Не я разницу не замечал главное чтоб изначальное качество было хорошее. Ну и перекатать минимум в 192, а лучше 256. Это то же что с экранкой хоть ДВД хоть на диафильме смотри качество одно!
А 6000 СД это что авторитет? Да пионер за 200 баксов буде играть лучше причем намного!
nicolajka
Играть будет лучше, НО смотреться также гармонично, что 6000CD - НИКОГДА!
На счет 6000 СД она мне тоже по виду больше нравится чем СОНЯ как смотриться, ну а как эта смотриться не знаю мне кажется также. Самое главное что она не полированная как сонька, а то вокруг вс матовое!
nicolajka
Да не авторитет 6000CD, просто у меня сейчас она стоит, и звук более-менее устраивает, так вот чтобы хуже не было.
цитата: |
Не я разницу не замечал главное чтоб изначальное качество было хорошее. Ну и перекатать минимум в 192, а лучше 256. Это то же что с экранкой хоть ДВД хоть на диафильме смотри качество одно! А 6000 СД это что авторитет? Да пионер за 200 баксов буде играть лучше причем намного! |
Ты знаешь, кому как, чего спорить, но по мне даже 320 кило/сек не идет ни в какое сравнение с аудио сиди... Может слух просто острый
а в Питере такой девай не заказать никак?
и сегодня Китайцы ничего не прислали
. Видимо им еще не перевели... Может вечером чего пришлют. По крайней мере я на это очень надеюсь.
Dmitry Fedchin
24 May 2006
цитата: | Не я разницу не замечал главное чтоб изначальное качество было хорошее. Ну и перекатать минимум в 192, а лучше 256. Это то же что с экранкой хоть ДВД хоть на диафильме смотри качество одно! А 6000 СД это что авторитет? Да пионер за 200 баксов буде играть лучше причем намного! |
Ты знаешь, кому как, чего спорить, но по мне даже 320 кило/сек не идет ни в какое сравнение с аудио сиди... Может слух просто острый |
Это не слух острый, это предвзятое отношение. 320 кило от wav практически не отличимо играет. А уж на автомобильной акустике выявить разницу вообще нереально. Это не имхо, это факт. Ну или вы просто человек с уникальным слухом.
цитата: | цитата: | Не я разницу не замечал главное чтоб изначальное качество было хорошее. Ну и перекатать минимум в 192, а лучше 256. Это то же что с экранкой хоть ДВД хоть на диафильме смотри качество одно! А 6000 СД это что авторитет? Да пионер за 200 баксов буде играть лучше причем намного! |
Ты знаешь, кому как, чего спорить, но по мне даже 320 кило/сек не идет ни в какое сравнение с аудио сиди... Может слух просто острый |
Это не слух острый, это предвзятое отношение. 320 кило от wav практически не отличимо играет. А уж на автомобильной акустике выявить разницу вообще нереально. Это не имхо, это факт. Ну или вы просто человек с уникальным слухом. |
Не думаю что слух тут уникален, просто грамотно подобранная голова и акустика выкладываются в полной красе.
И какой битрейд ты не возьми, все равно сжатие-есть сжатие! Причем тут сравнение wav и mp3, я говорю про cda.
Dmitry Fedchin
24 May 2006
paltos
Вопрос в том, насколько портит изначальную запись сжатие (например популярный формат mp3). Человеческий слух не машина и у него есть определённые границы восприятия. Так вот если подвести параметры жатого звука к этим границам, разницы на слух не будет, а размер файла будет намного меньше оригинала.
Да и потом я согласен - сжатие портит звук, но удобства его использования перекрывают недостатки.
Ну ладно человек так считает, пусть! Но мне даже на хорошей системе не заметна разница при 256 но и музыка должнабыть соответсвующая, а не тра ля ля, какой нибудь симфонический оркестр например, для обыкновенной которую слушаешь каждый день 192 в самый раз 128 сильно глушит согласен!
Dmitry Fedchin
24 May 2006
nicolajka
Согласен - для штатной системы фокуса 256 mp3 за глаза хватит ИМХО.
я вооще половины не понял что написано...
на мой взгляд что с mp3 записать на acd что просто mp3 включить помоему одно и тоже... ну всмысле если брать нормальную запись...
при етом в пашине я точно не замечу разници... на какойнить конкурм по автозвуку я не повезу свой чпокус...
а по поводу поиска, просот если аккуратно все сделать то можно спокойно незапорачиваясь из одной музыкальной папки в другую лазить и во время движения (если распределить треки по своему вкусу)...
600 гигов музыки??? у меня нет слов... вы просто маньяк если чесно... мало того что я даже представить не могу сколько ето треков, так вы еще и на слух можете определить формат записи но и количество кило/сек...
