CarAudio
Ок. Попробую
Аудиокнига - просто один большой мп3 файл... а не куча маленьких:)))
Che Burashka
22 December 2007
А можно ли установливать CA-FF647 вместо штатной магнитолы, при наличии АКПП? Почему-то же ФМК не дает покупать машину с "автоматом" без магнитолы, якобы там бортовой комп с нее берет дату/время...
Che Burashka
всё работает без проблем. Правда фиг знает как теперь время на БК изменять...
кстати, любопытный вопрос... Может кто знает?
Shalunцитата: |
Получил 647 по почте. Не оставляет ощущение что меня обманули Непонятно как разворачивает изображение дисплей. Широкоформатный фильм смотреть вообще невозможно. Возможности что-то изменить нету. Эквалайзер тоже смешной, как на романтике. Понял одно хочешь что-то хорошее плати соответственно. А за двадцать у нас только "Романтик" с функцией ДВД и встроенным телевизором Темп" CarAudio Пршу меня извенить ничего личного. |
Такая же фигня, подключил сегодня это "чудо" 647, и был разочарован:
1. регулировка звука – смешно
,
2. FM радио до 101 МГц. – просто промолчу
,
3. попробуйте запрограммировать на 1-м канале 103,7 а на 2-м 106,2 – что получилось иль нет???, при запоминании каналов ранее введенные исчезают
,
Все как-то очень просто и недоработано!!!
Буду продавать этот девайс!!!
Почему некто не жалуется на 640??? Непойму его что вообще некто не ставит???
похоже еще глючнее 647
P.S Вот это я дурак!!! Заказал по инету еще и с навигацией,совсем мозгов не стало
вообще-то с запоминанием каналов проблем не было... Запомнились все в нужной последовательности... Напрягает только легкий доступ к кнопке автонахождения каналов. Ткнул на кочке случайно и настраивай поновой.
Вопрос к знатокам: А РДС в ней есть?
Ну, что ж, вот и я установил себе CA-647. В целом всё нормально, напрягают только две вещи.
1. Картинка на дисплее, на которой изображен Форд Фокус. Можно сменить ее на что-то своё или вообще поставить однотонный фон? Если да, то как?
2. Это я один такой особенный или у всех так: при воспроизведении аудиодиска (CD) при попытке выйти в режим эквалайзера (Menu -> EQ) магнитола на секунду замолкает, потом вылетает в базовый экран с изображением автомобиля и продолжает играть. То есть в режим эквалайзера из режима воспроизведения диска она НЕ ПУСКАЕТ! Для сравнения - из режима телевизора пускает без проблем. Просто хочется немного добавить высоких частот. В режиме телевизора настроил как хотел, а вот в режиме воспроизведения диска не дает она этого сделать, хоть ты тресни!
CarAudio:
|
Просьба ещё раз внимательно прочитать этот . Именно об этом там и идёт речь. При выключении не оставлять в аппарате диск и перезагрузок быть не должно. Подтверждено уже троими, и Вами в том числе. |
Это не решение проблемы, у меня нет не какого желания каждый раз доставть диск и вставлять его обратно, я не за это деньги платил.
кому нужен 647 смотри купи/продай или в личку
Сделайте ссылку на куплю продам пожалуйста,немогу найти (
Кюплю/продам ссылка www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=9
Мдя, у меня с СА-647 такое веселье происходит, просто чума! Не знаю, как у Вас, господа, выражается зависание магнитолы, но у меня даже если выключить зажигание в тот момент, когда играет радио, то при последующем включении зажигания после небольшого перерыва (зашел к знакомой кофе попить) при включении зажигания играет радио, только на экране картинка от проигрывания CD. И даже при переключении Src -> Tuner остается картинка от воспроизведения CD, а экран с настроенными радиостанциями не показывает. Хотя, если ткнуть пальцем в те места, где должны быть изображены радиостанции, то он их переключает. Я, наверное, на память должен помнить, в каком месте экрана у меня какая радиостанция настроена?
И, конечно же, уважаемый CarAudio скажет, что это не баг, это фича!
Спасает троекратное выключение и включение зажигания. Хорошо хоть не танцы с бубном!
При такой глючности магнитолы кнопку Reset надо не прятать в отверстие для нажатия зубочисткой, а выносить на переднюю панель в качестве штатной аппаратной кнопки! Посоветуйте китайцам, у них ещё остались на передней панели незадействованные клавиши.
JayJay
У меня стоит СА-647 уже месяц. Доволен. В принципе никаких глюков. Иногда бывают утром после ночных заморозков. А так нормальный аппарат за свои деньги!
dukon
А у меня описанный выше глюк уже третий раз за сутки. Напрягает, знаете ли.
JayJay
А у меня вроде ничего такого нет!
