Dr.LEXA
Если можно фотку где тюнер стоит и антена где и окошко которое невидно не поленись сделай пожалуста!
averbukh
Тюнер стоит под бардачком его не видно, чтобы сфотографировать нужно бардачек снимать. Остальное постараюсь завтра выложить
zoomkiller
я дал 450 руб и мне на официальном сервисе поставили, как раз был у них, решил сам не париться
плюс тогда еще не накопилось инфы по фантому (ставил одним из первых): не знал все ли ок с пультом, диммером...
сейчас знаю, что поставить самому как нефиг делать. надо только соорудить 4 плоских "ключика" из пластиковой карты (вставляются по углам). где-то на форуме описывался процесс.
с переходниками разобраться без проблем
Там же написано 2 Dinn она не подойдет, точнее подойдет только через рамку.
А так штука классная и цена сказочная.
А кто нить покупал-ставил Каску 310?
А то с китайцами почти договорился а сам её живьём не видел.
AptemНу рамка же есть в комплекте
цитата: |
Там же написано 2 Dinn она не подойдет, точнее подойдет только через рамку. А так штука классная и цена сказочная.
А кто нить покупал-ставил Каску 310? А то с китайцами почти договорился а сам её живьём не видел. |
Как договорился, и можно ли договориться ещё ?
zoomkiller
14 November 2006
в Рольфе за эту процедуру с меня запросили 7000 рублей, чтоб я так жил . |
Dr.LEXA
вилы!
за 7 штук я бы сам ставить стал даже если бы не знал как:)
кстати, про изменения интерфейса ББКашного никто ничего не слышал? поднадоел уже... Особенно синее радио.
У кого -нибудь blue tooth с тандеме с фантомом имеется? планирую громкую связь в салон, с сд6000 стоподововсё будет через штатную аккустику и даже музон магнитолы приглушается при входящем звонке, а вот как дела с ФАНТОМОМ обстоят !? ...
цитата: | Там же написано 2 Dinn она не подойдет, точнее подойдет только через рамку. А так штука классная и цена сказочная.
А кто нить покупал-ставил Каску 310? А то с китайцами почти договорился а сам её живьём не видел. |
Как договорился, и можно ли договориться ещё ? |
Я договариваюсь не об одной, а о партии в ассортименте. Сам переписываюсь с китайцами и дал коррдонаты завода человеку который живет там. К концу недели долно проясниться, по таможне брокера нашёл.
Видимо первый пробный экземпляр поставлю себе чтобы народу показать.
YmNickЯ тоже хотел бы купить вот только не знаю как
YmNick Я тоже хотел бы купить вот только не знаю как |
Как только китайцы будут готовы отправить партию магнитолл я напишу чё почём.
stanislav009
15 November 2006
цитата: | YmNick Я тоже хотел бы купить вот только не знаю как |
Как только китайцы будут готовы отправить партию магнитолл я напишу чё почём. |
Да, да и мне тоже напиши. Очень заинтересовала эта моделька.
цитата: | цитата: | Там же написано 2 Dinn она не подойдет, точнее подойдет только через рамку. А так штука классная и цена сказочная.
Как договорился, и можно ли договориться ещё ? |
Я договариваюсь не об одной, а о партии в ассортименте. Сам переписываюсь с китайцами и дал коррдонаты завода человеку который живет там. К концу недели долно проясниться, по таможне брокера нашёл. Видимо первый пробный экземпляр поставлю себе чтобы народу показать. |
А что большой ассортимент?, если что, я б взял с ТВ тюнером.
А что большой ассортимент?, если что, я б взял с ТВ тюнером. |
ТВ тюнер вроде идёт отдельно. Ассортимет большой, они же не только для фордов нестандартные размеры делают. Есть Kia, Toyota, Honda. Так же есть просто 1 диновые.
цитата: | А что большой ассортимент?, если что, я б взял с ТВ тюнером. |
ТВ тюнер вроде идёт отдельно. Ассортимет большой, они же не только для фордов нестандартные размеры делают. Есть Kia, Toyota, Honda. Так же есть просто 1 диновые. |
Вот
эта уже идёт со встроенным ТВ тюнером, вообщем для focus уже получается ассортимент из двух моделей, та что без ТВ тюнера и та что с ним, вообщем сообщите в любом случае результаты.
