Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
amikoну у меня в одной конторе была такая фигня
в толкан-по пропуску, 5 мин опоздание-10 т руб с ЗП, распитие чая на рабместе (чашка на столе)-10 тр и тд
Стройимпульс, кстати, (военные госзаказы) , довольно известный ранее
Его почти не осталось, после того, как одновременно с делом Сердюкова замочили собственника державки этой
цитата: |
а неужели не наладить качество уборки в СВОЕМ кабинете |
я не про себя лично, это просто пример
у меня все отшаманено, не могу в грязи сидеть
более того, т.к. прихожу рано, уборщица знает, что у меня надо убираться до того момента, как я приду
все налажено
новые шторы тут себе заказала
maria_av
Ну я считаю, что их принципы менеджмента просто не адаптированы под российскую действительность. Русского человека нельзя ставить в жесткие рамки, это напрочь убивает инициативу и творчество. У меня свободный график, сотрудники при желании могут работать дома. Главное результат и сроки.
цитата: |
У меня свободный график, сотрудники при желании могут работать дома. Главное результат и сроки. |
согласна. Но это не для всех возможно.
Есть сотрудники, кот.надо заставлять. Ненавижу таких, но они есть.Ну и есть разный тип работы-проект определенный или чел-к, кот. должен все время находится в офисе/на телефоне, чтоб решать текущие вопросы на месте. По-разному, конечн, бывает.
У меня тоже показатель работы-рез-т
но временные рамки нахождения в офисе есть, счя вон выговоры за опоздания пишут
maria_avДа, конечно. Рабочих на производстве нельзя заводить в свободный график. У нас производство непрерывное, 24/7. Я больше говорю об ИТР, точнее даже о творческих специальностях, о людях, от которых мы ждем инициативу. Я наконец избавилась от присутствия в своем департаменте сисадминов, выделили их в отдельную структуру, поэтому теперь у нас сплошное творчество. Еще буду бороться за условия труда как в гугле
maria_av
28 November 2013
amikoа может ты знаешь и мне скажешь
почему айти сотрудники (особенно Ж), ходят в тапках??? конкретных домашних тапках?
в офисе ходят имею ввиду
amikoтак ты только что за "станки" глаголила: всем пахать 8 часов, недовольным станкам замена на новые станки, новые будут лучше...
какая ж тут инициатива и творчество?
maria_av:
|
amiko а может ты знаешь и мне скажешь почему айти сотрудники (особенно Ж), ходят в тапках??? конкретных домашних тапках? |
А потому что так удобней
дискомфорта не должно быть ни в чем, иначе будешь отвлекаться. Я на прошлой работе босиком ходила =))
Айтишников невозможно загнать под понятие дресс-кода, это люди с другой планеты =)
Любителям корпоративного стиля управления
amiko
Работу свою можно делать по разному и результаты разные бывают. Оптимизация затрат это понятие эфемерное и у каждого свое, критериев оценки оптимизации нет если не ставятся определенные и четкие задачи по оптимизации. В мои обязанности входит конечно оптимизация затрат но я считаю что оптимизировать затраты по транспорту на 20% в принципе есть за что дать премию и при приеме на работу мы об этом говорили и работодателя говорил что да мы готовы за это платить премии у нас присутствуют и за такого рода достижения мы их выплачиваем. Итого в сухом остатке имеем то что имеем. И потом если вы хотите чтобы у вас сотрудник не просто и тупо сидел работал а ставил перед собой цели достигал их его нужно поощрять за это одной только зп не достаточно. Таковы реалии нашего времени.
По должности я руководитель отдела логистики и вэд.
-BRUNO-Я тебе говорю про реальную производственную систему. А не про то, что мне это нравится
maria_avа АйТи М в шортах и шлёпках не ходят?
amiko
Это если у вас 20 станков, то система не встанет, а в случае с 1 станком, как и с ключевым сотрудником - система встанет: ибо никто не дублирует функции ключевых сотрудников ( ну я по крайней мере не встречал) хотя внутренняя конкуренция отделов это стимул( привет участникам соревнований!)
amikoпанятна, есть теория менеджмента, практика производства, и ты - вне системы, потому, что тебе это просто не нравится...
-BRUNO-Да я всю жизнь вне системы
maria_avЭт твой начальник про Миллера?
amikoповезло тебе с работодателем...
у меня шеф - бывший военный, в "культуре" прописан аккуратный внешний вид, месяца 2 сверлил взглядом и намекал на костюм и небритость, привык... свободный график - вряд ли одобрит...
amiko
28 November 2013
-BRUNO-
у нас генеральный управляющий на директ-митингах снимает туфли и ходит по переговорке в носках =) ему так комфортно, так ему креативить проще
amiko:
|
И у Маши в газпроме тоже? ))) У нас минимальная заработная плата 100 тыщ у ИТР Сотрудники не жалеют )) |
Ну так о чем мы тогда спорим то за минимум 100 штук я бы тоже сидел бы оптимизировали и оптимизировал и снова оптимизировал
и помалкивал в тряпочку даже в туалет бы не ходил.
maria_avКонечно можно на ты
Почему вы думаете что я не понимаю что такое система работы и о чем вы говорите? Я вам говорю как есть в жизни в компаниях с оборотами не то что в миллионы а в десятки миллионов в месяц люди реально ставят 1С и наивно полагают что у них налажена система работы. А и еще с десяток регламентов напишут которые друг другу противоречат.
maria_avТы уж определись: или раньше всех или выговоры за опоздания
кто знает способы поднятия самомотивации, когда начальство не поняло, обосрало и шинкует премию?
преодоление трудностей не цепляет: все уже разруливается по телефону, минимум личного участия...
-BRUNO-
можно я задам тебе 3 вопроса... ответов мне не надо от тебя
ответы оставляешь себе, спрашиваешь парня в зеркале, его ты не обманешь.
но если ты не ответишь хотя бы на один вопрос ДА, то ты зря тратишь время своё на этой работе
и тебе вместо вопросов о самомотивации надо искать новую работу.
1. Мне нравится здесь работать?
2. Мне нравится уровень моей оплаты труда?
3. У меня в этой организации хорошие перспективы?
Brodjaga:
|
maria_av Ты уж определись: или раньше всех или выговоры за опоздания |
ваще раньше всех. Выговоры другим пишут
Злой Пионер
28 November 2013
1
-BRUNO-:
|
кто знает способы поднятия самомотивации, когда начальство не поняло, обосрало и шинкует премию? ( |
взять пару недель отпуска
и пойти чернорабочим на стройку
пожить в бытовке , помесить бетон лопатой
после этого разруливание по телефону покажется не такой плохой работой
и начальство не такими уж козлами
-BRUNO-
Нет таких способов