Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Димедрол
16 September 2014
amiko:
|
... Наследие семьи должно накапливаться и передаваться... |
ОЧ.верно!
без этого не было бы ПРОГРЕССА и развития в целом!
Так и топтались бы с дубиной в руках до сих пор,
не будь НАКОПЛЕНИЯ и ПЕРЕДАЧИ всего что только можно от Поколения к Поколению!
Ptiza:
|
А это уже будет его выбор. |
Нупрально! Теперь-то он весь из себя ЭЛЕКТОРАТ!
Nimfa78Только очень многие такую проблему
цитата: |
машина требовалась |
решат просто покупкой, а не на
Ибо как же чадо будет хуже кого-то там выглядеть.
А вариант тобой приведенный очень даже правильный, наверное. Хорошо, если у мамы машина есть, только.
Ptiza
16 September 2014
не будь НАКОПЛЕНИЯ и ПЕРЕДАЧИ всего что только можно от Поколения к Поколению! |
Ерунда
Сколько проматывалось бездарными наследничками.
Как раз прогресс делали, в большинстве, те, кто с нуля начинал.
Вспомнить, хотя бы, царьков Российских.
Димедрол
16 September 2014
Ptizaты тоже утрируешь и слишком круто
округляешь обнуляешь...
1) весь многовековой опыт не пропить (тебе ли не знать?
)
(я же имею в виду не только собственно денежно-материальный, но и интеллектуальный багаж)
2) с нуля за раз весь-весь прогресс вряд ли удастся совершить... слишком короток отмеренный нам век...
Только *песчинка-к-песчинке* и *капля-за-каплей*...
amiko
16 September 2014
Ptiza
Леша, хватит говорить общими фразами. Прогресс. С нуля. Можешь привести примеры?
Прогресс не делается единовременно. Знания, опыт должны накапливаться и передаваться, и только тогда на определенном этапе один из цепочки достигает прогресса. Материальные блага так же одномоментно не возникают (если мы не говорим о криминале или лотерее )). И то и то должно накапливаться и передаваться.
Мы и так ... нашу науку, если бы не эти санкции, может так толком бы и не вспомнили о нашей промышленности и о том, насколько мы отстаем от мира по технологиям.
Ну в общем вы поняли, что мы сделали с нашей наукой
робот блин
Речь не про знания
А про: "родители обязаны дать"
amiko
16 September 2014
Ptiza:
|
Ломоносов Королев Алексеев Локотков Жуков Петр 1 |
Отлично. Петра 1 зачем сюда привел? Он же не с нуля начинал.
И.. это все?.. Это скорее исключение, а не правило. Вот, что я могу сказать по твоему списку. Нюьтоны рождаются не так часто. А ты пытаешься из этих исключений вывести правило.
Ptiza
16 September 2014
amiko
Это что я вспомнил.
Петр начал с пустой казной и настроенными против него войсками.
Еще раз повторяю: я не про знания и опыт, а про материальные вещи, типа хаты, машины, айфона и т.п.
Эти люди начинали с ноля.
Речь об этом идёт.
Потому и говорю: знания тебе дали - дальше сам себе блага зарабатывай.
А родители, как раз, продают хату и переезжают куда-нить в приятное место.
amikoКстати, еще это прекрасно видно по "понаехавшим", в отличии от местных.
В большинстве, прирост развития у них больше, т.к. есть тяга к улучшению.
Вот на себя посмотри, например.
Nimfa78
Кстати
Давеча слушал какого то мужика на вестях, так тот вещал, что очень поднялся за последние годы процент коренных жителей мегаполисов, стремящихся уехать в деревню на ПМЖ и, мол, именно они дают основной прирост фермеров.
Ptizaне помню, рассказывала тебе, или нет... когда катались под Валдаем, заехали на ферму за козьим молоком. оказалось - наши, питерские, пару лет до того продали трёшку в центре и выкупили заброшенную ферму. на тот момент она уже, конечно, была не заброшенная, а вполне себе восстановленная, с большим количеством живности, шикарной конюшней и т.д. и надо было видеть это нереальное счастье на лицах экс-жителей мегаполиса)
да, оттуда ещё виды такие, мммм...
Nimfa78
Вчера смотрел всякие подборки по гидропонике. Интересная штука такая...
Задумалсо.
Ptiza
не, не интересная
тебе зимние огурцы нравятся? вот они на гидропонике, вода-водой
Nimfa78
А других то нету. Значит надо снижать себестоимость и пойдут.
Но, больше клубника заинтересовала.
Brodjaga
16 September 2014
Lelic_77
Нет. Слюней не будет:)
Ипотека конечно кабала- но своя кабала... А вот рента это та же кабала, но без результата
Brodjaga
16 September 2014
Nimfa78Очень близкий мне подход
Родители нам по такой схеме с квартирой помогли
Nimfa78
Не пробовал.
Но зимний ценник на нее впечатляет.
Brodjaga
16 September 2014
1
PtizaРодители не обязаны давать!!!
Родители обязаны учить, направлять и помогать!!!
Я никогда не забуду момента, когда я в студенчестве собрался в лыжный поход в зимние хибины( достаточно серьезное мероприятие) . Мама была резко против, и отправила к деду( чтобы отговорил) дед выслушал, пошел и подарил правильную экипировку.
Когда я купил первую машину, родители подарили комплект резины бриджстоун... ( очевидно что сам бы ездил на бл которая стояла) В итоге мне 3 раза в жЖ приезжали и все с удивлением( таз так не может тормозить)
Ptizaосталось впечатлиться её количеством на помойке)
хотя могу тебе наколку дать какая клубника 100% найдёт спрос, и большой, даже очень большой
при условии, что такая клубника попала под санкции (слегка не в курсе, расценивается она как сырьё для пр-ва, или как замороженные фруктоягоды)
Ptiza
16 September 2014
1
Brodjaga
Я об этом третью страницу талдычу.
А то сразу квартиру дай, машину, айфон.
Вот тебе, дитя, институт - иди учись, вот тебе второе высшее параллельно - получи.
Мы тебе это, возможно, даже оплатим. И покормим тебя это время.
Получил?
А вот теперь, дорогуша, сам уже себе квартиру, машину, айфон.
А то так договориться можно, что раз родили, то обязаны до гроба содержать.
Brodjaga
16 September 2014
PtizaНу ты толсто троллил на эту тему с основным посылом " пинком под зад во взрослую жизнь", а мы тебе про защиту " собственных инвестиций"
Brodjaga
Так я про деда и внуков.
Хуже вот, когда учиться не хочет отпрыск... Ни в какую...
И куда его? Сразу менеджером устраивать, что-ли?
А то сразу квартиру дай, машину, айфон. |
Неправильно ты все понял, точнее понял слишком прямолинейно.
Никто из твоих оппонентов в сегодняшней беседе это не говорил.
Вот на себя посмотри, например |
Не хочу я на себя смотреть
Я никому не пожелаю 8 лет по общагам и 6 лет по съемным квартирам.
Я бы не отказалась от наследства предков, которое сначала отобрала Екатерина, а потом вторично советская власть
Brodjaga
16 September 2014
amiko
У меня вот самые приятные впечатления от студенческой общаги!!!
Это лучшие годы и лучшее время!!!
Но вот дальше конечно ну его ... 2 года жизни с родителями семьей достаточно: ни хочу и не надо... Это лишнее.