Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,1K
views
464
members
10,2K
TVS
19 October 2014

pasha_iz_russia
чтобы класть в НПФ 500 евро немцу надо тоже хорошо зарабатывать.
Там тоже не все такое могут позволить, особенно в восточной части Германии
terryolkot
19 October 2014

pasha_iz_russia

http://ppt.ru/news/116059
Вот что мешает самостоятельно позаботится о своей пенсии? 1000$ в год, это такая огромная сумма?

Хотя я не считаю, что в приведенном примере правильные цифры, потому что если предположить, что после выхода на пенсию, человек проживет еще 20 лет или 240 месяцев, то эти 5 млн 167 тыс дадут ежемесячно в районе 21000р.

Да и большие сомнения, что банк будет существовать лет через 30 Хотя есть и страховка вкладов, но сегодня есть, завтра нет.
PaveLbl4
19 October 2014

2

урабус:

http://s020.radikal.ru/i709/1410/6a/3405a2de3b72.jpg

а почему нет такого как Раб?или что еще в этом?да ну не верю фигня какая то
Antonov_YS
19 October 2014

PaveLbl4:

...да ну не верю фигня какая то

Все цифры нужно умножить на 2 и убрать категорию "сверхбогатые" - будет что-то около того...
PaveLbl4
19 October 2014

Antonov_YS
может быть что то около этого
Ptiza
20 October 2014

Мнда
Ладно пенсионеры
Но ведь хотят, чтобы еще и работали люди, находясь в категории "бедность".
Интересно бы в единицах посмотреть сколько в какой категории реально находится.

P
pasha_iz_russia:

мама, выйдя на пенсию в этом году, получила 12 тыс.

Батя мой тоже где то так или чуть больше получает.
А дед жены - ветеран ВОВ, так и вообще за 30.
Димедрол
20 October 2014

-1

Ptiza:

... дед жены - ветеран ВОВ, так и вообще за 30.

Пережившим порог в 80 лет - доп.надбавки положены...
..хотя зачем они им в таком возрасте? Я не спорю, что заслуженно/завоёвано, но всё же...
-BRUNO-
20 October 2014

сгонял в Новгородскую область к родственникам: повар в дет. саде получает 2500 рублей в месяц
ну и какая у нее потом будет пенсия?
Avenger86
20 October 2014

у матери пенсия до 8, кварплата за комнату в комунналке 3 штуки, если детей и родни нету, как жить на 5 рублей?
Avenger86
20 October 2014

-BRUNO-
Какой-нить тесово-нетыльский?
Димедрол
Звучит как издевка. Мол несмотря на геноцид, вы смогли дожить до 80? Получите пряник.
Ptiza
20 October 2014

2

Димедрол
цитата:
хотя зачем они им в таком возрасте?

А чего не так. Старики хоть себе ремонт могут позволить, хорошие продукты употреблять, на такси к доктору съездить, а не дрожать над каждой копейкой. Про неоплатный долг всех нас перед ветеранам и блокадниками я вообще молчу.
terryolkot
20 October 2014

-BRUNO-
И как они живут? Неужели там настолько бедный регион? Или там цены так же в 6 раз отличаются от наших?
Brodjaga
20 October 2014

Димедрол
Внуков и правнуков баловать
Вот моей бабушке сейчас 90 так выручает то маму то меня то сестру... Ну а правнуки так вообще в фаворе...
На старости итак проблем хватает, так пусть хоть деньги проблемой не будут
PaveLbl4
20 October 2014mobile

Brodjaga
Вот выручают они нас ...хотя пенсия меньше по существу а выручают как так?!
Dirty boy
21 October 2014

T
terryolkot:

И как они живут? Неужели там настолько бедный регион? Или там цены так же в 6 раз отличаются от наших?

Да у нас две трети страны так живут. А цены там на круг выше чем в Мск и Питере.
Sergio_Leone
21 October 2014

4

Ptiza:

Димедрол

А чего не так. Старики хоть себе ремонт могут позволить, хорошие продукты употреблять, на такси к доктору съездить, а не дрожать над каждой копейкой. Про неоплатный долг всех нас перед ветеранам и блокадниками я вообще молчу.

В том то и дело, что они всю жизнь привыкли экономить. Так что их пищевые привычки и бытовые не изменятся. Они будут тратить столько же, сколько и раньше, а все оставшиеся деньги отдавать детям и внукам. Для стариков это самая главная радость. По своей бабуле знаю.
terryolkot
21 October 2014

Dirty boy:

Да у нас две трети страны так живут. А цены там на круг выше чем в Мск и Питере.

