Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
568,4K
views
464
members
10,2K
урабус
2 July 2014

язва
я не претендую на истину
так
повесил
существующую зависимость одного от другого и не более
-BRUNO-
2 July 2014

terryolkot
не обижайся
цитата:
Ты думаешь он мне бабло засылает? Как бы не так

чот не узрел я тут мотивации... близорукий я...
Ptiza
один знакомый сказал: "складывается впечатление, что в этой стране можно нормально жить только присосавшись к трубе... и не важно что течет по этой трубе: нефть, газ, вода или говно..."

урабус
колесо иллюстрирует мотивы гастров-дворников, когда жрать нечего, жить негде, ничего нет - все решают деньги, семьи и прочей шелухи тут тоже нет - оно там, далеко, отдых не рассматривается, т.к. зарабатывать приехал...
личностный рост? какой же дворник не хочет стать старшим дворником...
урабус
2 July 2014

Да?
Я вообще другое там увидел
Когда карьера идет и рост
Хорошо с деньгами
То с семьей хуже, так как ты уже в колесе, в гонке
Хуже с отдыхом,
За здоровьем надо следить

Как то так
Соооовсем другое вижу из этого колеса
Я как то даже не думал про неудачников и дворников
Shark
2 July 2014

12

Шедевр

Smekaloff
2 July 2014

Мда... это "колесо"... жесть.
Семья где-то в конце приоритетов!

Вот пример из эссе Ф.Бэкона:
цитата:
Любовь к родине начинается с семьи.
Жена и дети учат человечности; холостяки же мрачны и суровы.
Безбрачие и  бездетность способны лишь вызвать желание избавиться от них.
Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.

Где Вы такие "образцы" находите!?!
Kuznez
2 July 2014

Shark
тоже ржал. но уже боян
Smekaloff
2 July 2014

Kuznez
Иногда баяны полезны! Я - не видел!
Shark
Убит и сполз пацтол!
TVS
2 July 2014

цитата:
Шедевр

такое повсеместно
примерно такое же общение было вчера у соседнего отдела с заказчиком
Shark
2 July 2014

Я знаю что баян, но на фокусклубе вроде нигде не выкладывали
.Makaveli.
2 July 2014

Shark:

Шедевр

Вот только сегодня было подобное совещание.. смешно, если б не было так грустно..
Smekaloff
2 July 2014

Вот отечественный вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-fVB8o7Tuo
maria_av
2 July 2014

Shark
бл, бл, бл
но это же постановка?
-BRUNO-
2 July 2014

урабус
это просто картинка, сама по себе она ничего не говорит и о сути ее можно только догадываться

Shark

Владимир, ты эксперт?
Dirty boy
2 July 2014

-BRUNO-:

колесо иллюстрирует мотивы гастров-дворников, когда жрать нечего, жить негде, ничего нет - все решают деньги, семьи и прочей шелухи тут тоже нет - оно там, далеко, отдых не рассматривается, т.к. зарабатывать приехал...
личностный рост? какой же дворник не хочет стать старшим дворником...

Там не особо про мотивы. Если ты строишь бизнес или карьеру, то у тебя физически не будет времени на семью и отдых. И наоборот.
Наиль
2 July 2014

1

Shark:

Шедевр

боян аццкий, только раньше был в тексте. Постановку я не видел...
Скрытый текст
Наиль
2 July 2014

2

урабус:

понятно, что не аксиома и нет правил без исключений
но общее понимание
posted image

для меня это вообще ничего не значит - линии и цветная заливка секторов.

Это для среднего человека? Это для умного человека? Глупого? Вообще не для человека?
Это то, к чему надо стремится? Это то, к чему не надо стремится?
Это чье-то исследование? Частное мнение? Нарисовано в психбольнице?

Кто автор и для чего он это сделал?

ЗЫ да, и для чего здесь звездочки...
-BRUNO-
2 July 2014

Dirty boy
выборка непрезентативна => исследование ошибочно
canon3000
2 July 2014

цитата:
для чего здесь звездочки...