я вооще половины не понял что написано... на мой взгляд что с mp3 записать на acd что просто mp3 включить помоему одно и тоже... ну всмысле если брать нормальную запись... при етом в пашине я точно не замечу разници... на какойнить конкурм по автозвуку я не повезу свой чпокус... а по поводу поиска, просот если аккуратно все сделать то можно спокойно незапорачиваясь из одной музыкальной папки в другую лазить и во время движения (если распределить треки по своему вкусу)...
600 гигов музыки??? у меня нет слов... вы просто маньяк если чесно... мало того что я даже представить не могу сколько ето треков, так вы еще и на слух можете определить формат записи но и количество кило/сек... |
Есть несколько НО:
1) Берем один источник, лицензионный сиди, кодим из него мр3 пофиг какого битрейда-отличу; Если источники не знакому то...
2) Битрейды тоже смотря как, 192 от 320 отличу, а 320 от 256 может и нет...
А 600 Гб это относительно много, у товарища 2 террабайта и он по моему даже на память может определить в каком сегменте тот или иной исполнитель...
Все зависит от меломаности и ширины вкуса... Ну это мы уже слишком отошли от темы, каждому свое...
Как там говорится я не модератор. Но отвлеклись ВАскаС держи нас в курсе!
реально завязывайте с обсуждением MP3, тема слегка не для этого.
DEHiCKA
а что еще обсуждать, если инфа никак не появится? Хоть как то тему поднимаем.
Короче так: Мануала у нас не будет, или будет но на китайском без картинок
. Прислали фотку задней панели. Если кто нить что нить понимает объясняйте. Только без флуда, типа аааа да там ничего нет и.т.д. Если чел. реально разбирается, просьба объяснить всем: этот провод отвечает за это, тот разъем для этого и.т.д., по мере возможностей есс-но.
Только что разговаривал с "русскими китайцами", через двоих переводчиков
, сказали постараются завтра прислать на китайском мануал. А когда мафоны придут они постараются с ними прислать переведенный на Английский.
Если кто нить что нить понимает объясняйте. Только без флуда, типа аааа да там ничего нет и.т.д. Если чел. реально разбирается, просьба объяснить всем: этот провод отвечает за это, тот разъем для этого и.т.д., по мере возможностей есс-но.
|
Мне кажеться это они...
Sources Composite video input (AV)x1
Composite video output (AV)x1
RGB input for NAVI x1
Video/Audio Input x1
Image Signal RGB, RCA
Наконец-то нашел новые фото второго мафона, и некоторые данные...
Model No.: GB810B10
Product Origin: Made in Taiwan
Brand Name: Gugo
Specifications:
* Designed for " FORD FOCUS " car video / audio systems
* Combine with original steering wheel control function - управление с подрулевого джойстика
* 6.5-inch TFT-LCD DVD player Monitor
* Slot-in DVD player
* High resolution 1200(H) * 234(V)
* Cold-Cathode Fluorescent Lamp for Back Light
* RGB input for NAVI
* Dimension 230(W) x 120(H) x 170(D) mm
Скромно, но что-то..., в принципе ничего нового.
Ссылочка:
http://www.alibaba.com/catalog/11378411/In...er_Monitor.html
kamena
а откуда фоты первого?
про него инфа есть??
RGB input for NAVI - че ето значит???
malenkiy
Вход с приемника GPS. Вся информация с навигатора будет отображаться на мафоне. Надо просто купить сам навигатор ( без дисплея ). Такие точно продаются, в АВТОРЕВЮ даже тест был не так давно...
Предлагаю по пунктам что за что отвечает!
1. - антена
2. - чейнджер (скорее всего поформе если увеличитить!)
3. - ? (похож на советский старый аудио разъем)
4. - ?
5. - ?
6. - ветилятор
7. - ?
8. - смахивает на питание
9. - ?
10. - ?
11. - ?
7, 10, 11 с виду одинаковые
Minimum Order: 300 pcs это что минимальная партия?
И почему цены нет?
Кто-нибудь снима стандартную магнетолу?? 5 очень похож на стандартный разьем, я просто не помню.. надо ща в ветке где про установку музыки написано пошарить...
а вообще по форме правда похож...
Кстати что с надписью ФОРД что без нее смотрятся прикольно!
Вывод от фотки один: линейных выходов нет, что очень сильно напрягает!!!
Что насчет 3, 7, 10, 11 может что-то здесь?
Выходы могут быть в круглом разъеме под N3. 5.1 иногда так делают
№ 5 разъем с +,-, и вкление усилителя.
№8 похож на питание антены