Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
559,2K
views
464
members
10,2K
Ptiza
2 December 2013

lessen
Тут видишь ли какая проблема
Получать 20 там и здесь большая разница.
Там ты на них прожить сможешь, а здесь нет.
Потому как корзина там дешевле.
Вот сегодня по телеку показывали, что в москвабаде мыла хозяйственного не купить и ведра эмалированного, ибо все на ариелях да фэйри сидят и капусту не квасят.
Так и в остальном.
Pecall
2 December 2013

Ptiza:

Вот сегодня по телеку показывали, что в москвабаде мыла хозяйственного не купить и ведра эмалированного,

врет зомбоящик
http://www.planetatorg.ru/catalog/75/138/
смотри, какой выбор, и только в одном интернет-магазине
Lelic_77
2 December 2013

цитата:
Это первый год, птом захочется по 600 на человека.

Те, кто достигает тех же условных 150 на человека, достигнет и 600, так как в основной массе они ищут не причины почему нет, а возможности для того, чтобы да.
Ptiza
2 December 2013

Pecall
Thrall
2 December 2013

1

Ptiza
Да нифика подобного и сдесь и там ты на эти деньги можно только просуществовать. Просто единственная разница в том что там народ уже привык к этому и на 20 штук они уже могут себя даже поболавать. А что касается цен то корзина там стоит почти столько же.
Oliva
2 December 2013

T
Thrall:

Ptiza
Да нифика подобного и сдесь и там ты на эти деньги можно только просуществовать. Просто единственная разница в том что там народ уже привык к этому и на 20 штук они уже могут себя даже поболавать. А что касается цен то корзина там стоит почти столько же.

Ни фига не дешевле. И цены растут ,как на дрожжах. Что там выручает малоимущих,так это социалка. Нормальная социалка,а не как у нас сплошная фикция.
Thrall
2 December 2013

Oliva
Ну не вкусе на счет социалки а вот ДАЧА и огород это да !
Ptiza
3 December 2013

Пипец
Что за дур малолетних в закупки набирают?
Наняли они компанию "Грузовичкофф" для забора груза.
При уведомлении о готовности просил сообщить заранее о приезде для подготовки документов и подборе товара.
В результате в пятницу они звонят кладовщику и пытаются выяснить объем груза для заказа транспортной компании.
Ладно, распечатал ему отгрузку, он собрал, сообщил им объем.
Потом спрашивают какую доверенность надо на экспедиторскую компанию. Отправил образец. В разговоре сказал, что еще нужна доверенность от экспедиторской компании на водителя, ибо знаю я их.
Прислали с ошибкой. Не стерли мои данные в последнем абзаце. Ну ладно, не критично.
Опять же о приезде не сообщает, но доверенность до 4-го декабря.
Доки у меня подготовлены, только дату проставить.
С утра звонит кладовщик, говорит, что машина к ним едет, водила звонил.
Отправляю ему доки
Тут звонит она, выносит мозг типа, что у кладовщика документов нет, машину не отгружают и т.п.
Звоню на склад, типа чо за фигня, а он говорит, что машины еще нет.
Проходит время, оказывается что у водителя вообще нет никаких документов.
Пытаюсь дозвониться до заказчика - хрен там.
Звоню на склад: груз не отдавать пока не будет доверенности от транспортной компании на водителя.
Звонит склад: транспортная компания не делает доверенность на водителя.
Звонит заказчик: почему не отдаем груз. Объясняю, что не могу отдать левому человеку без документов. Они: мы же высылали вам письмо. Я: нужна еще доверенность на человека. Они: ТК не делает. Нам что на человека делать. Я: ну да, вам делать на человека по форме М-2 с паспортными данными, с вашими данными и т.п. Они: а почему вы нам не сказали?
...
Вот сижу, жду скан доверенности.
Машина стоит ждет погрузку.

Вот что это?
Что это за ТК, которая правила получения груза от юр. лиц не знает.

И эти люди хотят получать з/п больше медсестры или учителя?
Oliva
3 December 2013

Ptiza

Чтобы,не дурами были надо научить человека ,а сейчас никто не учит. Бросили в море,неумеющего плавать и выплывай,как хочешь.
Ptiza
3 December 2013

Oliva
Если я чего-то не умею, то я не пойду туда работать.
А если пойду, то буду учиться за маленькие деньги и впитывать всё, что мне говорят, а не мимо ушей пропускать и наезжать потом, что этого не говорили.
lessen
3 December 2013

Oliva:

Ptiza

Чтобы,не дурами были надо научить человека ,а сейчас никто не учит. Бросили в море,неумеющего плавать  и выплывай,как хочешь.

