Synoptik:
|
Погранец
Кассеты где забирать? |
В Авиагородке. В личку номер скину...
Geofizik
7 July 2009
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНОКомпакт-диск (не ДВД) для самоделкина. ФФ 1. Самовывоз из центра (Суворовский пр.) или в Приморском р-не.
PS пиво совсем немного пью
Toher
7 July 2009
Geofizikзаберу... где и когда в Приморском районе???
отписал в личку
коллеги! дома ремонт! сливаю вещи всякие разные - в настоящий момент могу кому нить отдать за символическую плату электроплиту Электра 1002 вроде - состояние идеальное.
мож кому на дачу или еще типа того - просто хорошая плита, российская, без выпендрежа но надежная... белого цвету!
пишите !!!
Ищу рабочий холодильник может есть у кого, на дачу.
n-vladi тут очередь уже давно, будешь за мной
Аквариум. Размеры сейчас не помню. Что-то около 80 см в длину. Если есть интерес, вечером замерю точнее.
С удовольствием приму в дар или куплю за пару сотен водительский резиновый коврик. В моем зараза дырка появилась, а 4 новых жаба душит покупать
Grigoriy
я бы забрал, смотря каких размеров и где!
ТапакЕсть ручка пассажирская вернее ее часть, за которую дергаешь, царапанная немного
Grigoriyакву заберу без разницы какого размера и где
(что-то мне в последнее время рыбной живности столько подкидывают, что уже селить некуда
)
Geofizik
еще раз спасибо за диск...
cerega
без проблем...
Nimfa78:
|
мне в последнее время рыбной живности столько подкидывают, что уже селить некуда |
есиче ее можно пожарить )))
Отдам оперативку от нотика 512 МБ
Какая именно сказать сложно - вот фотка
http://s55.radikal.ru/i149/0907/f7/875fcc171a7f.jpg
Leolik привет, мне бы не помешала, как раз собирался апгрейдить свой
где забирать. мона в личку
Может кто-нибудь на пол августа дать попользоваться боксом на крышу. На юг собираюсь, а покупать денег уже нет. Обещаю вернуть в целости и сохранности.
Кому нужен велосипед?! Куплен в Германии в 1994, оснастка SHIMANO, 18 скоростей, крылья, фара, багажник, гнездо для велокомпьютера, колеса 26", последние годы не эксплуатировался, в рабочем состоянии. Поменяю на ящик импортного пива.
ссылка вот
zih
9 July 2009
Друзья..ни у кого фанеры 15-20мм не нужной не завалялось? за пиво или шаколадку
ildoc если чо то я следущий на велек
ildoc Стесняюс спросить, а остнастка Шимано какая?
цитата: |
Стесняюс спросить, а остнастка Шимано какая? ph34r.gif |
я в этом на специалист, по тем временам была самая продвинутая... рычажки переключения скоростей на руле, три ведущие звездочки и шесть ведомых... Да, амортизаторы не предусмотрены, эксцентрика для снятия колеса нет, тормоза не дисковые, покрышки рекомендую заменить