А родскажите где можно приобрести фантом подешевше? я тут уловил гдето цену 19400, есть ли возможность приобрести его хотябы близко к этой цене ,и желательно место приобретания Москва.
цитата: |
Кто вообще видел такую 2DIN магнитолу (не ТВ),которая бы идеально вписывалась в фокусовский интерьер? Кроме Фантома. |
Штатные CD6000 и Sony. Больше никакие.
Afonasev
Есть пиши в личку расскажу 735$ будет
А никто такой девайс не видал?
А никто такой девайс не видал?
MamayА какого он вообще размера и откуда фотка? Чем-то похож на Sony PSP! Может на нём и в видеоигры можно буит резаться, как в Форсаже первом?! А пульт - типа джойстик!
размер 1 дин, в ашане примерно такой видел, есть еще чуть другая схема, экран правее...
не помню сколько стоит, только смысл от него?? на такои экранчике тока зрение ломать чето смореть, а от дороги имхо еще больше отвлекать будит!
Наконец то закончил адаптацию Chellenger 9690 к стандартной панели. Попутно пришлось также доработать планку под рычагом КПП. Оклеивали настоящим карбоном на основе эпоксидной смолы. Кому необходимо, чтобы не стандартная «балалайка» или другой какой приборчик смотрелся как единое целое обращайтесь.
Прошу прощения за флуд... но достали... по 28 раз одно и то же: "а есть на фантоме гпс?", "а читает он мп3 с двд?", "а можно к нему тв-тюнер подключить?" Ну если тебе интересна эта тема, так ты не сори в эфире, а прочитай ее, а потом уж по существу вопросы задавай.
Еще раз прошу прощения - накипело.
По теме: что-то я не увидел внятных обсуждений и тестов аппарата, с которого началась эта тема - с эмблемой Форда. Кто-то может про него чего-нибудь определенное сказать?
malenkiy
экран 6 дюймов тама написано
Pitstop
Быдь добр нафотка еще мафон, и рамки особенно.
В принципе мафончик смотрится... тока вот не совсем карбончик не в тему слегка, думаю из за цвета торпеды... был бы темнее,смотрелось гармонично... Pitstop +5.
groove
JayJay
все отлично фото ужасное просто))) фоткать нада такие вещи без вспышек при хорошем освещении исо 200 ))
Видел здесь www.rumag.ru/product/?id=41593 9000р.
Че за фирма не знаю
http://www.incaraudio.spb.ru/9588 руб - 11664 руб
2,5" TFT-LCD - 4" TFT-LCD
Просто со вспышкой фотографировал, а без вспышки
тут
Pitstop
доделал бы до полной гармонии:
пакупаеш пепельницу с дверкой на микролифте, и тоже под это дело получаеца вся борода одного стиля
(еще бы рамку вокруг кнопок так заделать - но геморойно думаю будет)
я так хочу сделать под черный лак (как сони мп3) всю панель или серебряной
PRO100
Я так и хочу.
Накладка на подлокотник и боковую вставку на водительскую и пассажирскую дверь.
Накладки на передние стойки (вместо белых)
Прошу прощения за флуд... но достали... по 28 раз одно и то же: "а есть на фантоме гпс?", "а читает он мп3 с двд?", "а можно к нему тв-тюнер подключить?" Ну если тебе интересна эта тема, так ты не сори в эфире, а прочитай ее, а потом уж по существу вопросы задавай. Еще раз прошу прощения - накипело. По теме: что-то я не увидел внятных обсуждений и тестов аппарата, с которого началась эта тема - с эмблемой Форда. Кто-то может про него чего-нибудь определенное сказать? |
Какой Вы нервный.
Таких мафонов, как на первой странице в России официально нет. Если только из Китая кто-нибудь привез себе штучно. А то что он умеет, вроде есть описание, по крайней мере было. В принципе тоже самое, что и фантом.
P.S. Но картинка красивая на первой странице...
kamenaДело в том, что я видел не так давно такой аппарат в УралАвтоИмпорте на ш.Космонавтов по цене чуть больше 30т.р. Потому и интересуюсь. Да еще судя по картинкам (хотя им верить-то
) у фордовской изображение (в смысле картинка на экране) имхо покачественнее, и меня не очень радует синий экран фантома, светящийся в темноте, потому тлеет надежда, что в этом агрегате как-то по другому реализовано.
Jaggernaut
19 January 2007
PRO100 пакупаеш пепельницу с дверкой на микролифте
|
А сколько стоит пепельница с дверкой на микролифте? Какой код у нее и цена? Да и где взять? Зарание благодарен? И еще как ее устанавливать?
kamena
Дело в том, что я видел не так давно такой аппарат в УралАвтоИмпорте на ш.Космонавтов по цене чуть больше 30т.р. Потому и интересуюсь. Да еще судя по картинкам (хотя им верить-то ) у фордовской изображение (в смысле картинка на экране) имхо покачественнее, и меня не очень радует синий экран фантома, светящийся в темноте, потому тлеет надежда, что в этом агрегате как-то по другому реализовано. |
Такой мафон можно найти в районе 20 тыщ, не вздумай там покупать, перебьются
. Мне тоже не нравятся его заставки, смотрится дешево.
To ALLКто-нибудь пробовал менять прошивку или менять бэкгроунд(заставки)?
kamena
Я такой мафон видел у дилера Форд в Екатеринбурге еще осенью в свободной продаже за 30 т.р.
Дилер Автолэнд.
В Волгограде у дилера сейчас есть в продаже такой за 28 т.р. Их делает для форда Фантом.
Мне ко нибудь скажет кто юзал на Фантоме8300 навигатор, как он работает или что надо для того чтобы он заработал, так как если покупать и ставить эту технику себе в авто тв и двд маловато будет)))
kamena Я такой мафон видел у дилера Форд в Екатеринбурге еще осенью в свободной продаже за 30 т.р. Дилер Автолэнд. В Волгограде у дилера сейчас есть в продаже такой за 28 т.р. Их делает для форда Фантом. |
И?
Его продают уже год наверно, если не больше. Я просто посоветовал, 30 тыщ это дорого, тем, более у дилера, можно найти дешевле.
Jaggernaut
удилера стоит в районе 3000р ...я покупал в орбите-авто за 2350...а ставиться очень просто
kamena
А где купить подешевле? Я хочу такую.