Нет. У нас в компании никого в море не бросают, мы месяц обучаем. Но это не мешает молодым мальчикам с амбициями типа "полтосик сразу буду иметь" и девочкам "ой, а можно мне на час раньше уйти, мне надо айфончик новый купить" делать такие косяки, которые на обучении проговаривались 20 раз.Это не желающее работать говнопоколение.
LGG
3 December 2013

может не в тему немножко...
кто какой может порекомендовать банк для открытия/ведения счёта(ИП)
может что-то кто подскажет из личного опыта/предпочтений и пр.
Brodjaga
3 December 2013

Ptiza
Ну кто как не ты должен знать, что "слушать" и "слЫшать" абсолютно разные умения
У нас век биороботов...про навык "думать" - вообще молчу
forester
3 December 2013

LGG
у друзей:
ИП = Сбер(удобно, + ИБ бизнес Онлайн)
ООО = Петровский(устраивают тарифы и обслуживание)
Brodjaga
3 December 2013

LGG
Тоже про сбер без нареканий...А также райф и альфа...
Nimfa78
3 December 2013

Oliva:

Ptiza

Чтобы,не дурами были надо научить человека ,а сейчас никто не учит. Бросили в море,неумеющего плавать  и выплывай,как хочешь.

Вообще-то не худший метод
Как в ералаше, по "бразильской системе"
Shark
3 December 2013

LGG - сбер
LGG
3 December 2013

-forester-
Brodjaga
Shark
СПАСИБО!!!
гляну
tixii
3 December 2013

ребята если есть подроботки вечерние ! пишите в личку после 17,30 (пятница после 15,30)
x13
3 December 2013

1

цитата:
компанию "Грузовичкофф"

к слову.. в компании водителей которые не умеют ездить полно. кадр приехал на газельке во двор и не мог запарковаться на двух местах для его газели. уже очередь со всех сторон собралась и я уже стал просить его не мучить руль и "дать порулить". вообще габаритов и возможностей машины не знал.
DmitriyZ
4 December 2013

lessen
Вот только не надо жаловаться, если твоя компания набирает таких работников Директору своему мозг выноси, ну или работай за двоих
lessen
4 December 2013

DmitriyZ
Да их набирают, увольняют. просто ты ж понимаешь-оператор колл-центра-определенный типаж.среди них с мозгами единицы. вот у нас 2 с мозгами, а одна нет.
в Центральный офис на ресепшн садят девочек. опять же, их 2 в смене. одна с мозгом, вторая без.
Ptiza
4 December 2013

1

DmitriyZ:

lessen
Вот только не надо жаловаться, если твоя компания набирает таких работников Директору своему мозг выноси, ну или работай за двоих

А почему он не может здесь пожаловаться?
Почему он здесь не может донести мысль о том, что очень очень большое количество молодежи пытается идти на работу не соответствующую их интеллектуальному уровню и навыкам, требуя при этом заработную плату, как соответствующие?
А потом мы говорим, что у нас улицы убирать некому и на стройках работать.
DmitriyZ
4 December 2013

lessen
наверное у каждой свое предназначение. я уже не раз слышал, что я слишком умный для этой работы. надо грибоедова перечитать для релакса
DmitriyZ
4 December 2013

2

Ptiza
Алексей понял, что я ему сказал. Есть много людей, адекватных, но их не берут на работу, отказывая из-за возраста.
Ptiza
4 December 2013

DmitriyZ
А, я понял.
Ты прав
Смит.
4 December 2013

Кстати, по трудовой теме:
Работодателей уже в полный рост штрафуют за дискриминационные формулировки в объявлениях о вакансиях: http://kaa-smit.livejournal.com/84319.html
Ждем объявлений "ищу грузчиков/секретаря/автослесаря/стриптизершу, пол и возраст не важны".
DmitriyZ
4 December 2013

Смит.
Мне только что отказали с формулировкой "старый", причем в объявлении возраста не было, но и зарплатой они обанывают , я не стриптизер
Ptiza
4 December 2013

DmitriyZ:

я не стриптизер

Жаль

Подавай в суд, однозначно.
DmitriyZ
4 December 2013

Ptiza
На всех подряд в суд, озолочусь

1 person online

1 person online