http://i016.radikal.ru/0911/5d/b499df541ba5.jpg
Valiev: |
kondrashev25 получается что твой зеленый - это наш белый... а где же черный... хм... балалайка работает при выключенном зажигании??? |
Да. Отключается когда дверь откроешь
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
Valiev: |
kondrashev25 получается что твой зеленый - это наш белый... а где же черный... хм... балалайка работает при выключенном зажигании??? |
Molodoy-NGT: |
Товарищи подскажите... Задумался о фантоме 8500. Интересует вопрос по поводу - можно ли будет к нему подсоеденить саб с усилком и динамики через усилок подключенные(или проще просто поменять колонки на не штатные)? И еще можно ли к нему подключить не фантомовские парктроники? |
Molodoy-NGT: | ||
Люди?! |
цитата: |
Но просто фантом 8500 не советую. Больно стар. 8500HD другое дело. |
КапитанШОК: |
HD дорого, а обычный 8500G сейчас всего 19500 стоит! |
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 22:58) |
BadVik У меня при открытии двери SRC Тухнет |
BadVik: |
Valiev А уж когда мы в меню врубили... НАШ! РОДНОЙ ЯЗЫК! причем не коверканный, как мы привыкли видеть на инструкциях, а вполне грамотный |
Ребята, не пойму, он что руссифицирован ? От кетайцев ? Наверно я что то пропустил, я думал что руссификация только у рыжего, а у 8710, и тем более у 8730 который я заказал - ее нет. |
Хм...ну какая... вот такая вот: Настройки - Язык - Русский речь (!) которая меня чуть и не "покинул", когда я увидел насколько все аккуратно и грамотно переведено как пример, "инициализация" (в режиме ГПС) написана именно так и никак иначе еще вопросик: Антенна HL-80 оказца активная, т.е. у нее имеется выход на прикуриватель. Вопрос - кто, куда, на что его сажал? |
p.s. Mikek - готов подрядиться и составить вопросник с ответами для чайника, впервые подключающего такого рода устройства и переделывающего, например с дорестайла на рестайл. Все закрепим, повесим в шапку |
цитата (kondrashev25 @ Вчера в 21:27) |
Valiev Ты резал оранжевый провод??? |
V-Vladimir Посмотри вот здесь, все расписал что-куда Phantom 8300 & 8400 (сообщение #6413227) Добавлено: а блок этот (на моей фотке - №6) - это декодер сигналов КАН-шины. Без него, "чеки", появляются, а также прочие "глюки" и самое главное - предохранители на 15А в разъеме F58 горят |
V V-Vladimir: |
Я почему спросил у Вас , у меня HL-8701, подключение такое как у меня , провода и т.д только для Mazda (ISO) но блока в комплекте (декодер сигналов КАН-шины) не было. |
BadVik: | ||
Владимир, а на блоке самой магнитолы или в инструкции какая схема подключения, можешь выложить? Вопрос в другом: а есть ли у Мазды КАН-шина (абсолютно не силен в Маздах, но подозреваю, что раз есть такие функции, как управление с руля, увеличение громкости в зависимости от скорости, скорее всего есть)? И вопрос 2 - а работает ли 8701 в принципе с КАН-шиной? В общем, выкладывай распиновку с мафона, задний вид мафона и что было в комплекте из подключаемых вещей (болты естессно не нужны). |
Граждане, дайте совет, тонировать по причине такого девайса передние боковые или нет (задние затонированы)? Весь моск сломал. С одной стороны переживаю, что как на виду, с другой стороны гайцам лишний повод. У кого как? |
V V-Vladimir: |
У Вас управление кнопками по двум проводам или ….? И сколько на руле кнопок? |
Dierex Не парься - все можно спокойно подключить самому, лучше вдвоем Граждане, дайте совет, тонировать по причине такого девайса передние боковые или нет (задние затонированы)? Весь моск сломал. С одной стороны переживаю, что как на виду, с другой стороны гайцам лишний повод. У кого как? |