Perikl3003:
|
Так же есть набор какого то селикона или клея для пластика - заводская фордовская упаковка ... |
Приветствую.
Если основной балон в наличие(самый большой, должен лежать на дне коробки и занимать 50%пространства
), то готов забрать
мож валяется у кого ненужные Димы??256 или 512 мегофф
VitasFocus SE
25 February 2009
цитата: |
Да, также есть б/у спойлер на хетч. - голубенького цвета со стопарём, шлангочками , не треснутый но крашенный. Но это мелочи. если кому сгодится для эксперементов также милости прошу. |
Приветствую. А этот спойлер к седанчику подойдет - незнаешь? Ну, чтобы как козырек?
Perikl3003
25 February 2009
-foreste®-Сходил глянул. Лежит и занимает 50%. Главное целый. Или надо откупорить.
Вообщем всё на месте. приезжай забирай.
Perikl3003:
|
-foreste®- Сходил лянул. Лежит и занимает 50%. Главное целый. Или надо откупорить. Вообщем всё на месте. приезжай забирай. |
уже пишу в личку
п.с. откупоривать ненадо!
VitasFocus SE
25 February 2009
Сравнил фотки хэтчей и седанов и тоже пришел к такому выводу.
Perikl3003 приветствую!
А планшетик без "ручки"?? для рисования подойдёт?
Ну а чё, если покумекать, может и можно прикрепить...
Payton Хай !
Есть 256, на днях снял, буквально на той недели работала, могу отдать.
Perikl3003
25 February 2009
Someone…цитата: |
Perikl3003 приветствую! А планшетик без "ручки"?? для рисования подойдёт? Ну а чё, если покумекать, может и можно прикрепить... |
Думаю скорее нет чем да.
Мышку с планшетиком вроде забил
Anton.L.
Хотя не пишет кады подъедит.
Perikl3003:
|
Также появилась накладка на противотуманку - левая вроде. Нуль полный. фото прилагаю. |
Привет, хотел узнать накладка на дорестайл?
если да и за бисплатно готов забрать
Perikl3003гы ну я так на всякий случай...да мне все равно левая/правая нужна для эксперимента
Уже пишу.
Где и как пересекчся можно?
Уже давно забивал у Perikl3003 салонный фильтр, но с Юга доехать до Кронштадта доехать не получалось.
Был бы признателен, если кто нибудь из тех кто будет встречаться по своим делам заодно захватит и фильтр. А мы уже потом где нибудь в городе встретимся.
Perikl3003
25 February 2009
Может и мне кто поможет.
Ищется для себя такой кабель - для соединения блютуз модуля с магнитолой и косой - 5 пункт. . всё остальное есть. Могу заменять или преобрести.
вот его фото. Я тоже такой разыскиваю.
Perikl3003Anton.LА у Вас Я так понимаю вообще никакого разъёма для модуля БТ нет? - если есть то можно же поколхозить
и самостояительно связать такую "косу", делов то...
-foreste®-
Если ты знаешь какой провод куда идет-буду признателен.
Часть инфы я уже накопал, но она еще не полная.
Anton.Lсм.личкку , а то ща "влепят" старшие
Perikl3003
телефончик радио нужен,сосед просил матери в деревню.
кто в городе будет после встречи?
в городе в любое время,особенно В.О и Петроградка.
Anton.Lhttp://www.parrot.com/documents/en/support...c000009aa_1.pdfЭто другая фирма, но принцип будет аналогичным.
Сорри за ОФФ...
Perikl3003
26 February 2009
SAndreyцитата: |
Perikl3003 телефончик радио нужен,сосед просил матери в деревню. |
Ок. Сегодня Anton.L будет после обеда. постарайся успеть с ним договорится. Если всё ок - передам с ним.
Perikl3003
Так телефон же САндрей забивал?
Кстати а сколько свечи прошли?
Perikl3003
26 February 2009
SergeyPu Да,
SAndrey предварительно забивал телефончик
. но он пока не подтвердил когда или как заберёт. Сообщение выше отредактировал.
По свечам попозже отпишусь более подробно - предварительно - 13- 15т.км.
Perikl3003:
|
... -foreste®- Владимир - будете ли Вы забирать комплект и когда? |
заберу 100%, но к сожалению на этой неделе никак невырваться к Вам...
Постараюсь встретиться с Вами в первой половине след.недели .Сергей, приношу искренние извинения за задержку.
язва
26 February 2009
Perikl3003-foreste®-Так и вижу вас в бархатных панталонах, вычерчивающих пером на шляпе письмена на земле.
ElenaKШтатные на Фокус?
Perikl3003:
|
SergeyPu Да, SAndrey предварительно забивал телефончик . но он пока не подтвердил когда или как заберёт. Сообщение выше отредактировал. По свечам попозже отпишусь более подробно - предварительно - 13- 15т.км. |
подтверждаю!телефон надо!
в город никак не передать?
Perikl3003не планируешь на масленницу,фокусировку или еще какое мероприятие,или передать тому кто планирует быть?
Perikl3003
по последним данным просьба передать вместе с тем что SergeyPu
Спойлер на хеч от Perikl3003 застолбил есичё.
Perikl3003
Так что я в ожидании.
да таких "штатных" и не бывает же...
Штатные - они в обшивку дверей сворачиваются и не съёмные они вовсе...
А эти, что на фотке - "универсальные" - в смысле на любое окошко любой авты присоской прилепи и
прячься от Солнца и посторонних взглядов!
В связи с тем, что 1го буду на АвтоМасленнице, могу наконец отдать кому-нибудь чего-нибудь из того, что не удалось отдать в декабре
Принтер Canon BJC-1000A4, печать термическая струйная цветная, 3-цветная, 4 стр/мин ч/б, 0.6 стр/мин цветн., 720x360 dpi, подача: 50 лист., память: 10 Мб, порт LPT, печатает тихо - уровень шума при работе 45 дБ
Кассетный записывающий видеоплейер LG BL 162W Рабочее состояние. Требуется почистить видеоголовку.
Сканнер Mustek Be@rPaw 2448 TA PLUSклубные рамки, 2 штуки, не б/у
, но одна поцарапанная в процессе таскания в багажнике.
Рассмотрю варианты обмена на что-нить интересное и полезное