вот собственно интересна статистика стала
уступаете дорогу спецтранспорту? |
да | | 80 | 64% |
только службам 01, 02 и 03 | | 42 | 33,6% |
нет | | 1 | 0,8% |
другое | | 2 | 1,6% |
Total 125 votes, last 10 January 2013.
mileena
2 August 2009
а вы уступаете дорогу спецтранспорту?
-Walter-Если реально тормозят крутых, то потом рассказывают как оказывают влияние на политику РФ и крупный бизнес.
Мол... видишь того по телеку - да я его как щенка вчера на дороге на 1,045324 секунды задержал. Поставил его на колени!! Заставил уважать!! Отымел его по полной!!! И так будет с каждым!!! Это будет секунда моего триумфа! Буду иметь их как хочу!
Muxomor:
|
ZEWS пачему купил серую машину ?а? |
Черные не люблю.
ZEWS
ну все верно, поэтому самый популярный цвет кредитного фокус - черный, ведь фокусникам тоже хочется что бы их боялись, видимо исходя из этой логики на черные фокусы сразу после покупки ставится ксенон, что бы издали было похоже на иномарку бизнес класса
-Walter-:
|
ZEWS ну все верно, поэтому самый популярный цвет кредитного фокус - черный, ведь фокусникам тоже хочется что бы их боялись, видимо исходя из этой логики на черные фокусы сразу после покупки ставится ксенон, что бы издали было похоже на иномарку бизнес класса |
Забыл что кузов - седан...все как в кортежах.
И если фокусники наберают смелости и садятся на хвост кортежу они открывают окна, чтобы их видели...типа они с кортежа.
спец транспорту всегда, ихмо это сейчас корается от месяца до трех...
-Walter- ты раскрыл все карты,жизнь фокусников разрушена...теперь придётся придумывать новые легенды,менять машины,квартиры,жён...
KULDASHEV:
|
спец транспорту всегда, ихмо это сейчас корается от месяца до трех... |
То бишь уступаешь скорой не потому что надо, а потому что строго КАРАЕТСЯ?
было бы полтинник ехал бы впереди скорой и показывал окружающим что тебе плевать на возможный штраф в 50 рублей?
Muxomor:
|
менять машины,квартиры,жён... |
т.е. хочешь сказать у фокусников есть машины, квартиры, жены?
ZEWS:
|
То бишь уступаешь скорой не потому что надо, а потому что строго КАРАЕТСЯ? |
вот она смелость фокусников
-Walter-:
|
Muxomor:
| менять машины,квартиры,жён... |
т.е. хочешь сказать у фокусников есть машины, квартиры, жены? |
хател сказать-менять чорный фокус на фокус другого цвета,пережать от тещи к свои родителям,менять подругу
Форд Фокус. Из грязи в грязи и обратно.
ZEWS:
|
Форд Фокус. Из грязи в грязи |
можно предложить ФМК как рекламный слоган,запатентуй пока
Я не исключаю что когда фокусники кого то обгоняют они врубают диск с записью сирены и открывают окна. Чтобы типа все подумали по звуку, что они с реальной сиреной.
А если не успевают врубить этот диск - то сами воят незаметно в открытые окна "УАААААУААААА", полностью имитируя сирену.
Скоро у дилеров диски со звуками спецсигналов будут выдаваться при покупке форд фокусов наряду с аптечкой, и огнетушителем.
ZEWS:
|
Скоро у дилеров диски со звуками спецсигналов будут выдаваться при покупке форд фокусов наряду с аптечкой, и огнетушителем. |
а правда что при покупке прадо опель астру дают в подарок ?
ZEWS:
|
диски со звуками спецсигналов будут выдаваться при покупке |
не выдаваться а продаваться имха, грех не заработать на комплексах фокусников лишний лям или ярд
думаю уровень продаж побьет все рейтинги
Я знаю кто ответил
На прадах дорогу не уступают
Muxomor:
|
а правда что при покупке прадо опель астру дают в подарок ? |
и брелок на ключи в виде черного фокус седана
Muxomor:
|
ZEWS:
| Скоро у дилеров диски со звуками спецсигналов будут выдаваться при покупке форд фокусов наряду с аптечкой, и огнетушителем. |
а правда что при покупке прадо опель астру дают в подарок ? |
Если хочешь меня обидно подколость то убери слова опель астра в своем предложении!
Получится:
а правда что при покупке прадо - "дают" в подарок ?
ZEWS:
|
Если хочешь меня обидно подколость то убери слова опель астра в своем предложении!
Получится: а правда что при покупке прадо - "дают" в подарок ? |
если бы ты покупал бентли я бы так и сказал
Muxomorбери 2 прадика и 2 фокуса в подарок
за один прадик отобьёшь
Бери три, в плафон салона воткнёшь
-Walter-:
|
цитата: | А всяким членовозам - неспеша |
А мне вот это понравилось. Наверное этим фокусники показывают свою значимость на дороге, показать что от них тоже что то зависит в этой жизни, мол буду перестраиваться не спешно, пусть уважаемые люди хоть на 5 минут но опаздают на важные переговоры или встречу |
Да нет, просто не прилагаю никаких усилий, чтобы перестроиться - т.е. спокойно жду пока пропустят. Скажем так, не вижу необходимости напрягаться ради "уважаемых" людей.
Есть такие машинки с надписью "Специальная" . Этим уступаю и даже не обгоняю
В Самаре их спецтранспорта вижу только белый Газели с красными крестами их пропускаю
АААААААА
вру один раз какой то кортеж ехал по Волжскому проспекту впереди дпс мчались все пугали, не стал пропускать, хлебнул пивка, пошел дальше...
ВАЛЛИ:
|
АААААААА вру один раз какой то кортеж ехал по Волжскому проспекту впереди дпс мчались все пугали, не стал пропускать, хлебнул пивка, пошел дальше... |
Ты посмотри как вечером это кортеж заезжает в горку на Ново-Садовой, та что в Овраге, и далее следует мимо Загородного парка... ДПСники на фокусах из сопровождения просто камикадзе
Глупый опрос...конечно пропускаю...на то он "спецтранспорт"...
А как вы поступаете, когда едет гаерская машина, а вам надо быстрее? Я сначала очковал обгонять, типа она плетется 80 км/ч важно, я думал вдруг обидятся, если обгонять, а потом забил и обгоняю на 120 км/ч, главное +60 не превысить и жестко не подрезать.
А инкасаторов пропускаете?