай внимательно страницы этого топика. Здесь об этом уже говорилось! Надо с проводами правильно разобраться!
Navis
А он у меня и настоянке с поднятым ручником синим загорается.
Плз, поконкретней расскажи про провода.
http://hyundai-shop.ru/upload/iblock/d72/d7270deda44620553cb12e27f25f9185.jpg
Никто пока не ставил? По-моему, хороший функционал. В М-Видео на Красной пресне сегодня увидел (м.б. не точно такую) с навигацией, встроенным ТВ тюнером. На вид - класс, как играет - хз.
Воооот!!! Эта точно там стояла за 11 с малым тыс рэ.
http://hyundai-shop.ru/upload/iblock/9ad/9adfcc0501baf3272ddd26c9a9771f61.jpg
Вот описание последней на картинках модели... Очень достойно!
Здесь
ALEGUSДа зачотный аппарат, интересно как он работает?! больше всего подкупает большой дисплей и настораживает стоимость...
А ты по стоимости ничего не путаешь ?!
http://www.mvideo.ru/products/385452.html здесь она 22 990р
Lean
Ахринеть! А как меню то обновили?
Jekey
Это новая рестайлинговая модель Phantom 8400!
C красной подсветкой, блутузом и измененным меню!
LeanПрикольно
звук не поменялся? mp3 быстро листает? ТВ-тюнер встроенный?
Jekey
Читайте внимательно пост где фотки. Там написано, что эти фотки мне передал юрец-рлм.
Так что все вопросы к нему в личку!
LeanALEGUSТоже хотел взять с навигацией.
Но правда посмотрел в магазине - немного разочаровался:
На фотке - картинка качественная! В реальности - размытая, видать из-за разрешения 234 - по вертикали.
Но всё-равно взял-бы, если-б не Prology 725T, у неё правда экран - не лучше.
Вопрос ко всем -
Подскажите какую антенну выбрать.
Leanну как ты понял по отзывам теперь фотки видны!!!
ALEGUSпочитайте как называется тема!!! "...мультимедии штатного размера"!!!
немного не в той теме вы находитесь!!!
В продолжение темы:
1. Качество: кнопок и крутилок не на высоте, кнопки жесткие, крутилки болтаюся в креплениях.
Кнопку уменьшения громкости все таки сумел нажать, жать надо в самый нижний левый угол,
наверное все таки пальцы толстые
Шумит вентилятор охлаждения, при езде конечно не слышно, но при настройках когда отключается звук, ощутимо
2. Голубой зуб: не работает и с Нокией 6310, Reset не помогает
вот вопрос может ушная гарнитура дает наводку
3. USB: При воткнутой флешке и вставленом диске неважно, СД, МР3, ДВД, проигрывать начинает
все равно с флешки.
4. MP3: при проигрывании с диска запоминает и трек и место на треке где остановился последний раз
5. Радио: странное двойственное чувство, 6501 лучше ловит станции которые плохо ловились
на 6000СД и наоборот
6. Экран: в принципе светит не особо ярко, но все равно в настройках уменьшил яркость
при включении фар не не притухает.
Чот все молчат про антенну, никто не пользует что ль данный девайс?
Focus-spb:
|
Если кого интересует только цена, то могу найти вам DVD под родной размер, в Китае, но сами понимаете, что через год у всех будут стоять компы с интернетом и соответствующими охранными комплексами, а у Вас будет DVD, которое к этому времени уже устареет...это инновационный продукт, который стоит своих денег. Я лично себе поставлю, и размещу фотки недельки через 2. У меня WIFI под окном ловит, подключу пару камер, буду записывать и просматривать видео в ON-LINE режиме, а вообще, если будет удобно пользоваться в машине сетью, подключу скайлинк. Просто очень много времени провожу по работе в автомобиле, а пользоваться ноутбуком не очень удобно.
Ну когда я машину брал, сонька с MP3 стоила в районе 750 $ c завода, в розницу у дилера наверно не дешевле... |
Ну найди мне в Китае чтоб зачетная была чтоб не глючила и тд...а комп мне ИМХО в машине нафиг не нужен
это мое личное мнение
totti
Провод черно синий по-моему нужно соединить с черным и тогда будет тебе счастье все будет работать он просто у тебя не подсоединен вообще открой мануал там все написано!
@ll
Давай еще комментарии!
totti:
|
Подскажите, пожалуйста, кто использует 647 и ее аналоги: почему после включения ДВД или СД через пару секунд экран загорается синим и появляется надпись CAUTION? |
воткни проводок (prk sw) в антенное гнездо под штекер антенны и будет тебе щастье
WolfiCS Упс!!! Сори, кого оскорбил...
ALEGUSДа не кого ты не оскорбил просто замучился думать что себе купить а тут такие как ты с нештатным размером так вообще голова уже закружилась... на чём же остановить свой выбор!!!
KostochkaMan
25 March 2008
Подскажите пожалуйста,машина скоро приедет надо денег отложить! Интересует не дорогой вариант музыки: Голова штатного размера с сенсорным дисплеем+GPS(встроенный или нет обязательно)+наличие USB или карты памяти.И динамики какие подойдут не дорого!!! я не меломан,мне радио слушать,ну может МП3 иногда !)
NavisLeanAtomikСпасибо за помощь с подсоединением синего провода
теперь все работает как надо.
И еще вопрос в каких случая аппарат продолжает читать диски (флешку) с того места, где остановился, а в каких с начала?
totti
У меня диск СД, МР3 с того места где остановился в любом случае,
ДВД не знаю не проверял еще. Флэшку читает только с начала, трэк не запоминает.
Navis
[QUOTE]У меня диск СД, МР3 с того места где остановился в любом случае,
И даже после выключения зажигания?
MODERN
25 March 2008
у меня на 647 временами диск играет с того же места даже если его вытащить и запехать снова. А бывает нет. Вот так. С чем связано - Х.З. Кетай однако!
И даже после выключения зажигания.
П.с. все записи и музыка и видео на двд дисках.
Ещё. Меня в 647 почти всё устраивает, кроме Блютуса - но это дело при желании решаемо, И убогого меню воспроизведения мп-3, неужели при таком огромном количестве грамотных ребят ни кто не имеет возможности изменить этот параметр - это ж не железо ковырять, всего лишь программа. Ау!
tottiДаже после выключения зажигания, изъятия ключа и оставления машины на ночь на стояне.
MODERNА чего с Блютусом? У меня вообще телефон его не находит.
Navis
Антенну Пионер не ставь-не ловит она ни хрена. Себе поставил, только в центре города что-то смотреть можно.(Тем более тонировать хочешь) Можно попробовать внешнюю - Артва-М. Продавцы говорят лучше пока нету. Да и стоит она ощутемей меньше.
poul80
Артва-М видел, она ж на стекло вешается + провода торчать будут, не хочу.
Хочется чтоб минимально где то торчало выступало и было заметно.
Люди можно узнать что как новый фантом всмысле с новым меню как работает можноли заводить машину с включеным девайсом, запоминает или нет место где читал МР-3 при выключение зажигание или самого аппарата буду очень благодарен за ответ срочно нужно ...