CarAudioВ мажоре 18 мне предложили Fhantom DVM 8400 c тивитюнером антеной и установкой за 39000 р.
Что скажете по этому поводу?
Ramezessа чо за аппарат? 8300???
LordVaderвот и я про это
Serzhio:
|
CarAudio В мажоре 18 мне предложили Fhantom DVM 8400 c тивитюнером антеной и установкой за 39000 р. Что скажете по этому поводу? |
А что тут скажешь? Реальная цена Phantom DVM-8400 с TV-тюнером на сегодня
22500 руб. Установка в авторизованном техническом центре от 700 руб. Дальше сами думайте.
Serzhio
А чего его устанавливать? Вынул старый аппарат поставил 8400. Если только антенны подключать то тогда может и есть какая то сложность. Да и то я думаю ничего сложного, не накосячишь точно. За 39000 лучше что нить 2диновое купить и всю акустику поменять.
Ramezess
За техникой бесполезно гнаться, все равно не догонишь, каждый день появляется что-то новое.
Здравствуйте,
CarAudioцитата: |
Схема подключений. |
Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов по поводу CA-FF647? Если конечно у вас есть такая информация.
1. В характеристиках аппарата указано - 6х50 Вт а на схеме подключения - только 4 канала (rear L&R, swf, center). Отсутствуют фронтальные каналы. где ошибка? Или на самом деле 5.1 можно подключить только через внешние усилители?
2. В характеристиках ничего указано о форматах воспроизведения стерео на выход 5.1. Есть таковые? что-нить типа Pro Logic, virtual surrond...
3. Что за интерфейс для подключения GPS? Если это просто подключение датчика а карты грузятся с DVD диска то какого типа датчики могут быть использованы? и вообще для России эта система актуальна?
4. Для чего подводится сигнал с "ручника" PRK SW? или это датчик заднего хода?
5. Провод M ANT для питания активной антенны?
Все эти вопросы только для того чтобы лучше понять возможности и функциональность аппарата.
И ещё один вопрос. Видео сигнал на выход VIDEOOUT с каким разрешением идёт? не пробовали туда другую панель большего размера подключать?
1. Никакой ошибки нет. Каналы сабвуфера и центральный имеют на схеме символы динамиков. Остальные четыре канала - выходы на 4 колонки, выводятся на разъём в кабеле, который помечен как "power supply transfers line" (самый толстый чёрный кабель на схеме). Это сигналы, которые снимаются с усилителя мощности магнитолы. Естестенно, так же присутствует и линейный 5.1-канальный выход с предусилителя (4V) для подключения к внешним усилителям.
2. Есть стерео-процессор Pro Logic
3. GPS. На аппарате имеется вход для подключения внешней навигационной системы (отдельным блоком). Никакие карты с DVD на аппарат не грузятся, вся картография и программное обеспечение находятся на внешнем блоке GPS,
который реально существует и сейчас прорабатывается вопрос о его программном и картографическом русифицированном обеспечении, так что для России, естественно, сиё актуально. В принципе, уже сейчас имеющиеся на Российском рынке навигационные системы, могут использоваться с данным аппаратом. Единственное неудобство - отсутствие управления навигацией непосредственно с экрана дисплея магнитолы. Придётся использовать штатное управление самого навигационного устройства.
4. Это блокировка просмотра видеоизображения при движении автомобиля. Требование закона во многих странах мира. Снимается простым подсоединением данного провода к "массе".
5. Совершенно справедливо.
P.S. Понятие "разрешение" скорее применимо к качественным характеристикам дисплея, а не к видеосигналу. Выводится стандартный видеосигнал с размахом 1 Вольт. Можете подключать хоть плазменную панель...
CarAudioОгромное спасибо. Похоже я нашёл аппарат, который искал.
цитата: |
Можете подключать хоть плазменную панель... |
Именно так. Для любителей мультиков на заднем сиденье
. Если ещё и видео сигнал на головной монитор и эту панель можно будет разный выводить (например, спереди GPS а сзади - DVD) так вообще шикарно.
Может быть и есть более функциональные и более качественные центры, но у данного преимущество в его "штатности" - он не будет выглядеть чужим на консоли.
А по поводу того что управление навигацией не будет доступно с экрана аппарата на мой взгляд даже правильно. у каждой системы навигации свои интерфейсы с пользователями. Я на данный момент выбираю себе нечто. Пока что остановился на варианте "датчик GPS+КПК", но видимо придётся рассмотреть ещё варианты, которые теоритически можно будет подключить к такому аппарату.
Всем привет, парни подскажите пожалуйста у меня буквально на днях приходит новый фокус, скорей всего он будет с новым климатом и соответственно новой рамкой, а Фантом 8300 у меня уже куплен 2 месяца назад... Он у меня туда встанет или нет никак не пойму? заранее очень благодарен за ответ кто поможет... всем респект, отличный сайт
СТАС 56
Чтобы поставить Фантом в Фокус с новой рамкой, необходимо будет купить панель под климат-контроль и магнитолу от старой торпеды. Тогда встанет. А если Фокус был заказан без музыки, то посадочное подходит и так.
А кто нибудь диполь антенну для ТВ-тюнера ставил на Фокус? есть такие? как ставятся, как выглядят? ни разу на дороге что-то не видел ни у кого
djim:
|
СТАС 56 Чтобы поставить Фантом в Фокус с новой рамкой, необходимо будет купить панель под климат-контроль и магнитолу от старой торпеды. Тогда встанет. А если Фокус был заказан без музыки, то посадочное подходит и так. |
А что уже есть в продаже рамки под новый климат и старую голову балалайки???
