Господа поклонники и любители пива. В связи с повышенным интересом к данному продукту Самарского производства мы тут с уважаемым одноклубником
Е.А.М. посовещались и изыскали таки возможность привезти пару ящиков в Москву. Что для этого нужно, либо сдать денюжку на нужное кол-во бутылок лично, либо кинуть энную сумму на телефон из расчёта
пиццот 25 рублей за бутылку 0,5л. Как вы видите квота ограничена, поэтому кто успеет раньше сдать деньги тот и получит вожделенный продукт. Поэтому пишемся в список, указываем кол-во бутылок и мигом сдаём рублики!
телефон 8-926-940-семь-девять-три-один, срок подачи заявок до понедельника вечера!
зы В долг пиво не отпускаем!
esn
1 August 2009
Кто хочет Жигулёвского пива?
Enott:
|
Pink a pig Привет, Пятак, магу поделится без проблем, а то мне до Киевской и Филей через пол Москвы по пробкам...быстрее до Самары сгонять будет |
о пол ящика Илюха пол ящика ты
а заберать у макдональса на кивухе
барыгиииииииииии...по одной в одни руке!!!
Если бы в Питер, то взял бы ящичек
ZEWS:
|
Стас, это это запланированный кидок незадачливых фокусников - то меня не забывай. Я в теме, хочу тоже погреть на этом руки. |
Коля, ты всё насквозь видишь чтоли? СМСки и звонки на указанный номер очень дорогие
esnчоделать тем...кто не хочет?
в списаг не успел...пришлось приехать и лично попить Самарского пивка..
Стас
рязанское жигулевское и русское афигенное.на даче тока их пью.и у дома в палаточке продается.единственная в районе
RomDm:
|
esn чоделать тем...кто не хочет? |
Срочно в Самару

всей семьёй
MuxomorМентов не дождался?
Ну чо, Михалычу все оплатили заказ?
времени нет

...работа...дача...и футбол щас будет каждые выходные

...такшта "уж лучше вы к нам"
зы. с пивом
Не сдали деньги? Вот теперь кусайте локти и завидуйте!
на последней фотке в багажнике чехол от баяна под локтем "дяди Васи с гаража" ?
Ничего не понимаю, а это кто? Одноклубник?
чета я не непонял
пока я был в отпуске, тут пива заказали привезли и выпили?!
так чо, пиво то было или нет
stelsbikerТока заказали, но не оплатили... пришлось нажраццо...
ШвымУ нас точно было