Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
ejik78официалы победили? Вон, в РО не записаться людям, очереди
dimcher
Пару лет назад , знакомые вернулись из штатов , у них была не большая мастерская по ремонту автомобилей
но им пришлось свернуть бизнес , официалы отбили всех клиентов )
Brodjaga
29 September 2014
А есть ли среди уважаемых матерые программисты по АСДУ (Шнайдер Ксента).
Не хочу своих москвичей сюда тащить... Готов предложить халтуру
У нас вакансия. нужен сотрудник на стойку проката в аэропорт.
Обязательных условий два: не бояться ездить на любых машинах категории B, самое большое-Каравелла, и разговорный английский.
Michael_Schumacher
29 September 2014
lessenкак раз работу ищу.
ездить могу на чем угодно, но вот с английским беда, главное цена вопроса. подучить не проблема
dimcher
29 September 2014mobile
lessen
По выходным онли можно?
Fucker86
29 September 2014
Злой Пионер:
|
lessen Никак на повышение ушел |
да поди конкурентную контору ща свою откроет
все так делают
Злой ПионерНе на повышение, в сторону.
Fucker86это не обо мне. Я на себя работать не буду. буду на дядю, ругая на чем свет стоит учредителей, но в пабе за бокалом Леффе
Michael_Schumacherанглийский надо сразу
dimcherНет, Дим.
Michael_Schumacher
ну есть фиксированные же требования)
lessen
сколько платят? есть интерес.
отпишись пожалуйста.
язвас иностранцами же общаемся
да, скажи иностранцам, что язык врага надо знать! Мы же враги для них
Michael_Schumacher
30 September 2014
жаль что не шпрехают по русски
В России рабочая неделя может сократиться до 4 дней,с такой инициативой выступил Комитет Госдумы по труду, пишет «Коммерсантъ».
По мнению депутатов, это позволит увеличить число рабочих мест, благоприятно
повлияет на здоровье работников и окружающую среду.
С инициативой сократить количество рабочих часов выступила Международная организация Труда.
Глава комитета по труду Андрей Исаев пообещал, что уже на этой неделе будет проведен круглый стол по этой теме.
По мнению Исаева,
количество рабочих часов должно сократиться с сохранением зарплат. Чтобы предложение Международной организации стало обязательным для России, оно должно быть оформлено в виде конвенции, которую РФ должна ратифицировать.
© МТРК «МИР»
dimcher
7 October 2014
Работал в Норвегии 7,5 часов + 0,5 обед. Т.е. в неделе 37,5 рабочих часов. Вроде мелочь, но на самом деле в будние дни лишний час позволяет заниматься не только работой, но успеть еще что-то. Там конечно ритм жизни другой, и город был маленький - на дорогу до работы и обратно в сумме тратишь не более 30-40 минут.
Лично мне предложение работать 4 дня тоже нравится. Может быть для некоторых профессий это будет не очень удобно, но мне бы очень подошло
Лишний час-два отработать не проблема, причем обычно как раз к концу дня у меня максимальная продуктивность.
трудоголики никому не нужны, они не тратят деньги
terryolkot
никто не мешает трудоголить 7 дней в неделю
Они хотят увеличить рабочий день до 10 часов
Кстати, в таком разе поликлиники, школы, паспортные столы и пр. также должны работать 4 дня в неделю.
dimcher
Смотря чем народ будет заниматься в свободное время
dimcher
7 October 2014mobile
Хотя бы ввели бы такую возможность при согласии работодателя
Ага, а как со сдельщиками тогда быть?
ну кому то хорошо а кому то плохо!
тяжело будет счас если это сделают...но народ привыкнет к токому,но зная наше государство любителя все менять на старое вернут то от чего ушли и народу вот тут ваще будят тяжко!)))
Вообще, реально, автоматизация процессов позволяет сильно сократить рабочее время.
Но, многие ли автоматизируют процесс то.
До сих пор есть организации, где сканер как диковинка. И это не секретка какая-нибудь.
Есть организации, где люди достаточно быстро делают свою работу и потом остаток дня дуростью маются, а руководство требует чтобы сидели от и до...