Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
terryolkotЛёха, ты примитив

я чужое бабло в карманАх не считаю

важный момент - среда обитания: знакомства, контакты, информация
Ptizaты как-то масштабно мыслишь...
куда нам сирым детям рабочих сразу в лидеры отрасли...
тока если по случайному стечению обстоятельств позволят соснуть из трубы...
-BRUNO-Ну видишь, я примитив... Спасибо... А я всего лишь привел пример того, как можно поставить цель и достичь ее очень быстро... Хоть чем-то смотивировать хотелось, а в итоге получил оскорбление
terryolkot:
|
Где-то 47-49% в чистую идет |
Когда я был маленьким, тоже сказкам верил...
Не, если так, то радостно, конечно... Только не верю...
Если друзья, попроси на следующий год баланс взглянуть.
-BRUNO-
Да что вы всё про трубу то сразу?
К трубе чтобы подсосаться, уже надо доляну под 50 залистать решальщикам.
LGG
"С Энгельсом или с Каутским?" ©
Ptiza
даже клонировать идею Цукерберга-это очень хороший бизнес,явно не для средних умов.
Ptiza:
|
К трубе чтобы подсосаться, уже надо доляну под 50 залистать решальщикам. |
Ну, к трубе как подсосешься, так и отсосешься.

Сырьевой бизнес тупо на связях и завязан, и если более сильный захочет отжать, отожмет без вопросов.
LGG
1. Сомневаюсь, что это его рук дело
2. Вести себя надо подобающе приличному обществу, раз много денег у тебя.
Потому для меня он клоун. Количество полученного бабла не делает из примата человека.
Dirty boy
Б...
Я сейчас матом начну
При чем здесь сырьевой бизнес?
Вылезьте вы уже из своих кафе, магазинов, химчисток и т.п. Это мелкий бизнес и я про него вообще речь не веду.
У нас вся мало-мальски крупная промышленность только на трубу и работала до последнего времени, как госзаказ на вооружение худо-бедно пошел. Ну, еще атомка, но там очень коррумпировано.
Так вот там условия простые: хочешь крупных заказов - залистай долю. Но и это не гарантировало постоянных заказов ибо там в самих этих сырьевых компаниях менеджмент как пауки в банке между собой грызуться. Каждый на себя тянет.
знакомый написал
"Симоновский суд установил рекорд. Спецом посчитал: 439 листов документов, на которые судья сказала только одну фразу: "истец не представил доказательства, подтверждающие исковые требования". Полный развал судебной системы, ... просто. Так что глядя на псаки, которая утверждает, что хохлы едут в краснодарский край подышать свежим горным воздухом, я понимаю, что ей по уровню бреда еще расти и расти до наших судей и помощников прокуроров. Вот уж где квинтэссенция неадекватности и непрофессионализма.
Невероятно обидно, когда тратишь время на собирание доказательств, оформление логической цепочки, показывающей каким образом эти доказательства применимы в деле, а судья или помощник прокурора заявляют, что не нашли нарушений и доказательства ничего не доказывают, а так, просто бумажки. И при этом главным аргументом ответчика являются слова о том, что эти документы составлены ошибочно. В деле 17 документов, на которые ответчик либо сказал, что они составлены и подписаны ошибочно, либо у него нет комментариев относительно этих документов.
Правильно, ... ответчику тратиться на юристов, тем более без гарантий исхода дела в твою пользу, когда проще денег дать судье"
понятно, что не аксиома и нет правил без исключений
но общее понимание
Общее понимание, что с таким обществом надо в глухомань уезжать. Раз карьера и деньги выше семьи и любви.
Ptiza
2 July 2014
1
LGGНе люблю "Дуровых"...
Ну, хоть режь меня, бешенство они во мне вызывают.
Раз заработал больше, так сиди и не выёживайся. Не кичись деньгами. Не ставь себя выше других.
Этот пример мне показал очень немало обеспеченный человек в моей юности. В итоге он жив, здоров, а его "подчиненные" и "конкуренты" не совсем.
А злой потому как тендер, кажись, окончательно просрал. Причем не по делу. Типа заказчик выбрал китай вместо немцев. Потом всполошится, но мне-то что уже.
Ptiza
"мужчины не плачут,мужчины огорчаются!" (С)
Ptizaа чего ты ждал от общества потребления?)
ЗЫ забавные такие, прям умиляюсь, 8 из 10 звонков выглядят так:
"здравствуйте, я бла-бла-бла, у нас открыта вакансия менеджера по продажам, вам интересно?"
что они в этом интересного видят - загадка.
спрашиваешь про мотивацию - "это вопрос не ко мне, всё на собеседовании".
вот заняться больше нечем, наверное, ночей не сплю - всё думаю к кому бы съездить побеседовать
LGGМужчинам "в глаз что-то попало"

Да злюсь я. Вроде умные люди. Повелись тупо на цену. А то, что потом материал прогореть может, их не беспокоит сейчас.
Обидно ведь, что немало согласовательной работы провёл.
Ptiza
ну не даром же есть специальные тендерные люди,работка эта такая...специфическая...
PtizaЧему ты удивляешься? У нас в тендерной комиссии 2 технаря и 6 экономистов. Как думаешь, кто побеждает при голосовании
LGG
Да там тендер - одно название.
Приходишь, предложение на 5,5 лямов.
Они тебе - снижайтесь до 5 лямов.
Вот так вот, с нихрена. Ни конкурентов может не быть, никого. Возьми и опусти 10%.
"Не хотите? Отдел комплектации, ищите другого поставщика"
А тут даже на комитет зайти не с чем. Изначально ценовое продвигают.
Вот уважаю военных генералов. Но лучше им как-то войсками командовать, а не тендерные комитеты возглавлять.
root
Во-во
Только там вообще технарей не присутствует. Один ПДОшник, остальные: экономисты, безопасники и т.п.
PtizaНа бывшей работе уволили всех итшников, типа не нужны они (ну вот так

). Выбор ПО и внедренцев осуществляют два (!, да, их действительно два) финдира. Выбрали *** (ну буду писать название, компания крупная, ну очень хорошо по ушам ездят, особенно если видят перед собой человека, который вообще ничего не понимает в ит). Тож им сказала: когда плакать начнете - уже миллионов 10 на ветер будет выброшено.
Кстати, кто-нибудь делал сравнительный анализ франчей?..
amiko:
|
Выбрали *** (ну буду писать название, компания крупная, ну очень хорошо по ушам ездят, особенно если видят перед собой человека, который вообще ничего не понимает в ит). Тож им сказала: когда плакать начнете - уже миллионов 10 на ветер будет выброшено. |
А не промелькнула , случайно , мысль о том , что получив откатинг вряд ли будут плакать .
Плакать будет персонал среднего звена .
amiko
2 July 2014
Egor NWКомпания не столь крупная и решение принимает генеральный собственник. А ему вряд ли откат нужен

хотя... финдирша могла и проехать по ушам..
amiko
а как это два финдира? в штатке их тоже два?
maria_av
Вот так. Мне вчера сказали. Я тоже была удивлена. У них вообще как: компания а-ля холдинг. На момент моего ухода было 11 юр лиц. причем 8 из них по полтора человека. Так вот в каждом юр лице есть свой финдир. Вот так вот. При этом есть финдир холдинга, а теперь их два.
урабус:
|
понятно, что не аксиома и нет правил без исключений но общее понимание
|
Психология среднестатистического неудачника.
Люди с интеллектом не вписываются категорически в представленную оценку.