CIT
зайди на сайт www.aoelmon.ru и будет тебе счастье. Побробуй это так просто.
Neskromniy
8 November 2006
ХХХ
Чё то он помоему для ФФ1 мне кажется, этот мафон.
Neskromniy
Возможно, но вроде как разницы не должно быть. По размерам должен подойти.
Neskromniy
ХХХ
читать ветку на 3-4 страницы назад, для FF2, а то флуд уже пошел...
Надо звонить и спрашивать можно ли купить этот аппарат,
вчера ответили, что можно взять за 22тыс. потому, что в комплекте
нет ТВ-тюнера.
ХХХ
опять же читай ветку на 3-4 стр назад
и навигация и телег есть, только за доплату))
zoomkiller
8 November 2006
Dr.LEXA
т.е 102 для фантома будет достаточно у нас?
есть на форуме люди, которые юзают 102 или 101.
Отпишитесь. Мнения. Технические моменты и т д
ys_cmА здесь вроде за 20448 р.
TECHHOME
ну кто нить вот этот девайз поставил уже нет?
интересно что он умеет в описание сказано что есь рдс.. но ничего про divX
zoomkiller
Разницы кроме цены и транскодера некакой.
Я поставил 101 и антенну на стекло, ловит вообщем то прилично, пульт от DVM на ТВ неработает.
Mike1233708
9 November 2006
Всем для справки, у DVM8300 нет видео и аудио входов, есть только выходы, поэтому EVO 100"А" подключить нельзя.
Predator_7
9 November 2006
evgeny777Есть такая магнитола у Пчела. Вроде за 35000 с тв тюнером. Вчера заезжал, смотрел. Чесно говоря фантом мне больше понравился даже по качеству и дизайну, да и звук у фантома говорят лучше. А представте, как этот сенсорный дисплей будет весь в отпечатках на солнце играть! Или вы после каждого действия или поездки собираетесь протирать его?
VIkRKвообще то 24 297,00 руб
цитата: |
Всем для справки, у DVM8300 нет видео и аудио входов, есть только выходы, поэтому EVO 100"А" подключить нельзя. |
Откуда такие познания? Есть!
Mike1233708
Вам для справки у DVM усть как минимум три входа один аудио видео колокольчики для внешнего источника, я к нему тв тюнер подключил + видео вход для камеры заднего вида и 13пиновый разъем для подключения навигационного оборудования. А на морде у него кнопочки AUX и нави есть
Так давайте для удобства сделаем сводную табл. харрактеристик фантома и каски
И объясните зачем нужны аудио и видео входы??
MikrobДля подключения дополнительного оборудования ТВ тюнера, навигации, игровой приставки
..., все что можно подключить к обычному телевизору
подтверждаю слова Dr.LEXA
видевход RCA (видеокомпозит + 2 аудио колокольчика) включается кнопкой AUX
вход в виде одинокого видеокомпозита включается автоматом при наличии на нем сигнала (оптимально для камеры заднего хода)
Для штатной установки в Ford Focus II, С-Max и S-Max. Диагональ дисплея 6,5”, широкоформатным 16:9, разрешение 1200х234, проигрываемые диски DVD, VCD, CD, MP3, JPEG, 4*50Вт, 30 станций AM/FM, 1RCA выход, вход AUX (для подключения внешнего AV устройства, например ТВ тюнера), видео вход (для подключения камеры заднего вида), видео выход (для подключения внешнего монитора), управление CD-чейнджером (протокол Sanyo), пульт ДУ.
стоимость в китае каска 310
12000р без тв тюнера 3500
15800р с тв тюнером 4650
китаец сказал сеня, что в продаже найти можно в любом городе!
stanislav009
9 November 2006
цитата: |
стоимость в китае каска 310 12000р без тв тюнера 3500 15800р с тв тюнером 4650
китаец сказал сеня, что в продаже найти можно в любом городе! |
А этот китаец поспособствовать в проталкивани к нам этого аппарата не сможет как нибудь?
stanislav009
не я его чиста по аське выцепил White Pages ))) просто пообщался
stanislav009
9 November 2006
Плохо. Машина пришла, а я без мафона... Если что-то не прояснится в течении 10-15 дней, то возьму наверное Каску 310 у нас в России по 22 т.р.
Commentator
9 November 2006
PRO100
Слушай. А если китаец такой разговорчивый, то может найдет адрес в пекине, где ее можно купить в оффлайновом магазе. Я вроде нашел человека, который туда поедет. Вдруг сможет привезти...
Найти по китайскому инету что-либо очень трудно в плане адресов оффлайновых шопов.
stanislav009
там тока одна штука за 22т.р. и больше таких не будет!!!
Commentator
говорит в рознице навалом завтра если в онлайне будет - скажу
Predator_7
ну сенсорный дисплей это более совершенная технологияя.. как слествие пользоваться будет удобнее да и смотрица (по кране мере на фото) на мой взгляд получше... нравица крутилки как в 6000 cd вобщем есть первопроходцы или нету еще?
А усилитель к фантому подключить низя?
И чем каска так лучше фантома?