JayJay:
|
Мдя, у меня с СА-647 такое веселье происходит, просто чума! Не знаю, как у Вас, господа, выражается зависание магнитолы, но у меня даже если выключить зажигание в тот момент, когда играет радио, то при последующем включении зажигания после небольшого перерыва (зашел к знакомой кофе попить) при включении зажигания играет радио, только на экране картинка от проигрывания CD. И даже при переключении Src -> Tuner остается картинка от воспроизведения CD, а экран с настроенными радиостанциями не показывает. Хотя, если ткнуть пальцем в те места, где должны быть изображены радиостанции, то он их переключает. Я, наверное, на память должен помнить, в каком месте экрана у меня какая радиостанция настроена? И, конечно же, уважаемый CarAudio скажет, что это не баг, это фича! |
Так и скажу в этом конкретном случае...
При хаотичном первоначальном изучении функций всех клавиш на Touch Screen дисплее Вы не произвольно включили функцию мультизоны. Это уже обсуждалось...
Ваши действия по устранению:
Нажмите на дисплее на RS (задний источник), в открывшемся меню нажмите OFF (отключение заднего источника). И всё!
Аппарат мультизонный.
В верхней строке меню дисплея:
SOURCE-выбор основного источника. Задаёте основной режим работы аппарата.
RS (Rear Source) - выбор заднего источника. Включение источника второй зоны, сигнал с него в режиме радио будет отображаться на дисплее одновременно с прозрачными клавишами выбора станций радио, а также подаваться на видеовыход аппарата для вывода на дополнительный монитор.
CarAudio
а есть ли способы, кроме перестановки магнитолы на старую, чтобы скоректировать время бортового компьютера?
К сожалению, я не знаю принципа работы бортового компа Фокуса, а наводить тень на плетень... не хотелось бы.
to S_T
я жаловался на 640...но как мне его поменяли,все стало нормально...повторяю еще раз, ничего не глючит...вообще!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
Может мне особенный попался аппаратик!?!
to JayJay
а ты попробуй из режима радио настроить, вообще по-моему там настроил один раз и оно действует и на радио,и на диск...
alex550:
|
Такая же фигня, подключил сегодня это "чудо" 647, и был разочарован: |
Sergg:
|
у меня нет не какого желания каждый раз доставть диск и вставлять его обратно, я не за это деньги платил. |
Есть способ избежать
разочарований. Да и то, наверное, вряд ли...
Что-нибудь всё равно отыщется.
CarAudio
Спасибо! Как всё сложно. Хоть бы слово об этом в мануале было написано! Сделайте свой апдейт к мануалу, основные баги. Пусть не в печатном виде, а хотя бы тут, на форуме.
Кстати, я там выше формулировал проблему - можно как-нибудь изменить установки эквалайзера на личные в режиме воспроизведения диска? Хочется добавить высоких частот.
JayJay
Перевод делался с того английского мануала, который шёл в заводском комплекте. Он, конечно, благодаря братьям-китайцам не полный. Поэтому по мере выявления не отражённых в нём функций и операций я так и делаю - выкладываю здесь. Кстати, не без помощи многих форумчан, которые желают докопаться до истины, а не сразу всё обхаять...
Изменить настройку НЧ и ВЧ можно нажатием на клавишу MENU на панели или SETUP на дисплее. Далее на дисплее AUDIO SETUP >>> STANDARD и регулируйте как надо. Работает при любом выбранном источнике.
zanzibar:
|
to S_T я жаловался на 640...но как мне его поменяли,все стало нормально...повторяю еще раз, ничего не глючит...вообще!!!(тьфу-тьфу-тьфу) |
Правильнее и точнее - 7640.
А претензий к нему у Вас, наверное, мало потому, что Вы их, повышенных, и не предъявляете. Давно доказано, что нельзя купить "канарейку за копейку - чтобы ПЕЛА, НО НЕ ЕЛА".
CarAudio:
|
JayJay Изменить настройку НЧ и ВЧ можно нажатием на клавишу MENU на панели или SETUP на дисплее. Далее на дисплее AUDIO SETUP >>> STANDARD и регулируйте как надо. Работает при любом выбранном источнике. |
Дык в том-то и дело, что ИМЕННО из режима воспроизведения диска он мне не дает выйти в эквалайзер. В меню пускает, а после нажатия на EQ замолкает на секунду и выкидывает обратно в режим воспроизведения диска. Хрен знает, может это как-то связано с Rear Source? Завтра буду пробовать, по результатам отпишу.
JayJay
Замолкать во время изменения настроек должен, это нориально. А вот выкидывать - не должен. Попробуйте...
to CarAudio
да я честно говорю, вообще ничего,работает как часы,ни перезагрузок,ни зависаний...сам аж обалдеваю от этого,потому вроде как должно же что то вылезти,какой-нибудь недочет,но ни хрена...поэтому и пишу,что очень этим рад! Надеюсь так и будет дальше и всем желаю что бы у них было как у меня!!!
А чего все кинулись на эти китайские поделки? Почему вместо фантома и 647 не взять пионера, кларион,сони?
vividi
потому что многих не радует рамка, а хочетсяштатное чтото