как для чего? старший лейтенант потомучто
урабус
2 July 2014

странно что вы
Ptiza
язва
-BRUNO-
увидели ПЛАН, ПЕРСПЕКТИВУ
я могу сказать что это РЕАЛЬНОСТЬ
что при увеличении одного сектора, падает другой
что это противоположные взаимозависимые сектора

мы о разном говорим
строймастер
3 July 2014

урабус:

знакомый написал
"Симоновский суд установил рекорд. Спецом посчитал: 439 листов документов, на которые судья сказала только одну фразу: "истец не представил доказательства, подтверждающие исковые требования". Полный развал судебной системы,  просто. Так что глядя на псаки, которая утверждает, что хохлы едут в краснодарский край подышать свежим горным воздухом, я понимаю, что ей по уровню бреда еще расти и расти до наших судей и помощников прокуроров. Вот уж где квинтэссенция неадекватности и непрофессионализма.
Невероятно обидно, когда тратишь время на собирание доказательств, оформление логической цепочки, показывающей каким образом эти доказательства применимы в деле, а судья или помощник прокурора заявляют, что не нашли нарушений и доказательства ничего не доказывают, а так, просто бумажки. И при этом главным аргументом ответчика являются слова о том, что эти документы составлены ошибочно. В деле 17 документов, на которые ответчик либо сказал, что они составлены и подписаны ошибочно, либо у него нет комментариев относительно этих документов.
Правильно,  ответчику тратиться на юристов, тем более без гарантий исхода дела в твою пользу, когда проще денег дать судье"

Ой, любимая отмазка юриста, проигравшего дело: "судья продажная". Не раз слышал в коридорах, как клиенту говорят, что если бы не судья, мы бы дело выиграли точно.
Brodjaga
3 July 2014

урабус:

Так что глядя на псаки, которая утверждает, что хохлы едут в краснодарский край подышать свежим горным воздухом,

Ты знакомому намекни, что в Краснодарском крае все в порядке со свежим горным воздухом ("Краснодарский край делится рекой Кубань на две части: северную — равнинную (2/3 территории), расположенную на Кубано-Приазовской низменности, и южную — предгорную и горную (1/3 территории), расположенную в западной высокогорной части Большого Кавказа. Высшая точка — гора Цахвоа (3345 м).")

А псаки жгла про ростовскую область Так что если он также "логические цепочки" ваял - то судья продажная однозначно
Brodjaga
3 July 2014

Shark
ААААААААААААААА!!!

Давно у меня не было столь веселого утра!!!
язва
3 July 2014

урабус:

странно что вы
Ptiza
язва
-BRUNO-
...
я могу сказать что это РЕАЛЬНОСТЬ
что при увеличении одного сектора, падает другой
что это противоположные взаимозависимые сектора

...

Да ну?!
Как мы недопёрли?
-BRUNO-
3 July 2014

1

урабус
не надо быть семи пядей во лбу, чтоб сказать, что это реальность, т.к. времени на все не хватает и если человек ставит приоритет на одно (бизнес), то другое (семья) отваливается... можно отнести к категории "капитан очевидность"
Мы говорим о том, на основании каких данных проставлены значения по шкале и выявлена зависимость, чему равна цена деления шкалы, ну и параметры выборки не определены (географические, социальные, гендерные и т.д.)
картинка показывает ориентированность кого-то на карьеру, а почему она именно такая - умалчивает...
урабус
3 July 2014

8

posted image
maria_av
3 July 2014

урабус
ахаха, да
Brodjaga
3 July 2014

урабус
Боюсь, что поколение имени текущего ЕГЭ по русскому не оценит
Kuznez
3 July 2014

цитата:
Боюсь, что поколение имени текущего ЕГЭ по русскому не оценит

интуитивно поймет - объяснить не сможет
dim-n-roll
3 July 2014

цитата:
...директор магазина Максим Фалдин решил уволить диспетчера, пытаясь найти любой повод, в том числе давая заведомо невыполнимые задания.
Скрытый текст

http://www.mr7.ru/articles/103901/
Smekaloff
3 July 2014

урабус
Что выбираешь из двух вариантов?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up