Phantom 8300 & 8400

---

Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Кован в России. Еще Кован.
RedPower он же рыжий.
Супра
Флай.
Фантом.
Аскар с молотка.
CarPC
Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера
---

Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги.
---

Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
---

Камеры заднего вида.
Программы навигации.
TV антенны.
---

Штатная система навигации Blaupunkt NX Touchscreen.
Штатная система навигации Blaupunkt FX.
Штатная система навигации Denso
Антенна под Blaupunkt/Denso внешняя
Антенна под Blaupunkt/Denso внутренная
Отчет по установки внештей антенны под Blaupunkt

---

Как вставлять картинки. Для начинающих.
---
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD

mikekk
31 August 2009

Phantom 8300 & 8400
2,4M
views
1,1K
members
11,1K
nicolajka
24 May 2006

Не я разницу не замечал главное чтоб изначальное качество было хорошее. Ну и перекатать минимум в 192, а лучше 256. Это то же что с экранкой хоть ДВД хоть на диафильме смотри качество одно!
А 6000 СД это что авторитет? Да пионер за 200 баксов буде играть лучше причем намного!
VIkRK
24 May 2006

nicolajka
Играть будет лучше, НО смотреться также гармонично, что 6000CD - НИКОГДА!
nicolajka
24 May 2006

На счет 6000 СД она мне тоже по виду больше нравится чем СОНЯ как смотриться, ну а как эта смотриться не знаю мне кажется также. Самое главное что она не полированная как сонька, а то вокруг вс матовое!
Bonyfa
24 May 2006

nicolajka
Да не авторитет 6000CD, просто у меня сейчас она стоит, и звук более-менее устраивает, так вот чтобы хуже не было.
paltos
24 May 2006

цитата:
Не я разницу не замечал главное чтоб изначальное качество было хорошее. Ну и перекатать минимум в 192, а лучше 256. Это то же что с экранкой хоть ДВД хоть на диафильме смотри качество одно!
А 6000 СД это что авторитет? Да пионер за 200 баксов буде играть лучше причем намного!

Ты знаешь, кому как, чего спорить, но по мне даже 320 кило/сек не идет ни в какое сравнение с аудио сиди... Может слух просто острый
Fallen_Angel
24 May 2006

а в Питере такой девай не заказать никак?
vaskas
24 May 2006

и сегодня Китайцы ничего не прислали . Видимо им еще не перевели... Может вечером чего пришлют. По крайней мере я на это очень надеюсь.
Dmitry Fedchin
24 May 2006

цитата:
цитата:

Ты знаешь, кому как, чего спорить, но по мне даже 320 кило/сек не идет ни в какое сравнение с аудио сиди... Может слух просто острый

Это не слух острый, это предвзятое отношение. 320 кило от wav практически не отличимо играет. А уж на автомобильной акустике выявить разницу вообще нереально. Это не имхо, это факт. Ну или вы просто человек с уникальным слухом.
paltos
24 May 2006

цитата:
цитата:
цитата:

Это не слух острый, это предвзятое отношение. 320 кило от wav практически не отличимо играет. А уж на автомобильной акустике выявить разницу вообще нереально. Это не имхо, это факт. Ну или вы просто человек с уникальным слухом.

Не думаю что слух тут уникален, просто грамотно подобранная голова и акустика выкладываются в полной красе.

И какой битрейд ты не возьми, все равно сжатие-есть сжатие! Причем тут сравнение wav и mp3, я говорю про cda.
Dmitry Fedchin
24 May 2006

paltos
Вопрос в том, насколько портит изначальную запись сжатие (например популярный формат mp3). Человеческий слух не машина и у него есть определённые границы восприятия. Так вот если подвести параметры жатого звука к этим границам, разницы на слух не будет, а размер файла будет намного меньше оригинала.
Да и потом я согласен - сжатие портит звук, но удобства его использования перекрывают недостатки.
nicolajka
24 May 2006

Ну ладно человек так считает, пусть! Но мне даже на хорошей системе не заметна разница при 256 но и музыка должнабыть соответсвующая, а не тра ля ля, какой нибудь симфонический оркестр например, для обыкновенной которую слушаешь каждый день 192 в самый раз 128 сильно глушит согласен!
Dmitry Fedchin
24 May 2006

nicolajka
Согласен - для штатной системы фокуса 256 mp3 за глаза хватит ИМХО.
malenkiy
24 May 2006

я вооще половины не понял что написано...
на мой взгляд что с mp3 записать на acd что просто mp3 включить помоему одно и тоже... ну всмысле если брать нормальную запись...
при етом в пашине я точно не замечу разници... на какойнить конкурм по автозвуку я не повезу свой чпокус...
а по поводу поиска, просот если аккуратно все сделать то можно спокойно незапорачиваясь из одной музыкальной папки в другую лазить и во время движения (если распределить треки по своему вкусу)...

