Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
559,6K
views
464
members
10,2K
Leolik
22 May 2014

LGG
И сразу вопросы с производством и восприятие производства изменились в другую сторону.
LGG
22 May 2014

Leolik

если есть коммерческий-надо коммерчить
если есть отдел продаж-тож самое
не могу представить пр-во без продаж/продажников
Leolik
22 May 2014

LGG
А если они неадекватны? НО брат, сват??
Поставка РЖД, они дают заказы.
-BRUNO-
22 May 2014

Leolik
вопрос в том, кто и на сколько навариться хочет... купить какашку за копьё и перепродать как алмаз - чем больше таких перекупов, тем больше всем нам, не перекупам, приходится работать
Leolik
22 May 2014

-BRUNO-
Ну не так все плохо.
КУпить адекватную продукцию и продать тем, кто в ней нуждается.
Я просто уточнил про адекватность покупаемого, кто и как проверяет на соответствие перед поставкой и по ходу все тупо наедятся на изготовителя просто. Опять какие характеристики там заявленные... темный лес вообще.
-BRUNO-
22 May 2014

Leolik
что мешает уже работать водителем и зарабатывать денежки?
в каком русле работу ищешь?
Leolik
22 May 2014

-BRUNO-
Перспектива мне мешает.
НО, если не работаю, значит еще хотелка или терпелка держит, как закончат - пойду.
Закупки, логистика, производство - ПДО, как-то так...
LGG
22 May 2014

Leolik:

РЖД

взятки,откаты,браты,сваты
если поплавок не всплыл ещё и денег платят - можно и потерпеть
помимо денег еще есть же амбиции,как я понимаю
Nimfa78
22 May 2014

Leolik:

Я вот только одного не понимаю - почему:
1. покупатели не хотят купить напрямую (может там опт только правда), но тогда куда уходит оставшийся опт.
2. перекупы покупают у дилеров по РФ, но не из-за границы, при этом еще и перепродают и остаются в прибыли... .

как спец, который уже скоро год агитирует закупщиков заниматься прямыми поставками объясняю:
по п.1 - 2 причины: а) небольшими партиями возить можно, хоть от коробки, но на выходе получается атомная цена на единицу продукции, потому как чем меньше объём, тем больше ставка перевозчика, зато стоимость выпуска ГТД от объёма не меняется. а большими мало кому надо (не перекупам) - это означает надолго заморозить деньги, ибо западные товарищи отгружают только по предоплате, опять же проблема хранения - склады стоят денег.
б) логистика и возвраты. все магазы нынче желают получать свои 1,5 коробки с доставкой на дом, не поднимая попы, а если не продалось - чтоб забрали и вернули бабло.

по п.2 - а) у перекупа эксклюзивный контракт на поставки, и ни один производитель не продаст кому-либо другому. соответственно ценник на эксклюзив можно задирать до небес, но при этом спрос останется
б) см. п. 1а =)

ЗЫ а куда звали? если что-то связанное с продуктами, то могу рассказать, с кем точно не стоит иметь дело
Leolik
22 May 2014

Nimfa78
В основном электрика, электроника.
Было место класс, но не подошел
Leolik
22 May 2014

LGG
Амбиции угасают...
Поэтому и ищу 4 месяца примерно уже.
Вроде дали еще задачу новую, но на финансах это никак не отобразилось.. Кормят годовыми премиями, но я в них не верю Сыт уже кормом таким...
Ptiza
23 May 2014

Leolik
Конкурентом стать хочешь?

Чиркани в личку, че за компания, может знаю.

По поводу цены покупок у перекупов Нимфа правильно сказала. ГТД, СВХ, перевозкп это есть. Но самый пипец для мелкой партии - это сертификат. Пожарка, например, 80 - 100 стоит, а емли взрывозащита, то и до ляма дойти может, при этом срок изготовления такового - пол года, а еще и образцы для разрушения надо. Есть еще сейсмика, там тоже...
А вообще надо знать предмет торговли. Убивают птушники во всяких ЭТМ и Минимакс, нихрена не разбирающиеся в продукте.
Если у производства один заказчик, да еще и монополия типа РЖД, газпрома и т.п., то навернуться оно может очень быстро, если не эксклюзив выпускает. Сменился кто нить в РЖД с которым работали и кердык, пришел другой, а у него свои производители.
Также, касаемо покупок напрямую. На западе, например, вообще это не принято. Есть производство, есть сеть дилеров. Подписывают объемы, под них согласовывают цены и маркетинг и вперед. У производства есть гарантированный сбыт на предстоящий период, не надо метаться в поисках заказчиков, держать кучу продаванов, бухгалтеров, кладовщиков, юристов, иметь гемор с неплатежами и т.п. А можно спокойно заниматься своими производственными задачами.
Это, естественно, не касается каких то единичных изделий типа газовых турбин или электровозов.
Димедрол
23 May 2014

Nimfa78:

...школа-сберкасса-опека, всё...

