цитата: |
Всем сори! Магнитолы появятся в свободной продажев Рольфе и Мейджике, гдето в течении месяца, всё продано туда. Сдесь стоили бы 900$, там пока не знаю. Не смог себе отбить, корпоратив важнее:( |
Намано...я даже представляю скока они там накрутят
...
...
посмотрите новый Alpine, W200...да он стоит 1400 чтоль, но это альпайн а не хрен пойми чо
demolitionman
это называется галимый развод... уверен, что если уж, что и было, то краем уха чё то услышал и решил тупо баксов наварить... Не понятно, так их туда продали или нет? Если продали, то почему появятся только через месяц? Если еще не закупили, то почему не закупить больше и часть продать здесь?
vaskas
Ждем, ждем
nicolajka
А лучше два усилка, на перед и зад.
Ну это понятно, но бюджет растет, а аккамулятор падает.
Господа бизнесмены
,
у моей компании есть офис на Тайване и существует возможность приобрести и переправить необходимый товар в Россию.
Для того, чтобы это осуществилось мне необходимо ткнуть людей где приобрести оборудование, остальное они сделают сами.
Не могу найти в интернете родные фордовские ДВД-мультимедии, которые устанавливаются на тайские фф2.
Помогите, плз.
Напрячь тайский офис разыскивать фордовские мультимедии не представляется возможным, нужно именно указать на место, где брать, кому звонить и т.д.
vahha
Скорее всего родные фордовские ДВД-мультимедии стоят приличных денег, неимеют нашего диапазона радио да и английского может небыть. А купить можно у официального представителя форд на тайване:D
А вот еслиб у тебя была возможность переправить фонари задние на седан, ну и по пластику...то многие сказали бы тебе спасибо.
vahha А вот еслиб у тебя была возможность переправить фонари задние на седан, ну и по пластику...то многие сказали бы тебе спасибо. |
Присоединяюсь, тайский вариант задних фонарей на седан imho намного симпатичнее, но с доставкой их сюда пока никто не справился
А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ РЕШЕТКУ РАДИАТОРА КАК У КИТАЙЦЕВ!!!
alexsys
belwer®
Runner
Может пока хотя бы инфу по мафону получим, не стоит забегать вперед с фонарями и решетками?
alexsys belwer® Runner Может пока хотя бы инфу по мафону получим, не стоит забегать вперед с фонарями и решетками? |
согласен...а то чёйта с мафоном усё утихло
...
а фонари тайские ой хороши
Bobstarina
Магнитолы появятся в свободной продажев Рольфе и Мейджике, гдето в течении месяца, всё продано туда.
Так что в этой ветке тебе инфу по мафону врят ли кто поможет получить.
Bobstarina Магнитолы появятся в свободной продажев Рольфе и Мейджике, гдето в течении месяца, всё продано туда. Так что в этой ветке тебе инфу по мафону врят ли кто поможет получить. |
Да не появятся они в свободной продаже!! Неужели не понятно, что это прогон? Не продавали их китайцы никому!! И не пойдет на это ни РОЛЬФ, ни Мейджер (или Мейджик
- хоть с названием не гнал бы).Не будут они торговать
не сертифицированным товаром. А если сертифицировать и таможить по нормальному цена будет - НАХКОМУНАДО!!!
А инфу по мафону у китайцев хрен допросишься. В соседний топик завтра загляните...
Помоему это какая то пурга!
Ктото пытается внести смуту в ряды желающих получить сие чудо прямо из Китая
Bercut
Это по поводу моего высказывания? Если да, то Вы немного не в курсе, на счет чуда...
Да пора ловить китайца в измайлово, нагнал парниша, уже не раз собирались покупать и наваривать.
Алпайн дорого, 2 дин есть еще. Но хотелось чтоб кнопки были на всю ширину, в штатный размер, так понятно хоть свето музыку вешай.
Вась как там твой китайский перевод?
nicolajka
Вечером с компа отвечу. В тему про мафон. Сейчас со смарта пишу-не очень удобно...
alexsys
я уже нашел б/у для себя.
руководитель нашего офиса закажет получит
постарается найти поставщика
фары и все остальное тоже ищут
меня волнует только наличие кода
зональность это не проблема - в москве снимут, сделают мультизональным...
Вахха рвсскажешь нам про функции, когда ориентировочно привезут?
ну в общем, реклама из свежего клиентского журнала РОЛЬФа.
(увидел картинку только дома, посему на месте никаких вопросов не задал
)
позвонил я в стопол групп у них там выходные до понедельника, на сайте не нашел ни точто мафона так вообще цен нет! В понедельник у меня защита диплома не забуду позвоню!
Кликникак это на русские деньги перевести
nicolajkahttp://conv.rbc.ru/convert.shtml?mode=calc...on=06&year=2006Но вообще, раньше у них были конвертируемые юани и для внутреннего пользования. Курс первых ко вторым составлял 1:6. Сейчас не знаю как.
да а то что-то дорого за 30, может это не юани как их там китайцев разобрать.
10 Китайских юаней - 33,518, то есть (8800/10)*33,518=29495,84 руб.