Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
-Pussycat-ой..коллега
а в каком банке, если не секрет?
in4leoМожет я тоже хочу в личку резюме кинуть
Блин, запретили завидовать.
Как жеж я теперь жить буду
in4leoскину в воскресенье, на работе его нет, а ты скинь в личку электронный адрес
KomuccapОТП банк
in4leo запросы у всех разные. Тебе 100000 мало, а людям 30000 хватает
для меня сейчас 30 покажутся отличной зарплатой, а были времена, когда 80-100 казались абсолютно рядовой цифрой
сижу вот, английским дома занимаюсь
цитата (in4leo @ Сегодня в 17:04) |
-AsPilot- никто не говорил,что 100 мне мало 100 - весьма почтенная цифирь в наше смутное время |
Только где столько платят ? И про торговых с з/п в 100 тоже сейчас я думаю сказки , может и остались единицы , оглянитесь вокруг - да люди уже готовы идти работать на много меньшие деньги , лишь бы работать , чтобы по большому не деградировать и иметь хоть что- то. А те кто считает что ему и 100 мало , то как бы ему не платили -всегда будет мало , при этом и работать будет соответственно .Были у меня такие работники , правда не с такими з/п
Каждый труд , как и вещь , имеет свою цену , за которую работодатель ,как покупатель ,не будет переплачивать, если это не эксклюзив.
ну ка признавайтесь, кто здесь получает сотку в настоящее время?? и место работы/должность озвучьте, пжалста
чисто ради статистического интереса интересно
зы: частные предприниматели не в счет..
Komuccap:
|
ну ка признавайтесь, кто здесь получает сотку в настоящее время?? и место работы/должность озвучьте, пжалста чисто ради статистического интереса интересно зы: частные предприниматели не в счет.. |
[QUOTE]
если про наемников,то места - типа серьезных инофирм.должности -условно от руководителя подразделения и выше.чем выше тем болше.в Москве - серьезно болше,чем в Питере.
Почитала, ужаснулась...
А у нас народ жалуется, что премии в два раза урезали...
BigManchik
25 July 2009
Во нафлудили то...
Эт самое... у нас отдел новый создаецца...надо там спецы фсякие. финансист там, эээ инженеришки...бухгалтер... с опытом в строительстве..от 27 до 40 вроде... опыт с стройке - облизателен... 30000 вооот. Вакансии на джобах всяких разместили...так што торопытесь...Это...контора энергетическая...Чубайсы мы...
BigManchik
Ты бы подробнее расписал. Тут очень многих это заинтересует.
BigManchik как конторка то называется?
Требуется водитель на а/м Мерседес Вито 2008 гв. кат. "В". з/п от 20000 р. Возраст от 30 лет.
Машина на стоянке у дома (пока не решили, но скорее всего). Пользоваться а/м по своим делам будет нельзя!!! Место работы - Шушары.
Все вопросы в личку или по телефону (в профиле)
somix
а вито под В катгорю катит?
и если машина у дома то как отслеживают пользование машиной по своим делам?
от 20000, это сколько? 50000?
график работы?
Ni-ni
Под "В" катит.
Отслеживается без проблем.
От 20 до 25 на первое время, зависит от профессиональных и личных качеств.
График работы: 5 дневка, Утром забрать народ у метро, привезти на работу в Шушары, в течение дня поездки по различным поручениям с выполнением функций экспедитора. Вечером отвезти народ к метро.
Да, всем, кто написал в личку, отвечу в понедельник вечером. Здесь производство только начинается и еще не все оргвопросы решены, так что ждем решения начальства, точный график, где авто ставить и тд.
BigManchik
Распиши что по чем???хто конкретно???
somixмало денег. у меня сейчас в связи с кризисом столько(раньше было больше) и машина(три) "под попой"
Ni-ni
и на такие деньги будет очередь
правда, впоследствии возможна большая текучка кадров
Ni-ni
27 July 2009
AleksD
очередь будет, но вот текучка замучает.
Сейчас каждый второй считает себя водителем и если что то идёт работать професионалным водителем, а это совсем другое.
-Pussycat-резюмУ твою получил,в 3 места отдал
опыту у тебя маловасто
,это фиговасто
Ni-ni:
|
somix мало денег. у меня сейчас в связи с кризисом столько(раньше было больше) и машина(три) "под попой" |
Былоб 50000, яб сам пошел
Ya_CheООО "Энергостроймонтаж"
PS
нужен: Ведущий инженер-сметчик,25тр-30тр+бонус, бухгалтер, 30тр-35тр, менеджер по продажам отдела средневольтного оборудования, от 25+бонусы, финансовый менеджер, от 30
подробности в личку...
somixя задумалсо...
in4leoпасиб...знаю
маленькая еще, поэтому и опыта маловато
ищеЦЦа:
манагер по работе с филиалами(Москва/Краснодар/Ростов)
м/ж
в/о ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
работа нудно-бумажная,требует усидчивости
знание 1С-8 и опыт работы с хорошей мотивацией - очень желательны!
35/40 килорублей + иногда премии
BigManchikМожно подробности в личку или почту про финансиста
Мож любимую соблазню...
Камрады,
Один-два раза в неделю (обычно четверг, пятница) нужна машина с водителем для перемещения по городу в течении всего дня.
Оплата 120р.\час + оплата бензина. Обычная поездка получается где-то 8 часов с пробегом от 100 до 150 км.
Звонить: 8-911-7731968 Лена (сказать что с ФФклуба
)
Критика принимается в личке
P.S. Ездил сам, но уезжаю надолго в командировку.