цитата: |
Minimum Order: 300 pcs это что минимальная партия? И почему цены нет? |
Да это минимальная партия. Цены нет, потому что она будет разная для 300, 500 и 1000 штук. И она договорная. Другой вопрос, что меньше 300 никто и продавать то не будет!
Именно поэтому меня и веселят высказывания типа: "Вы сейчас че нибудь привезете, посмотрим, что это такое, а там подумаем. Если будет спрос и будут мафоны постоянно привозить Потом и себе прикуплю!"
- Че тут не понятного? НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПОТОМ! БУДЕТ !ОДНА! закупка. Кто в списке, тот получит, кто не в списке - соответственно нет! Ну не будут нам еще раз продавать 10, 20, да и 50 штук, тоже не будут! Не интересно им так работать. Нам же сказали
пробная партия - 50 штук. Кое как договорились, что
пробная будет не 50, а 10 - потому, что 50 многовато.
Хорошо, сказали Китайцы, пробная будет 10 ( ну или от 10, если мы сразу больше закажем, они не будут против.), а вот вторая, третья, и еще какая угодно будет от 300штук!!! Да, несомненно, и цена будет меньше, но нам то от этого будет не легче. Где мы столько народу наберем???
2 ALLТеперь по поводу линеек. Мы конечно дождемся мануала, и даже постараемся в нем что то понять, но я на 90% уверен, что линейные выходы там должны быть, т.к. мафон не "оригинал ФОРД", а "специально для ФОРД ФОКУС". А на всех мафонах, выпускаемых сторонними производителями, даже на самых сраных, линейкм есть. И по этому же, я на 90% уверен, что на первом мафоне, который "оригинал ФОРД" линеек нет, т.к. их нет ни на СОНИ ни на 6000СД.
Такие вот мысли...