Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Kuznez
а средняя температура по больнице?)
урабус
если рублей, то кто-то ангел, наверное =)
рублей конечно
ну значит надо отдельно смотреть на критерии хамства и самодурства
урабусв классическом понимании)
цитата: |
хамство - циничность, бесстыжесть, мордоплюйство, бессовестность, бесцеремонность, скотство, неотесанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство, хамеж, нахальность, неучтивость, нахальство |
Хамское поведение, хамский поступок. Возмутительное х |
. Толковый словарь Ожегова
САМОДУР 1. САМОДУР 1, -а, м. Человек, к-рый действует по своей прихоти, по своему произволу, унижая достоинство других. |
Толковый словарь Ожегова
мат это хамство?
а разве начальник не действует по своему желанию, по своей прихоти, по своему пониманию?
если на стройке - то способ коммуникации
а в "приличном" заведении - моветон, имхо
ПРИХОТЬ ж. желанье того, без чего легко обойтись; требованье излишнего, ненужного, придуманного от нечего делать; барские затеи, баловство, выдумки, выгадки, вздорное хотенье; неразумное, произвольное хотенье, для потехи своей и угоды; разборчивость, причуда, привередливость, затейливость; своеобычность, своенравность и своенравие; каприз. |
толковый словарь Даля
ничего общего с "пониманием")
Nimfa78:
|
а какая сумма в месяц без особого морального ущерба позволяет терпеть начальника-хама и самодура? |
Подумал...
Лям в месяц
Пару лет
Потом хлебалку разобью, ибо пофиг на деньги
Лям в месяцПару лет |
эт тебе сейчас так кажется
потом покажется, что лям в месяц -это крайне мало, будет хотеться 5 в месяц
Ptiza
а мне нравится ход твоих мыслей)))
maria_avЯ ж говорю пару лет..., пока попривыкну, побухаю
Nimfa78Ну так оп ты.
Лям в месяц за начальника самодура и хама.ахаха. Я за 70долларов в месяц служил в каменке в красной армии и насмотрелся на таких самодуров.хоть записывай.
canon3000
Ну так это твой выбор был. Никто тебя в ряды силком не загонял.
есть такая тема
Биржа труда Москвы и МОразместил объявление
"Ищу хорошую сметчицу.
ТСН. Строительные работы, монтажные. Проектные работы.
Работа удаленно. "вот интересно... написали 7 человек...
привет, что да как? что почем?
по сметчицеотправил всем примерно так
1. объемы ... не большие, даже маленькие. 1-3 сметы в год по москве
2. условия... удаленка, стройка в тсн, монтаж металлконструкций, проектирование, поддерка сметы в дальнейших инстанциях у заказчика по телефону в борьбе с их сметчицей, отступать нельзя - смета сделана на сумму и так что нас не продавить в обратную
3. сроки - на смету сутки, кс позже
4. оплата - я готов выслушать стоимость сметы интересно... не подошли условия... видимо.. а что смущает "потенциальных сметчиц" ?
это я так
типа вброс
вброс дня так сказать...
отправил всем примерно так 1. объемы ... не большие, даже маленькие. 1-3 сметы в год по москве 2. условия... удаленка, стройка в тсн, монтаж металлконструкций, проектирование, поддерка сметы в дальнейших инстанциях у заказчика по телефону в борьбе с их сметчицей, отступать нельзя - смета сделана на сумму и так что нас не продавить в обратную 3. сроки - на смету сутки, кс позже 4. оплата - я готов выслушать стоимость сметы |
я готова!
меня устраивает
только пункт 4 надо обсудить
maria_avтебя пионер не возьмет...наверно
урабусПионер палится просто, неопытный
у меня одного рифма на сметчицу только одна получается? монетчица..
canon3000а тебе зачем рифмовать-то её?
язваа мне больше нечего сказать по теме