Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,1K
views
464
members
10,2K
Димедрол
16 September 2014

Наиль:

... наши людям на больше, чем бытовую технику, не накопить...

Зато эта *всего лишь бытовая техника* у многих превращается в самоцель и фетиш:
- если плазма, то во всю стену (даже если это стена хрущёвой халупы)...
- если моб.телефон, то айфон 7с в кредит на последние сбережения... (даже если его ещё не выпустили в продажу...)
amiko
16 September 2014

Ptiza
Громкие фразы. Не более.
Что есть "общество потребления" в контексте твоего высказывания?
цитата:
Нам хочется всё большего, и мы постоянно к этому стремимся, не понимая, что это не нужно и не важно.

* что является критерием "ненужности"? Как понять, нужно это или не нужно?
цитата:
Приходит понимание, что близких, с которыми ты мог бы провести больше времени, если бы не это вынужденное времяпровождение по заколачиванию бабла, уже нет, .

Первая часть - возможно. Просто надо четко понимать, что работа - на работе, семья - дома. Но это справедливо для наемных работников. Вот наемных работников, которые подменяют работой жизнь, я не понимаю.
цитата:
здоровье твое безвозвратно утеряно,

Т.е. живя праздной жизнью, ты бы сохранил здоровье? Человек не может без активности, он скорей загнется.
цитата:
а все материальные блага тебе нахрен не нужны

Нуу... ВСЕ может и не нужны, но совсем без благ ты прожить просто не сможешь.
terryolkot
16 September 2014

7

А я не считаю, что что-то приходит к старости... Просто меняются приоритеты, иначе можно сказать, вот в детском саду не о том я думал, надо было то по-другому жить и т.д.
Всему свое время, а обидно будет, когда ты ничего своим детям/внукам показать/дать не сможешь, вот это будет печаль...
Спросят:
- дед, а почему мы живем в коробке из-под холодильника?
- а потому что, внучата, я вовремя понял, что материальные блага не для меня и вдарился в духовность (и т.п.)

А про потерянное здоровье/время/и т.п. на нелюбимой работе... Ну не работа же тебя выбирает, а ты её. Не можешь/не хочешь самостоятельно, иди к дяде.
Ptiza
16 September 2014

5

Все правы

Сейчас

T
terryolkot:

Спросят:
- дед, а почему мы живем в коробке из-под холодильника?

Потому что идите и заработайте себе на хату, а не требуйте, чтобы вам ее по наследству передали, дармоеды малолетние.
kozadey
16 September 2014

Ptiza

сурово, но пральна!
terryolkot
16 September 2014

Ptiza
так понимаешь, он ценности своим детям в голову вложил, а внуки еще маленькие
Ptiza
16 September 2014

1

amiko
Ты чего вопросов то написала
Я нимфе ответил
Мое это имха
Каждый жизнь себе сам выбирает
Я спорить то не собираюсь.
Сам хочу и дачу и баню там и плазму над камином и кругосветный круиз в полулюксе.

Кто-то пашет на дядю, а кто-то пашет и смотрит, как бы дядю кидануть при удобном раскладе
Наиль
16 September 2014

Димедрол:

у многих превращается в самоцель и фетиш:

я чой-то таких "многих" очень мало знаю... Да и должна быть у человека хоть какое-то удововльствие от обладания хоть чем-то... а то и свихнуться можно.
Brodjaga
16 September 2014

1

Ptiza

Злой ты и не ласковый

Идите и зарабатывайте - это конечно правильно... Но без помощи жилищный вопрос в нашей стране хорошо если к 30 годам решить... А до этого с родителями жить или без семьи?
Или по двадцаточке в месяц на ренту?
Lelic_77
16 September 2014

цитата:
Или по двадцаточке в месяц на ренту?

зачем на ренту? ипотека решает.
Ptiza
16 September 2014

Brodjaga
Это их проблемы, а не деда, который должен зачем-то всю жизнь горбатиться, а эти потом хорошо, если угол выделят, а не в дом престарелых отправят. При этом еще сам в общаге или коммуналке жить. Ага.
Ptiza
16 September 2014

http://www.youtube.com/watch?v=VyxmY9kli-Y
Димедрол
16 September 2014

2

Ptiza:

... идите и заработайте себе на хату, а не требуйте, чтобы вам ее по наследству передали, дармоеды малолетние.

Неа. Ни разу не правильно.
Наследники не имели возможности выбирать: нарождаться им в этот мир именно в этих условиях или нет.
Их никто не спрашивал - надо ли оно им это?
Так что - кто народил - тот и обеспечивает. И в ответственности до конца своих дней.
Увы. Цинично, но справедливо.
Кукушичий подход (родил и нафек из гнезда) - он удобен для прородителя.
но тогда будьте готовы, что может прилететь обратка - дети придут отвесить вам по счетам...
------
Вот только не надо тут сейчас высокогуманных рассуждений о неких обязательствах детей перед родителями в духе, да мы на тебя свою молодость положили!
Ещё раз акцент - они вас об этом не просили и выбора у них не было!
Brodjaga
16 September 2014

1

Lelic_77
Правда? Подскажите банк, который даст ипотеку при доходе в 30-40 и официалке в 10-15?