И что они делают с этими деньгами, если там еще и цены выше в 2 раза? Может это все-таки исключение? Если бы каждый там по 2500 получал, когда кварплата 5к, то сильно сомневаюсь, что люди стали бы это терпеть...
Димедрол
21 October 2014

Ptiza:

... Старики хоть себе ремонт могут позволить, хорошие продукты употреблять, на такси к доктору съездить, а не дрожать над каждой копейкой...

Нет возражений. Конечно, пусть пользуются!
Но я согласен с мнением Sergio_Leone
о том, что многие из них руководствуются подходом: нЕ жили богато - нечего и начинать
и единственная *выгода* от таких надбавок - это их потомкам (как было отмечено выше)
Хотя опосредовано - через помощь потомков - и самим старикам, конечно, тоже легче...
Brodjaga
21 October 2014

terryolkot
2.5 я конечно не встречал, но вот 15-20-25 для опытных специалистов регулярно вижу
amiko
21 October 2014

цитата:
Если бы каждый там по 2500 получал, когда кварплата 5к, то сильно сомневаюсь, что люди стали бы это терпеть...

Терпят, т.к. выхода другого нет. Таких примеров по всей стране очень много. А что вы им предлагаете? Если другой работы нет, а жить как-то надо. В детском саду нянечка получает 1800, а это не только не самая легкая работа с детишками (убрать, помыть, подмыть), но и прочий физический труд (мытье полов, шкафов и пр.), а еще какая-нибудь старшая медсестра с ватной палочкой ходит проверяет качество уборки и претензии предъявляет
PaveLbl4
21 October 2014mobile

amiko:

Терпят, т.к. выхода другого нет. Таких примеров по всей стране очень много. А что вы им предлагаете? Если другой работы нет, а жить как-то надо. В детском саду нянечка получает 1800, а это не только не самая легкая работа с детишками (убрать, помыть, подмыть), но и прочий физический труд (мытье полов, шкафов и пр.), а еще какая-нибудь старшая медсестра с ватной палочкой ходит проверяет качество уборки и претензии предъявляет 

Ну не загибай 1800 они наверно официально получают или что то в этом роде т к не могу бы быть так что выделяемые деньги на детский сад допускали такой суммы что вот вам 1800 и больше нет.может официально так но на руки не бось ещё что нить да получают
amiko
21 October 2014

PaveLbl4
Не "не загибаю". Это реальные заработные платы. Вы пределы Санкт-Петербурга давно покидали?
Brodjaga
21 October 2014

amiko
я думаю для этого надо пределы ЛО покинуть...
amiko
21 October 2014

Brodjaga
Наверное, да Но многие и в Лен. области редко бывают, не говоря уже о понимании, что есть и другая Россия.
PaveLbl4
21 October 2014mobile

Нет...по бывал и в Вологде и в нижнем и в перми в этом году.и скажу да допустим это так но тогда посмотрев на народ он тоже там крутиться как может.не одна работа значит две или где то как то подворовывает,уж извените за такие слова ...но был в цумах этих городов народу предостаточно причём разных сословий.
amiko
amiko
21 October 2014

PaveLbl4
Мне сложно вас читать, простите. Не совсем поняла, что вы хотели сказать.
Brodjaga
21 October 2014

Мда...и при этом на работу тратится 2-4 часа, а остальное время - натуральное хозяйство...
что-то сразу 90е вспомнились Надо пожалуй землю все же брать, чтобы было где картошку растить при конце света
amiko
21 October 2014

2

Работа должна быть одна, т.к. должно быть время для семьи. Превращать жизнь в постоянную работу - это проживать жизнь зря. Поэтому я не понимаю призывов иметь несколько работ и крутиться, забывая обо всем, а потом к старости понимать, что жизни у тебя и не было.
terryolkot
21 October 2014

Brodjaga
У нас тут была должность инженера в энергосбытовую компанию, мужик, работая электриком и получая 30+, решил пойти на эту должность и быстро перехотел, ибо зп 20к + увеличение расходов на бенз, на еду и т.п.
PaveLbl4
21 October 2014mobile

amiko
Ясс извеняюсь за это ...не поставлен разговор видимо) но я к тому что ну не прожить на 1800 значит где то ещё работают или чем то занимаються что уж как то прожить.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up