вопрос к тем кто подключил камеру заднего вида: что происходит с музыкой на 8400 при включении камеры? она останавливается или поет дальше? потому что если она выключается, то включать ее на этом аппарате еще раз крайне неудобно
JayJay:
|
CarAudio
Лично меня в Фантоме 8400 больше всего не устроило управление МР3 с подрулевого джойстика. Именно по этой причине буду продавать его к монахам и брать JVC-900. Ну не могу я постоянно отрываться от дороги ради того, чтобы переключить трек на магнитоле. Опять же, на Фантоме 8400 нет такого режима, как shuffle или random, когда треки воспроизводятся в случайном порядке, а слушать одну и ту же последовательность быстро надоедает. У нового-то аппарата хоть random есть? |
рандом и у 8400 есть!!! единственное, что он работает только внутри одной папки
Михас:
|
рандом и у 8400 есть!!! единственное, что он работает только внутри одной папки |
А как он активируется? А то я что-то не нашел...
JayJay:
|
Михас:
| рандом и у 8400 есть!!! единственное, что он работает только внутри одной папки |
А как он активируется? А то я что-то не нашел... |
правой нижней кнопкой (не помню как она называется), которая над разъемом USB находиться
Михас:
|
JayJay:
| Михас:
| рандом и у 8400 есть!!! единственное, что он работает только внутри одной папки |
правой нижней кнопкой (не помню как она называется), которая над разъемом USB находиться |
Специально вышел на улицу посмотреть кнопку!
И что вы думаете - у меня там кнопка RPT, что в переводе на русский означает ПОВТОР! МОжет у этой кнопки есть и другие функции?
вопрос про phantom 8400 - он читает dvd-r double layer (+ / - )?
Я наконец решил вынести сюда вопрос, который все время носил в голове и хотел решить сам, Итак:
Как убрать 2хсекундную паузу при включении каждого следующего трека? Как сделать проигрывание треков непрерывным? А то, блин, достало уже
Речь идет о Фантоме 8400 есичо
Уважаемые владельцы Фантома 8400. Есть предложение написать коллективную жалобу-заявку на качество прошивки Фантома, с требованием ее доработки и направить в Стопол. Кто за...?
Пишем список!
1. Ramezess
2. AyboliT
Пишем список!
1. Ramezess
2. AyboliT
3. Garm
CarAudio:
|
1. Никакой ошибки нет. Каналы сабвуфера и центральный имеют на схеме символы динамиков. Остальные четыре канала - выходы на 4 колонки, выводятся на разъём в кабеле, который помечен как "power supply transfers line" (самый толстый чёрный кабель на схеме). Это сигналы, которые снимаются с усилителя мощности магнитолы. Естестенно, так же присутствует и линейный 5.1-канальный выход с предусилителя (4V) для подключения к внешним усилителям. 2. Есть стерео-процессор Pro Logic 3. GPS. На аппарате имеется вход для подключения внешней навигационной системы (отдельным блоком). Никакие карты с DVD на аппарат не грузятся, вся картография и программное обеспечение находятся на внешнем блоке GPS, который реально существует и сейчас прорабатывается вопрос о его программном и картографическом русифицированном обеспечении, так что для России, естественно, сиё актуально. В принципе, уже сейчас имеющиеся на Российском рынке навигационные системы, могут использоваться с данным аппаратом. Единственное неудобство - отсутствие управления навигацией непосредственно с экрана дисплея магнитолы. Придётся использовать штатное управление самого навигационного устройства. 4. Это блокировка просмотра видеоизображения при движении автомобиля. Требование закона во многих странах мира. Снимается простым подсоединением данного провода к "массе". 5. Совершенно справедливо.
P.S. Понятие "разрешение" скорее применимо к качественным характеристикам дисплея, а не к видеосигналу. Выводится стандартный видеосигнал с размахом 1 Вольт. Можете подключать хоть плазменную панель... |
можно у Вас купить ещё к CA-FF647 - 2-DIN (Парковочная система для штатных мультимедийных центров серий CA, DVM и других, имеющиx вход для подключения камеры заднего вида) и всё это установить и сколько это стоит? спасибо за быстрый ответ, а то аукцион заканчивается.
JayJay Мы ламеры
Рандом включается одой кнопкой сверху ЮСБ - и внутри папки и еще какие то там режимы)) ТЬак что пользуйся!!
Ramezess:
|
Михас:
| JayJay:
| Михас:
правой нижней кнопкой (не помню как она называется), которая над разъемом USB находиться |
Специально вышел на улицу посмотреть кнопку!
И что вы думаете - у меня там кнопка RPT, что в переводе на русский означает ПОВТОР! МОжет у этой кнопки есть и другие функции? |
ну чего, разобрались я так понял. именно эту кнопку я и имел в виду
Пишем список!
1. Ramezess
2. AyboliT
3. Garm
4.Михас
Предлагаю туда же добавить глюки 8300!
Пишем список!
1. Ramezess
2. AyboliT
3. Garm
4. Михас
5. Phoeniks
AyboliT:
|
Уважаемые владельцы Фантома 8400. Есть предложение написать коллективную жалобу-заявку на качество прошивки Фантома, с требованием ее доработки и направить в Стопол. Кто за...? |
Пишем список!
1. Ramezess
2. AyboliT
3. Garm
4. Михас
5. Phoeniks
6. anis'kaСписок - списком, а кто претензию будет составлять
и что это практически изменит?
Пишем список!
1. Ramezess
2. AyboliT
3. Garm