Да уж,я-б за такие деньги завтра бы взял...а за 23 никак не решаюсь...жалко...давно-б уже чё другое купил,возьни неохота!
тунеядецЭто КАСКА. У
stanislav009 такая установлена, он доволен.
JayJay
скока для народа сей девайс?
тунеядецТам же на сайте Элмона всё написано - 35 тыщ. Альтернативных поставок пока не придумали, хотя ждут их многие...
JayJayтунеядецпугает сенсорное управление дисплеем, в наши то морозы... если фантом глючит, а это то и подавно мозг вынесет...
groove
да ну...у меня кенвуд в прошлой машине стоял...всё нормально работало
stanislav009
5 February 2007
Добрый день.
По просьбе фокусоводов выкладываю несколько страниц из инструкции.
Никто не в курсе что за зверь такой? Звонил в Стополь, там говорят добавляется тач скрин и тв тюнер. Интересно, сколько она стоить будет...
Еще бы синий уродский бэкгроунд убрали.
Oleg-Sever
6 February 2007
Михас
А фото есть или ссылочка?
цитата: |
Никто не в курсе что за зверь такой? Звонил в Стополь, там говорят добавляется тач скрин и тв тюнер. Интересно, сколько она стоить будет... |
а собсно, откуда инфа? ссылки есть?
ундер говорил не так давно, что скоро будет новый штатный мафон, может он и есть!
Михас А фото есть или ссылочка? |
нету ничего. как выглядит тоже не знаю, но сказали что отличия только присутствие тв тюнера и тач скрина.
информация из Стополя, звонил туда насчет 8300, сказали его нету, но скоро будет 8400
С-Максимка
6 February 2007
ЗДЕСЬ еще никакой информации нет
если кто найдет на www.stopol.com - сайте холдинга?
пугает сенсорное управление дисплеем, в наши то морозы... если фантом глючит, а это то и подавно мозг вынесет... |
Ну не знаю, морозы были- не глючил
malenkiy
Это как раз КАСКА и есть. Народ пользуется ажиотажем и незнанием - вот и впаривают.
Злобный Шу
7 February 2007
Ходят упорные слухи, что магнитолки ДВМ 8400 придут через две недели, в одну цену с ДВМ 8300 будет еще и сенсорный дисплей и ТВ-тюнер... Правда в салоне фокуса лучше смотрится 8300... ИМХО... про качество и звук не знаю, 8300 и 8400 собираются на разных заводах. Надо тестить...
Злобный Шу
откуда эти слухи то пришли?
under а почем они будут? |
пока не знаю
но дороже чем 8300
незнаю откуда тут взяли,что в ту же цену...
цена будет на 70-80 гринов дороже !(со слов представителя stopol)
Злобный Шу
7 February 2007
Это несовсем слухи, а инфа от поставщика... к тому же он говорит что 8300 более небудет поставляться в Россию, будет только 8400...
Народ смотреть Фантом 8400 здесь по цене 1000 у.е. о закуке более 3 шт.
http://www.caraudioopt.ru/app/oscommerce/p...74c0bfe3bf52ea8Вопросы о оптовой закупке членами ФФ-клуба, здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=46043