Smekaloff
Не, просто начал - в 15:00...
работа, поиск, Санкт-Петербург |
цитата: |
Ксерокопия паспорта (страницы 2, 3 + страница место жительства) — 2 шт.; Ксерокопия банковского заявления или выписка из счета или приходный кассовый ордер (с указанием ФИО на русском языке, номера лицевого счета, номера филиала банка Сбербанка России) — 2 шт.; Ксерокопия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) — 1 шт.; Оригинал медицинской справки, заверенный врачом поликлиники по месту жительства — 1 шт.; Оригинал справки с места учёбы (в учебное время), заверенный подписью директора школы или его заместителя; Ксерокопия ИНН — 1 шт., можно заказать по интернету. Разрешение органов опеки и попечительства В свою очередь для получения разрешения органов опеки и попечительства необходимо принести следующие документы: заявление от родителей; заявление от подростка; ксерокопия свидетельства о рождении ребенка — 1 шт.; ксерокопия паспорта ребенка — 1 шт.; ксерокопия паспорта родителей — 1 шт.; ксерокопия медицинской справки — 1 шт.; ксерокопия справки из школы (аналогичная п.4 настоящего Перечня) — 1 шт.; ксерокопия приказа об установлении опеки (для детей из опекаемых семей) — 1 шт. |
T terryolkot: |
Лет 6 или 7 назад, мы с человеком обсуждали вариант открытия кафе (ресторана) |
В 2013 знакомый открыл ресторан нового формата |
T terryolkot: |
Stabbo Знаешь, когда мне говорят, что там или не там ничего не выходит, все пути перекрыты, я просто улыбаюсь) Лет 6 или 7 назад, мы с человеком обсуждали вариант открытия кафе (ресторана), я за тот вечер услышал и про крышу и про то, что всё вокруг занято и многое другое... к этой теме я возвращался и через 2 года и через 4 года, всё что я слышал в ответ - да ну, потеряем деньги... В 2013 знакомый открыл ресторан нового формата, востребованный на рынке (когда тебя учат уготовить) и я не слышу нытья от него не про крышу, не про конкурентов... Как правильно говорят, "Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания.". Я сам такой, я люблю находить оправдания своей лености, нежелания пойти и сделать, я за это себя пинаю постоянно. Что мешает "рыбке" стать более красивой, сильной и попасть в огромный аквариум, где она будет на вершине? ЗЫ было б на что обижаться, фраза эта подстегивать должна, а не злить |
Что мешает "рыбке" стать более красивой |
Не всем же университеты кончать |
не они в этом виноваты, родились с таким мозгом просто. |
Очень рада, что девочка. Дай только бог, чтобы она выросла дурой, потому что в нашей жизни для женщины самое лучшее быть хорошенькой дурочкой. |