stanislav009
тачскрин???
чего то я характеристики читал невидел этой приблуды...
Alex Nikolaev
27 November 2006
stanislav009А как оно по эргономике? Удобно им управляться, ручки там крутить, кнопочки нажимать?
Смотрится вполне достойно.
Какие у нее выходы? А то на фотке только многопиновый Audio-out и ничего не понятно. Сколько линейных выходов, есть ли выход на саб? И сколько в итоге обошлось?
stanislav009
27 November 2006
Да, здесь тачскрин. Управление удобное по экрану.
Есть вход USB с переди. Выход звука 5.1 для уселителя. Можно и сабиком управлять. Правда пульт забыли отправить с магнитолой.
При воспроизведение дисков с музыкой, заставка как Фантоме (т.е. как в ВВК)
Ещё вопрос - МР3 с DVD читает? Если не пробовали - потестируйте, пожалуйста, интересно наличие этой опции.
stanislav009
27 November 2006
цитата: |
Какие у нее выходы? А то на фотке только многопиновый Audio-out и ничего не понятно. Сколько линейных выходов, есть ли выход на саб? И сколько в итоге обошлось? |
Выходов и входов много, подключить можно почти все. Нет как я понял ТВ тюнера, он поставляется (ставится) отдельно. 22 килорублей.
Ещё вопрос - МР3 с DVD читает? Если не пробовали - потестируйте, пожалуйста, интересно наличие этой опции. |
Это еще не пробовал, на днях все попробую, а затем отпишусь по этому вопросу.
Общий вид в машине |
Смотриться как родная! А я все думал как она будет выглядеть на фоне рамки под дерево. Можно где нить пересечься, глянуть в живую?
А она же вроде у них с ТВ-тюнером идет за такие деньги? На сайте даже написано.
цитата: | Общий вид в машине |
Смотриться как родная! А я все думал как она будет выглядеть на фоне рамки под дерево. Можно где нить пересечься, глянуть в живую? А она же вроде у них с ТВ-тюнером идет за такие деньги? На сайте даже написано. |
Нет она с ТВ тюнером идет за 35 тысч. и на сайте об этом написано.
Fallen_Angel
27 November 2006
stanislav009
работает ли подрулевое управление?
по подсветке не сильно ярко ночью (экран)? кнопки как подсвечиваются?
подскажите адрес инет магаза где заказывали...
клевая штукенция ! во сколько встала без ТВ тюнера?
stanislav009
USB это очень интересно! Мне его как раз не хватает в Фантоме.
А что фиговина в левом нижнем углу на лицевой панели?
stanislav009
27 November 2006
stanislav009 USB это очень интересно! Мне его как раз не хватает в Фантоме. А что фиговина в левом нижнем углу на лицевой панели? |
Пока точно не знаю, но думаю что это диммер!?
клевая штукенция ! во сколько встала без ТВ тюнера? |
Цену озвучивал выше.
цитата: | Общий вид в машине |
Смотриться как родная! А я все думал как она будет выглядеть на фоне рамки под дерево. Можно где нить пересечься, глянуть в живую? А она же вроде у них с ТВ-тюнером идет за такие деньги? На сайте даже написано. |
С удовольствием покажу, только я живу в Башкирии!
stanislav009
27 November 2006
stanislav009 работает ли подрулевое управление? по подсветке не сильно ярко ночью (экран)? кнопки как подсвечиваются?
подскажите адрес инет магаза где заказывали... |
Подрулевого управления у меня нет. Но думаю что будет. Подстветка кнопок нормальная не отвлекает, а экран яркий(ночью) но в меру. Там есть кнопка NIGHT, удобная вещь в дороге можно отключать экран.
Друзья такой вопрос.
Есть головное устройство phantom 8300 подключен тюнер phantom 101. Хочу повесить потолочный монитор недорогой без всяких прибамбасов, нашел такой. Его можно запаралелить с башкой ?, чтобы видеть с задних сидений тоже что и на башке и не повлияют там всякие PAL/NTSC(что написано в паспорте)будет ли показывать в цвете этот монитор ТВ, ДВД. У нас вроде SEСAM я в этом не понимаю не фига. Мне просто хочется знать можно экран 8300 и экран монитора сделать паралельными и смотреть в цвете, тем более в phantom 8300 возможность подключения монитора вроде есть.