Вот эта уже идёт со встроенным ТВ тюнером, вообщем для focus уже получается ассортимент из двух моделей, та что без ТВ тюнера и та что с ним, вообщем сообщите в любом случае результаты. |
Обратите внимание где она сделана! Там написано Тайвань!
Это разные производители и страны.
А вот с такими магнитолками C-Max продается в Германии
И Focus
цитата: | Вот эта уже идёт со встроенным ТВ тюнером, вообщем для focus уже получается ассортимент из двух моделей, та что без ТВ тюнера и та что с ним, вообщем сообщите в любом случае результаты. |
Обратите внимание где она сделана! Там написано Тайвань! Это разные производители и страны. |
Тогда мы с вами говорим о разных магнитолах, хотя может на сайте елмона чёта попутали ? Там и дисплей у них моторизованный, да и на сайте производителя каски 310 Китайские координаты, и там тоже есть Тв тюнер, и она визуально ничем не отличается от т.н. Тайвайньской.
zoomkiller
16 November 2006
кстати, про изменения интерфейса ББКашного никто ничего не слышал? поднадоел уже... Особенно синее радио.
У кого -нибудь blue tooth с тандеме с фантомом имеется? планирую громкую связь в салон, с сд6000 стоподововсё будет через штатную аккустику и даже музон магнитолы приглушается при входящем звонке, а вот как дела с ФАНТОМОМ обстоят !? ...
Dr.LEXA, можно тебя попросить сфоткать "лицо" своего фантома и сфоткать тоже самое тока ночью ,т.е. чтоб кнопочки горели... плз
Тогда мы с вами говорим о разных магнитолах, хотя может на сайте елмона чёта попутали ? Там и дисплей у них моторизованный, да и на сайте производителя каски 310 Китайские координаты, и там тоже есть Тв тюнер, и она визуально ничем не отличается от т.н. Тайвайньской. |
Все правильно Каска это китай и координаты там естественно завода в Китае. А та что в элмоне стоит 35 штук это Тайвань. Про завод каски узнал что качество у них хорошее, они купили лицензию на производство ни то у япошек ни то у малайзийцев.
Aptem
блин ну четайте тему про тв тюнер не раз уже говорили он подключаемый и на сайте каски продаецо, в элмоне таже самая каска!
Aptem блин ну четайте тему про тв тюнер не раз уже говорили он подключаемый и на сайте каски продаецо, в элмоне таже самая каска! |
Про ТВ тюнер я и сказал что он внешний и подключается дополнительно. А кто сказал что в элмоне каска? Не факт, китайцы ни чего не говорят что они поставляют магнитолы в Россию. Если только у них нет завода в Тайване.
цитата: | Aptem блин ну четайте тему про тв тюнер не раз уже говорили он подключаемый и на сайте каски продаецо, в элмоне таже самая каска! |
Про ТВ тюнер я и сказал что он внешний и подключается дополнительно. А кто сказал что в элмоне каска? Не факт, китайцы ни чего не говорят что они поставляют магнитолы в Россию. Если только у них нет завода в Тайване. |
Тут новое описание,
http://www.aoelmon.ru/more.php?pid=148, ТВ тюнер встроенный, Китайцы просто врут, завода на Тайване по производству Каски нет, просто на сайте елмона ошиблись при забивании описания вот и всё, а указанная магнитола тажа, что и Вы заказывайте ну может тока цена выше.
zoomkiller
17 November 2006
ля...
фантом
про изменения интерфейса ББКашного никто ничего не слышал? поднадоел уже... Особенно синее радио.
zoomkiller
интерфейс вылечить не легко
даже если варианты есть - они на тайваньских форумах
да и то при условии дикой популярности DVM 8300 на острове, в чем я сомневаюсь
совет один - не париццо и смотреть на дорогу
в синем радио есть какая-то сермяга, аля Norton
Блютус можно только самопально замутить, штатного дружелюбного интерфейса не предусмотрено
Собссно тут 6000CD ни чем не лучше: с чего ты взял, что у него что-то приглушается?
kerk
фантом прошиваеца как мп3 плееры, с диска - образы нужно у китайцев спрашивать
zoomkiller
21 November 2006
kerk
при входящем звонке на сд6000 на 9 единиц приглушается звук..
единственное , что самому его повышать после звонк анужно..
у товарища такая хрень с перротом стоит...