вот собственно интересна статистика стала
уступаете дорогу спецтранспорту? |
да | | 80 | 64% |
только службам 01, 02 и 03 | | 42 | 33,6% |
нет | | 1 | 0,8% |
другое | | 2 | 1,6% |
Total 125 votes, last 10 January 2013.
mileena
2 August 2009
а вы уступаете дорогу спецтранспорту?
-Walter-:
|
Jek616:
| Всем кроме легковых автомобилей с синим маяком и без Спецокраски |
не уважаете власть
не хорошо |
Уважение надо заслужить.
Что власть сделала, чтобы ее уважали?
Хотя один раз я не пропустил скорую. Был на фокусе.
Поговорка "Не было бы счастья, да несчастье помогло" на 100% сработала.
Скорая разбила мне фокус, у меня появился отличный повод его продать( причем с хорошей выгодой) и пересесть наконец за автомобиль.
ZEWSПо другой версии Фокус был разбит специально об скорую
Adios_посмотри программу "Время" на Первом канале в 21.00
slr:
|
ZEWS:
| Не пропускаю только тогда когда сам еду на спецтранспорте. |
Часто в Липецке на скорой ездит приходится? НЕ думаю, что чаще чем в Бутово |
Под вечер дня ВДВ я почти всегда уезжаю на скорой. Ежегодно. Можно даже заранее машину заказывать к местам гуляния десантуры.
-Walter-:
|
Adios_ посмотри программу "Время" на Первом канале в 21.00 |
А какой-нибудь источник пообъективнее есть?
Adios_
"Вести" в 20.00 по т/к "Россия"
-Walter-:
|
Adios_ "Вести" в 20.00 по т/к "Россия" |
Н-да, негусто. Ассортимент - как в советское время.
Adios_:
|
Ассортимент - как в советское время. |
"Ассортимент" и советское время" это антонимы имха
ЗЫ может тогда Мtv?
Adios_
3 August 2009
-Walter-:
|
Adios_:
| Ассортимент - как в советское время. |
"Ассортимент" и советское время" это антонимы имха
ЗЫ может тогда Мtv? |
Ну так и я том же.
MTV? Вариант, конечно, уйти от реальности - смотреть, хотя бы, вымысел, а не искаженную действительность.
-Walter-На твой взгляд, вор, который украл у двух бедняков, а потом отдал часть украденного третьему бедняку (а часть оставил себе), заслуживает уважение?
-Walter-:
|
Adios_ Воровать грешно |
Да вот и я о том же.
А по Вестям-то показывают только как третьим беднякам раздают. А все остальное - за кадром.
Adios_цитата: |
А все остальное - за кадром. |
потому как воровать - грешно
-Walter-:
|
Adios_
цитата: | А все остальное - за кадром. |
потому как воровать - грешно |
Показывать греховное - тоже грешно?
-Walter-:
|
Adios_:
| Показывать греховное - тоже грешно? |
а сам как думаешь? |
Если это поможет предотвратить греховное в будущем, то показывать надо.
А так получается очень удобно, плохое не показываем, значит его как бы и нет. Значит все белые и пушистые.
включит сирену и мигалки и пропущю...
ZEWS:
|
Скорая разбила мне фокус, у меня появился отличный повод его продать( причем с хорошей выгодой) и пересесть наконец за автомобиль. |
нипайму...чо ты делал за автомобилем?
репко:
|
Честно говоря не понял вопроса. Что-то не припомню, чтобы я видел как кто-то не уступал бы дорогу спец.транспорту с сиреной и люстрой. Все уступают. Ну есть наверно дебилы, которые скорую не пропускают, но таких наверно не много. |
на самом деле, как это ни странно, но многие не пропускают
рада, что у нас на форуме народ все-таки понимающий
По теме: машинам со спецраскраской стараюсь уступить оперативно. А всяким членовозам - неспеша.
всегда уступаю..тока не могу понять,почему когда скорую пропускаю,она все равно едит 60-80,а дорога свободна...то есть можно и не пропустить..все равно не догонит...
armani99потому что соболь или газель больше и не развивает
Когда бываю в крайней левой - всегда уступаю.
В остальных полосах они меня не беспокоят.
Hellion:
|
Когда бываю в крайней левой - всегда уступаю. |
ого... ты там уже побывала?
а если я сам еду с мигалкой, сиреной и стробоскопаме..я каво то должен пропустить?
Если соблюдены условия Раскраска, Включенные Сирена и Люстра, т.е. по всем признакам служебный авто, уступаю незамедлительно.
Если сзади черная иномарка с люстрой, то уступаю тоже, но гааарааааздоооо медленнее...
Muxomor:
|
а если я сам еду с мигалкой, сиреной и стробоскопаме..я каво то должен пропустить? |
Не забивай голову.
Если ты гипсе в скорой - то кого пропускать/не пропускать пусть думает водила скорой.
Если ты избитый и в наручниках в воронке - то кого пропускать - это вопросы водителя воронка.
Ты должен просто расслабиться.
ZEWSцитата: |
но гааарааааздоооо медленнее... |
цитата: |
А всяким членовозам - неспеша |
А мне вот это понравилось. Наверное этим фокусники показывают свою значимость на дороге, показать что от них тоже что то зависит в этой жизни, мол буду перестраиваться не спешно, пусть уважаемые люди хоть на 5 минут но опаздают на важные переговоры или встречу
-Walter- я за фокус хоть чо... Даж бабку за плюшку собью
-Walter-:
|
ZEWS
цитата: | но гааарааааздоооо медленнее... |
цитата: | А всяким членовозам - неспеша |
А мне вот это понравилось. Наверное этим фокусники показывают свою значимость на дороге, показать что от них тоже что то зависит в этой жизни, мол буду перестраиваться не спешно, пусть уважаемые люди хоть на 5 минут но опаздают на важные переговоры или встречу |
Мне даже кажется, что учитывая трусость многих фокусников черным машинам они уступают гораздо быстрее чем обычной скорой...ведь проблем на месте от водилы скорой не схлопочешь. А вот из черных машин могут наказать на месте.
ZEWS пачему купил серую машину ?а?