Друзья такой вопрос. Есть головное устройство phantom 8300 подключен тюнер phantom 101. Хочу повесить потолочный монитор недорогой без всяких прибамбасов, нашел такой. Его можно запаралелить с башкой ?, чтобы видеть с задних сидений тоже что и на башке и не повлияют там всякие PAL/NTSC(что написано в паспорте)будет ли показывать в цвете этот монитор ТВ, ДВД. У нас вроде SEСAM я в этом не понимаю не фига. Мне просто хочется знать можно экран 8300 и экран монитора сделать паралельными и смотреть в цвете, тем более в phantom 8300 возможность подключения монитора вроде есть. |
Какие проблемы, доп монитор можно подключить. Почитай тему повнимательней, все написано. Если плохо сам разбираешся вылкам к спецам!
kerk
спасиба тебе брат!!!
насколька я понял сиё уведомление информирует, што сигнал слабый и он пытаицца найти альтернативу?
а теперь основной вопрос: я выключаю музыку, затем через Х время включаю, а он мне PI SEEK (сразу вспомнил анекдот про чебурашку, пианероф и вафельку, где полный рот этих PI SEEK насовали):
- при повторном нажатии на кнопку станции (например, было по умолчанию 4 и PI SEEK, жму 4) радио начинает вещать без помех;
- при переключении (было 4 и PI SEEK, жду 3 и снова 4) радио заиграло;
- при ожидании минуту-другую появляицца сигнал...
как устранить?
stanislav009
1 December 2006
По Каске 310, MP3 с DVD читает, проверено. Но вот на туже песню при выключение-включение не становится.
Аппарат очень интересный, понравился светочуствительный диммер(3 или 4 градации), который можно и отключить.
stanislav009
Плохо, что не запоминает место воспроизведения игравшего трэка после выключения. Крайне неприятный момент...
А с phantom такой проблемы нет?
Ну если кто знает конечно...
У фантома такая проблема была на первых поставках, потом вылечили перепрошивкой, теперь поставляеться с русским интерфейсом и паметью места на диске
ещё одна неизвесная, походу стандартная...
+ особенность на МКПП на приборной доске полный дисплей, как на автомате...
что на нем может отображацо?
Мне кажется, дисплейчик на приборке больше, чем на машинах с автоматом. =) Так что без фоток не понятно, что же отображается на этом загадочном дисплее. Жаль, что в РФ не ставят таких! Смотрится солидно и штука информативная, наглядная. Жаль.
Это
Low line CD - EX navigation system
Features 4” monochrome display, stereo radio/CD/MP3, and allows CD audio listening whilst using the satellite navigation system. (Option)
Взято отсюда
http://www.ford.co.uk/ns7/foc_c307/foc_c30...obiles/-/-/-/-#
на маленьком дисплейчеге отображаюцо стрелочки и циферги - куда и когда поворачивать
это часть навигационной системы
Пчёл
прошить фантом 8300 на руский язык можно? сколько денег?
Подскажите кто знает! Когда выкл. зажигание, потом вкл. снова , ФАНТОМ-8300 автоматически включает функцию "смешивание".Как убрать ее в настройках насовсем? Пока переключаю только вручную прикаждом вкл.зажигания.Странно как-то
Может это диск "Камеди клаб" такой глючный попался? Фильмы смотрел, такого не было...
MAXICH
я может и подскажу, но что есть "смешивание"?
есичо у меня с дисками камеди все ок: где выключил - там и включил
stanislav009
6 December 2006
Установил на днях колонки и усь в машину, послушал как играет Каска... не хватает низов как бы?!?!...хотя я отвык от музыки в машине, почти 10 месяце не слуша, може все Ок! Ставил - Фрон DLS R6A, тыл коаксиалы Fusion (?), усь Magnat Fantom 4000. Делал полную шумо-виброизоляцию дверей. Пока покатаюсь так , а там и саб поставлю, пока дома лежит ждет своей очереди.
Да вот еще что, при переходе с трека на трек, не важно какой диск ДВД или СД, происходит небольшая пауза секунды 2-3. А так звучок приличный, конечно не JVC или ALPINE с 24 битовой обработкой звука, своих денег стоит.
MAXICH я может и подскажу, но что есть "смешивание"? есичо у меня с дисками камеди все ок: где выключил - там и включил |
Нет, с этим у меня все нормально. Смешивание- это когда сначала проигрывается 1-й трек, потом 5-й, потом 2-й и т.д., короче вразброс. Камеди тоже разбито по главам и частям и они проигрываются в разной последовательности, зараза
. Это и называется на фантоме "Смешивание" .