Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Ptiza
ты бы знал, как завидовалось соседям по отдыху, которые каждый год на всё лето уматывают к морю с буками подмышкой... сидят такие на веранде, кнопками кнопкают, вроде как и на работе при этом... мячта =)
Ptiza
1 July 2014
terryolkotА зачем обязательно руководить, когда можно просто контролировать (без этого увы никак

) и, есичо, садится другой.
В прошлом месяце вот уволили директора Электроскандии, где я имел честь трудиться.
Он вернулся из отпуска, его сразу в юрконтору вызвали, а там уже представитель учредителя сидит с документами подготовленными. Потом даже в кабинет под присмотром пустили вещи забрать. Без всяких компенсаций и т.п. Грубое нарушение трудового контракта. Там действительно он сделал

. Но по тупому.
А также, если разовьешь бизнес до лидера отрасли или близко к тому, то отдашь тем, кто убедительно попросит. И будешь рад, что на свободе остался.
Nimfa78уматывать надо не на лето, а на зиму

, а желательно еще и на осень и на начало весны
Kuznezзнаешь, с нашим летом хотя бы на лето
Nimfa78термфургон не обязательно сразу свой
конкурентов нет на рынке - это грех не воспользоваться
найди соучредителей, вложись на долю
предложи урабусу новый вид бизнеса
-BRUNO-
Чо сразу урабусу то?
-BRUNO-
Мишань, чего пристал-то?))
Nimfa78Потенциал у тя и опыт, просрёшь момент - жалеть будешь до конца дней...
природа человеческая такая - сильно жмут изнутри нереализованные амбиции
Ptizaзнакомый один расширил бизнес, бабла не хватало - продал РР, ездит с младшим братом как на попутке
есть бабосы "лишние"? хочешь вложиться?
-BRUNO-знаешь, в чём ошибочка? амбиций ровно ноль)
так тоже бывает, Лёха в курсе

я, может, дом у моря хочу, и чтоб коптиленка для домашней колбаски, и козы для молока и сыра, и виноградник понятно для чего, и домик отдельный для турыстов.. и чтоб глаза мои всю эту мегаполисную суету не видели хотя бы 55 недель в год

=)
PtizaНе, я не имел ввиду, что надо обязательно в директорское кресло садиться, для этого есть другие люди

Но за этими директорами нужен жесткий контроль
Ну на лавры дурова я и не претендую и то, если бы он не был упертым бараном, то остался бы
TVS
Все относительно. Что такое отдел в 30 человек в конторе с общей численностью за две с половиной тысячи?
terryolkotплыви со своей яхтой мимо, это частный причал
Nimfa78Занято место у моря с причалом
terryolkot
проверь компАс)))
Nimfa78есть они, амбиции, внутри сидят, их не может не быть...

амбиции не в плане хочу кресло и повелевать, а твои внутренние мотиваторы
я тож хочу дом у моря и т.д., кто ж не хочет...
мутишь дело с партнерами, закручиваешь и сажаешь наемников, отходишь от дел, живешь у моря на дивиденды
есть идея и силы на реализацию, нашла инвестиции, запустила и отчалила. реализовала проект за процент
вот он твой путь к мечте
Nimfa78"3+2"
дохрена желающих на один причал
terryolkotа у меня есть домик в деревне
лес, озеро, глухомань
комары... видАл я ваше это море..
-BRUNO-лет в 20 были, факт
сдохли) земля им норковым мехом
ЗЫ хотения нет, куражу тоже, не завезли.
terryolkot
Дуров - это клоун этот из вкантакта?
Вообще его в виду не имел.
Есть масса других примеров. Даже верховные газпрома друг у друга отжимают, что уж про обычных бизнесменов говорить.
PtizaНе, я не беру в рассмотрение сырьевые сферы и т.п., там криминал на криминале и нечего суваться, в остальных сферах люди успешно работают и никто их не трогает, те же самые стартапы в гостиничном бизнесе и т.п.
Есть знакомый, в январе начал, на май месяц сделал 19 мультов оборот, никто ничего не отжал и не собирается отжимать
terryolkotдалеко пойдёшь
вишь, какие интересные у тебя знакомые есть... у мну таких нет...
terryolkot:
|
стартапы в гостиничном бизнесе и т.п. Есть знакомый, в январе начал, на май месяц сделал 19 мультов оборот |
майонез из отработанного машинного масла по 5 рэ за кило?
-BRUNO-Ты думаешь он мне бабло засылает? Как бы не так

Даж ниче не предлагает, жадный как я не знаю кто
Nimfa78Не, на китайщине

Помню как все угорали над ним (я тоже немного посмеивался, ибо характер у него паршивый) , а теперь смешно ему
terryolkotнуу... у кого-то есть чуйка, у кого-то нет
кто-то же раскачал и тамагочи, и говорящих хомяков

цитата: |
его пример другим наука |
А.С.Пушкин
terryolkotТы думаешь газпромовские босики обязательно в сырьевой бизнес вкладываются?
Далеко не так.
А 19 лямов за пол года оборота это вообще ни о чем.
Писал же я про лидеров отрасли. Это уже миллиарды в год.
Но и про магазинчики, гостинички, кафешки и пр. я тоже речь не веду и не собираюсь. Покрутился уже в этом дцать лет назад.
PtizaНу да, 19 лямов с 50 тыс кредитных за 6 месяцев ни о чем...
Ладно, подождем когда он 19 лярдов заработает и придут дядьки бзнес отжимать
terryolkot
Ты еще не путай оборот и прибыль.
Когда он 19 лярдов зарабатывать будет, то хилтон перегонит нафиг.
Ptiza
Где-то 47-49% в чистую идет