Уважаемый
samokat!
Во-первых первоначальная установка антенн была и в передний и в задний бамперы но при работаюшем моторе были помехи,после сравнения и проб переинсталировали из переднего бампера в задний
. Во-вторых если мне понадобится Ваш совет (как дизайнера) по инсталяции оборудования я к Вам обращусь, но я сомневаюсь так как Ваше мнение меня не интересует, здесь предлагают варианты, чего от Вас, мы еще не ощутили.
В-третьих если Вы являетесь продвинутым меломаном, то как раз Вам и нужно брать 2дин с хорошим процессором и строить на этой основе хорошую качественную систему. И это, по-моему, выйдет гораздо дороже, чем 1500$, гораздо... А ели без ругани, то я бы не против с Вами встретиться, допустим на горбушке в субботу, и посмотреть Вашу систему. Может это действительно прорыв в TV.
JMF
Да ксенон и в головных и в туманках. Как Вы эти цитаты делаете?
Саша_197
У меня список папок листается кнопками "тюне трек" или подрулевым джостиком, подводим к нужной и нажимаем "enter" он заходит в папку и кнопкой "тюне трек" листаются файлы в папке...
Вчера вечером, где то в 20 часов на проспекте Буденного своими антеннами поймал 16 каналов из них 10 в идеале. Вот поставлю еще 2 усика съезжу туда и просканирую волны в память. Отпишусь.
народ прочёл всё...ОТПИШИТЕ МОДЕЛЬКИ ВАШИХ ТВ АНТЕНН?
Dr.LEXA
Тогда еще вопросы есть)))
- а у Вас именно DVM-8300, и если да, то когда Вы его купили? Может китайцы обновили программу, не понятно.
-а с помощью подрулевого джойстика можно зайти в папку? Может мне тогда просто джойстик установить?
Underground:
|
JMF Да ксенон и в головных и в туманках. Как Вы эти цитаты делаете? |
Справа вашего сообщения есть кнопка "Цитата"
Жмете на нее и пишете
А в головных штатный ксенон?
Саша_197-Да ДВМ 8300 покупал в начале лета в Питере в Стополе, ои его перепрошивали устанавливали русский язык в интерфейсе, кроме этого нечего не изменилось после перепрошивки, место остановки ДВД и МР3 запоминает, по папкам перемещаеться, часы есть
-Выход и вход в папку у меня осуществляеться кнопкой "Enter", центральный рычаг джостика дублирует кнопки "tune track" на лицевой панели магнитолы, т.е. передвигает курсур вверх/вниз по списку файлов или папок, а джостик насамом деле очень удобная штука, помоему стоит установить даже с точки зрения удобства смены трека и регулировки кромкости.
Dr.LEXA
А с помощью джойстика можно входить в папку? Или только "enter"?
Саша_197
В папку только "Enter" заходит, джостик перелистывает файлы/папки, уменьшает/увеличивает громкость и переключает источники ДВД/радио/AUX/.
kerk
Пжлста скажите, у Вас с управлением МP3 все нормально? На моем DVMе переключение между папками осуществляется только с дистанционного пульта. Не удобно!!!(
Dr.LEXA
У меня такая вот фигня. "Enter" выходит из папки и в неё же входит. Я вчера пробовал пультом переключать папки, это слава богу получается. Прикол в том, что при нажатии "Enter" система входит в обратно в "старую" папку, не зависимо от того где стоит курсор. А чтобы войти в нужную папку надо Enter" нажимать на дистанционном пульте.
Думаю еще надо с kerk поговорить. Интересно что у него.
Саша_197
Попробуй два раза подряд нажать на "ентер" у меня пару раз подобный глюк случался.
Dr.LEXA
хорошо, я поробую. Сомнительно правда, что получится.
В СТОПОЛЕ об этом глюке знают и говорят что это у всех так!!! а у Вас
все вроде работает, как надо.
Это Вам так повезло или это мне не повезло? )))
Саша_197
у меня 8300
между папками я брожу либо с ик пульта, либо с подрулевого джойстика (не знаю есть ли он у вас)
джойстиком вверх-вниз дощелкиваю до "...", жму кнопку в торце джойстика, перехожу на уровень выше, опять верх-вниз джойстиком выбираю нужную папку, жму кнопку в торце, теперь щелкаю до нужного трека, жму кнопку в торце (иногда приодится два раза - один раз = остановка трека который играет, два = play для трека на котором курсор)
по идее джойстик дублирует клавиши на лицевой панели, а именно верх-вниз и enter
при возможности сделаю видяху как оно все работает
kerk
Спасибо, Вы меня обнадежили. Буду покупать джойстик!!!
Dr.LEXA
А у на Вашем джойстике нет случайно кнопочки в торце?)))
Dr.LEXA
есть ли у Вас фотки Вашего джойстика?
Саша_197Джостик стандартный, кнопка есть, но я если честно ее для перехода в папках не исползовал некогда, все больше "ентером"
, я этой кнопкой меняю источники ДВД/радио... Ну пологаю что она действительно должна дублировать "Enter"
Вечером попробую сфоткать.
подскажите за сколько сейчас можно купить 8300?
что лучше 8300 или 8400 я вижу только место для флешки и все
СТАС 56
8400 типа лучше - usb, тв тюнер, тачскрин, ик пульт удобный
Сколько сейчас стоит 8400 и где его можно установить ??:??
Я так понял , что бы его купить надо в очередь вставать ???
GuruНе надо ни в какую очередь вставать!
Надо всего лишь в любом поисковике набрать Phantom 8400 и он выдаст кучу фирм которые ими торгуют. У большинства есть в наличие. Цена у официального 27, у не официального можно за 22-23 сторговаться.
Guru
Я покупал у компании CarAudio - у них сайт одноимённый. Это официальные партнёры группы Stopol и косяков с гарантией и обслуживанием никаких не будет. Лучьше чуть переплатить и не париться в последствии.
Guru
Я тоже брал в CarAudioOpt.Ru.
Rusloz
StasonMGN
Спасибки други .
За сколько можно поставить в CarAudio и можно ли у них запрагромировать аппарат , или обязательно к дилеру надо ехать ?
Guru
Я ставил в АвтоАсс. Караудио установкой не занимается. В АвтоАссе я отдал 6 т.р. за установку. Но мне ставили 2 комплекта двухкомпонентной аккустики PolkAudio.
Кто знает, как 8300 снимается со штатного места?