600 гигов музыки??? у меня нет слов... вы просто маньяк если чесно... мало того что я даже представить не могу сколько ето треков, так вы еще и на слух можете определить формат записи но и количество кило/сек...
paltos
24 May 2006

цитата:
я вооще половины не понял что написано...
на мой взгляд что с mp3 записать на acd что просто mp3 включить помоему одно и тоже... ну всмысле если брать нормальную запись...
при етом в пашине я точно не замечу разници... на какойнить конкурм по автозвуку я не повезу свой чпокус...
а по поводу поиска, просот если аккуратно все сделать то можно спокойно незапорачиваясь из одной музыкальной папки в другую лазить и во время движения (если распределить треки по своему вкусу)...

600 гигов музыки??? у меня нет слов... вы просто маньяк если чесно... мало того что я даже представить не могу сколько ето треков, так вы еще и на слух можете определить формат записи но и количество кило/сек...

Есть несколько НО:
1) Берем один источник, лицензионный сиди, кодим из него мр3 пофиг какого битрейда-отличу; Если источники не знакому то...
2) Битрейды тоже смотря как, 192 от 320 отличу, а 320 от 256 может и нет...

А 600 Гб это относительно много, у товарища 2 террабайта и он по моему даже на память может определить в каком сегменте тот или иной исполнитель...
Все зависит от меломаности и ширины вкуса... Ну это мы уже слишком отошли от темы, каждому свое...
nicolajka
24 May 2006

Как там говорится я не модератор. Но отвлеклись ВАскаС держи нас в курсе!
DEHiCKA
25 May 2006

реально завязывайте с обсуждением MP3, тема слегка не для этого.
mkondras
25 May 2006

DEHiCKA
а что еще обсуждать, если инфа никак не появится? Хоть как то тему поднимаем.
vaskas
25 May 2006

Короче так: Мануала у нас не будет, или будет но на китайском без картинок . Прислали фотку задней панели. Если кто нить что нить понимает объясняйте. Только без флуда, типа аааа да там ничего нет и.т.д. Если чел. реально разбирается, просьба объяснить всем: этот провод отвечает за это, тот разъем для этого и.т.д., по мере возможностей есс-но.

Только что разговаривал с "русскими китайцами", через двоих переводчиков , сказали постараются завтра прислать на китайском мануал. А когда мафоны придут они постараются с ними прислать переведенный на Английский.
posted image
kamena
25 May 2006

цитата:
Если кто нить что нить понимает объясняйте. Только без флуда, типа аааа да там ничего нет и.т.д. Если чел. реально разбирается, просьба объяснить всем: этот провод отвечает за это, тот разъем для этого и.т.д., по мере возможностей есс-но.

Мне кажеться это они...

Sources Composite video input (AV)x1
Composite video output (AV)x1
RGB input for NAVI x1
Video/Audio Input x1
Image Signal RGB, RCA
kamena
25 May 2006

Наконец-то нашел новые фото второго мафона, и некоторые данные...

Model No.: GB810B10
Product Origin: Made in Taiwan
Brand Name: Gugo

Specifications:
* Designed for " FORD FOCUS " car video / audio systems
* Combine with original steering wheel control function - управление с подрулевого джойстика
* 6.5-inch TFT-LCD DVD player Monitor
* Slot-in DVD player
* High resolution 1200(H) * 234(V)
* Cold-Cathode Fluorescent Lamp for Back Light
* RGB input for NAVI
* Dimension 230(W) x 120(H) x 170(D) mm

Скромно, но что-то..., в принципе ничего нового.
Ссылочка: http://www.alibaba.com/catalog/11378411/In...er_Monitor.html
posted image
kamena
25 May 2006

"Первый" в работе.
posted image
malenkiy
25 May 2006

kamena

а откуда фоты первого?
про него инфа есть??

RGB input for NAVI - че ето значит???
vaskas
25 May 2006

malenkiy
Вход с приемника GPS. Вся информация с навигатора будет отображаться на мафоне. Надо просто купить сам навигатор ( без дисплея ). Такие точно продаются, в АВТОРЕВЮ даже тест был не так давно...
nicolajka
25 May 2006

Предлагаю по пунктам что за что отвечает!

1. - антена
2. - чейнджер (скорее всего поформе если увеличитить!)
3. - ? (похож на советский старый аудио разъем)
4. - ?
5. - ?
6. - ветилятор
7. - ?
8. - смахивает на питание
9. - ?
10. - ?
11. - ?
7, 10, 11 с виду одинаковые

Minimum Order: 300 pcs это что минимальная партия?
И почему цены нет?
posted image
malenkiy
25 May 2006

Кто-нибудь снима стандартную магнетолу?? 5 очень похож на стандартный разьем, я просто не помню.. надо ща в ветке где про установку музыки написано пошарить...
а вообще по форме правда похож...
nicolajka
25 May 2006

Кстати что с надписью ФОРД что без нее смотрятся прикольно!
paltos
25 May 2006

Вывод от фотки один: линейных выходов нет, что очень сильно напрягает!!!
nicolajka
25 May 2006

Что насчет 3, 7, 10, 11 может что-то здесь?
DEHiCKA
25 May 2006

Выходы могут быть в круглом разъеме под N3. 5.1 иногда так делают
mixasmi
26 May 2006

№ 5 разъем с +,-, и вкление усилителя.

№8 похож на питание антены

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.