Гладко было на бумаге...
Скрытый текст

Так вот я тут слюной и брызгаю, вспоминая своё трудовое детство –
НИЧЕГО ПОДОБНОГО (формалистического) НЕ БЫЛО!
Хотя на рубеже 80-90хх *защита материнства и детства* была на порядок по сильнее нынешней.
А сейчас бюрократия одна…
И действительно по подвалам доступнее пошарахаться...
Ptiza
23 May 2014

Димедрол:

действительно по подвалам доступнее пошарахаться...

Ну, если выбор такой, то да.
У родителей то на шее гораздо интереснее сидеть.
Но тут и с наступлением совершеннолетия позиция не изменится.
Для устройства на работу тоже надо будет медкомиссию пройти, то да сё...
А еще же надо учиться и подрабатывать, а это вообще лениво.
Димедрол
23 May 2014

Ptiza
не... я тя даже где-то понимаю.
прикольно так вот на форуме посидеть в оппозиции и поподкалывать собеседника за его *нежелание* соблюсти некие процессуальные (НУ КОНЕЧНО СОВЕРШЕННО НЕСЛОЖНЫЕ ) процедуры...
Только надо ещё соотносить объём РЕАЛЬНЫХ геморроидальных процедур с ПРЕДПОЛАГЕМЫМ результатом:
продолжительность собствстенно работы (месяц-два) и потенциальная зарплата за всё за это...
Тогда ничего и не захочется...
Так что сравнение с взрослым трудоустройством кажется завышенным...

Опять же ещё раз повторю - я соотношу это всё со своим личнм прожитым опытом лет 25 назад...
И имею право сделать определённые выводы о том, что формальных припонов стало больше,
а реальных возможностей реализоваться в некой подростковой подработке - меньше...
Ptiza
23 May 2014

Димедрол
цитата:
поподкалывать собеседника за его *нежелание* соблюсти некие процессуальные (НУ КОНЕЧНО СОВЕРШЕННО НЕСЛОЖНЫЕ ) процедуры...

Так это ты устраиваешься что ли?
Просто я считаю, что очень хороший способ научить молодого человека, в т.ч. и общению с российской бюрократией. Тоже школа жизни.
Я столкнулся гораздо в более позднем возрасте и это было плохо.
Димедрол
23 May 2014

Не. Устраиваюсь не я. Это я ребёнка своего пытаюсь к заработку приобщить.
Но его трудоустройство накладывает и на родителей массу описаного мною выше геморроя.
Ptiza
23 May 2014

Димедрол
Дело правильное
А куда устроить хочешь?
Димедрол
23 May 2014

Ptiza
своего *дела*, чтобы его пристроить у себя - нет.
у знакомцев тоже - так чтобы подросток оказался востребован - ничего пока подобрать не удаётся...
Так что - по направлению Службы занятости.
Опять же как я сказал выше - в Колпино нет филиала Молодёжн.биржи (а у них выбор пошире)
так что приходится ориентирваться на ассортимент *взрослой* биржы в Колпино,
но у них выбор не широк: городское садово-парковое хоз-во... вот пока и всё...

...хотя я в его годы на фабрике слесарил механо-сборочные работы (мелкая ручная сборка)...
но сейчас на завод разве подростку сунуться?
Leolik
23 May 2014

1

Димедрол
Сколько лет?
График работы какой?
Что умеет и сколько работать готов, постоянная работа или нет?
Димедрол
23 May 2014

Leolik
подробности в личке...
строймастер
25 May 2014

Fucker86:

всегда считал что в русском языке нет слова "нету" 

Это еще что, вот еще слово "нетути", типа: совсем "нету", ни фига.
Смит.
27 May 2014

Три вакансии есть: две актуальные, одна через месяц будет актуальна.

1. Курьер в страховое агентство. При полном рабочем дне з/п 25.
Вакансия доступна для студентов в т.ч. дневной формы обучения, но с перерасчетом з/п есессна.
Предпочтительно молодого, общительного.

2. Менегар по рекламе. Вконтактик (много Вконтактика, т.к. региональные группы штамповать станем), инфографика, следить за сайтиками.
З/п от 25, если кандидат на вырост берется до 40, если уже готовый специалист.
Гибкий график - да, возможно. Но абсолютно удалённой работы тут не получится.

3. Отложенная на месяц (и вообще даже еще под вопросом) вакансия - снова курьер, но уже в юр.бюро.
Здесь не по клиентам, а по страховым да судам ездить. Эта вакансия хорошо подойдет для человека в возрасте, ибо документы, опись-протокол, все дела. Но молодого тоже можно. Те же 25 т.р.

Вот.
terryolkot
27 May 2014

отличные з/п, особенно по пункту 2
Смит.
27 May 2014

2

оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас
Ptiza
3 June 2014

Использование в электронном деловом письме сокращение Д. день - это что?
Я воспринимаю как хамство.
Я не прав?
язва
3 June 2014

Ответь так: д. свидания
maria_av
3 June 2014

язва

Ptiza
или так: е. день
Ptiza
3 June 2014