Ptiza
Дети - не проблема родителей? Правда? Так может лучше сразу в детдом отдавать?

Понятно что растить великовозрастных дармоедов ошибочно. Имхо именно такие потом и спишут и выселят и в дом пристарелых отдадут.
Но давать образование и не давать какой то стартовой площадки имхо ошибочно.
Вписаться в ту же ипотеку в однушку для ребенка: для старта ему самое оно а для жизни все равно мало и он все равно будет из нее вырастать, а не жить на шее у мамы до последнего
Ptiza
16 September 2014

Димедрол
Ой не надо
Не нравится народиться? Вот тебе пачка снотворного - уходи.

цитата:
они вас об этом не просили и выбора у них не было!

Вот тут согласен. Потому пока меня, видимо, никто не попросил.
Скрытый текст
Brodjaga
16 September 2014

1

Димедрол
+1:) но ты быстрее
Димедрол
16 September 2014

-1

Brodjaga
posted image
Скрытый текст
Ptiza
16 September 2014

1

Brodjaga
Образование - да.
Отдельная хата - нет.
Хочешь баб таскать? Снимай и таскай.
Копи на хату, благо образование тебе дали.
Димедрол
16 September 2014

1

Ptiza:

Не нравится народиться? Вот тебе пачка снотворного - уходи.

Опять с больной головы на здоровую - родил, а теперь ещё и на грехопадение и перспективу лежать за забором кладбища подталкиваешь!
Ptiza
16 September 2014

Димедрол:

ещё и на грехопадение и перспективу лежать за забором кладбища подталкиваешь!

А это уже будет его выбор.
Nimfa78
16 September 2014

Ptiza:

Нам хочется всё большего, и мы постоянно к этому стремимся

Лёша, что за совковая манера прикрываться коллективом?
ЗЫ плазма, айфон... бред какой-то
но круиз с балконом на океан - тема
amiko
16 September 2014

1

Ptiza
цитата:
Ты чего вопросов то написала

Хочу и спрашиваю

И вообще, не согласна про деда. Наследие семьи должно накапливаться и передаваться.
Родители должны обеспечить жизнь своих детей хотя бы на входе во взрослую жизнь. Другой вопрос, как ребенок этим распорядится. И подумать над жильем для своего чада - задача родителя, а не ребенка. Родитель, если задумается над этим не на заходе жизни, а в более раннем возрасте, может приобрести жилье для своего ребенка, а вот ребенку, становясь на ноги и поднимаясь с нуля, сделать это гораздо сложнее.
Ptiza
16 September 2014

Nimfa78
Нуууу
Комсомольский опыт сказывается.
Кстати, один из моментов, помогший мне защитить диплом с отличием. Председатель спросил: "Почему вы всё время говорите "мы"?". Я ответил: "Потому что я не могу не отметить помощь и участие моего руководителя дипломного проекта". Говорят, комиссия была в восторге.
amiko
16 September 2014

цитата:
Потому что я не могу не отметить помощь и участие моего руководителя дипломного проекта

подлиза
Ptiza
16 September 2014

-1

amiko:

вообще, не согласна про деда

Это твоё право, как и
цитата:
Хочу и спрашиваю

Потому это и не мой подход.
Никому ничего не должен, кроме своих родителей. Вот мой подход.
Lelic_77
16 September 2014

Brodjaga:

Правда? Подскажите банк, который даст ипотеку при доходе в 30-40 и официалке в 10-15?

с официалкой в 12 килорублей брал в дельтакредите, а проблемы с доходом в 30-40 каждый решить в состоянии, было бы желание.

P.S сейчас начнутся слюни на тему - ипотека кабала на всю жизнь, взял 10 а отдал 100 и т.д и т.п...брал кредит, закрыл за 2,5 года, в итоге заплатил ровно столько, сколько стоила квартира на момент полного погашения в кэш.
Nimfa78
16 September 2014

Ptiza:

Говорят, комиссия была в восторге.

тупицы, они так и не поняли, что в подтексте было "Мы, Николай второй..."
Ptiza
16 September 2014

Nimfa78
Изначально, подсознательно, скорее всего да
Но выкрутился то изящно
Nimfa78
16 September 2014

Ptiza
номенклатура, чо
Nimfa78
16 September 2014

а, по теме отцов и детей
кого-то из чадолюбивых покоробит, наверное, но мы с мужем поржали и согласились с оч-чень правильной постановкой вопроса
мальчик вырос в совершеннолетнего, получил права, и машина требовалась в общем даже не для пафоса, а сокращения времени между дом-учёба-работа в разных комбинациях. понятное дело, "своих" денег ему хватило бы разве что на изрядно б/у таз
что делают родители
покупают маме новую машину (слегка в кредит), её старую, но весьма приличную отдают мальчику, но на условиях выплаты им энного к-ва денег в месяц. какбэ тоже в кредит, беспроцентный при этом.
в итоге мальчик на хорошей машине за вполне вменяемые ежемесячные выплаты, которыми погашается кредит за мамину машину.
все счастливы, а мальчик даже горд)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up