Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
559,5K
views
464
members
10,2K
32199419iernxc
26 November 2013

TVS
каталог оборудования.

что такое высокохудожественная печать?
32199419iernxc
26 November 2013

56страниц в каталоге.
TVS
26 November 2013

1

romanno
например, альбомы по искусству

ща контакт кину
32199419iernxc
26 November 2013

TVS
странный критерий.
TVS
26 November 2013

1

romanno
я просто подумал ,что ты ювелирку хочешь печатать
Shark
26 November 2013

1

romanno в личке контакт.
maria_av
26 November 2013

1

romanno
и еще один в личке
amiko
27 November 2013

А вот вопрос: есть специалисты по 1С на краткосрочный проект по срочному договору? 100% присутствие в офисе не обязательно, можно на фриланс. Главное - решить задачу. Если есть интерес - в личку.
Так же дружественной компании надо автоматизировать упр учет на 1С - только фриланс. В личку.
Smekaloff
27 November 2013

Странные вещи, но...

11 самых неожиданных испытаний на собеседовании:

Скрытый текст

Баян и бред... да... но задают же сии вопросы?!?
Ptiza
27 November 2013

Smekaloff
Ну почему бред
Даже интересно
урабус
27 November 2013

американская чушь
Orelia
27 November 2013

Brodjaga
цитата:
По книгам говоришь готовиться ... Спору нет это прекрасно!
Сам люблю больше с бумагой работать... Но книги нынче удел обеспеченных, а в библиотеку не находишься..

Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины!
Сразу скажу, что тоже предпочитаю бумажные книги, а не электронные. Но современные книги обхожу стороной, тк сейчас выпускают свои "шедевры" в глянце все кому не лень. За тиражом, естественно, никто не следит и никто за содержание не отвечает.
В старой книге полно литературы, причем по вполне доступной цене, но этот вариант мало кто рассматривает. Хотя там за копейки можно найти как литературу для обучения, так и справочную литературу, тот же словарь, который никогда не будет лишним.
Тот же компьютер с электронными книгами тоже вариант, распечатай себе нужные страницы и читай.
Было бы желание!
amiko
27 November 2013

Сейчас на рынке труда как никогда много соискателей. Люди приходят на собеседования и говорят о волне повсеместных сокращений. Бюджеты на 14-й год урезают, все говорят о грядущем кризисе. Какие мысли и информация у кого есть?
maria_av
27 November 2013

amiko
есть такое. Сочи же
Скрытый текст
Thrall
27 November 2013

amiko
Скажу честно на рынке труда сейчас попа полная за 3 месяца не то что не одного нормального предложения по работе, а даже вакансий реально новых нет все одно и тоже на протяжении уже более 3 месяцев.
Работу ищу уже пол года нормальную.
На сайте хэд хан тер вакансии стали вообще на 90-95% вообще без контактов работодателя и ответов не дождешься на отклик.
Короче творится непонятно что.
Avenger86
27 November 2013

Thrall
Не знаю, не знаю. У нас дефицит рабочих специальностей в металлообработке. Квалифицированных кадров - ноль. Зато у жены брат - бездельник и дармоед, уже полтора года сидит на диване дома, акции покупает-продает на форексе. Нихрена не производит кроме фекалий и CO2
traktor_lady
27 November 2013

3
32199419iernxc:

Нужно напечатать 12000 цветных каталогов. Есть выходы у кого или кто нибудь из наших?

Могу дать контакты частной офсетной типографии - это как раз их тираж. пиши в личку
dimcher
27 November 2013

цитата:
Зато у жены брат - бездельник и дармоед, уже полтора года сидит на диване дома, акции покупает-продает на форексе.

успешно?
dimcher
27 November 2013

хотя было бы успешно, сидел бы где-нибудь на островке в Тихом океане
урабус
27 November 2013

Avenger86
мне тоже интересно
сколько ему лет и как успешно за 1,5 года
TVS
27 November 2013

dimcher
ну может ему только на диван и жрачку надо, вот и доволен.
maria_av
27 November 2013

цитата:
хотя было бы успешно, сидел бы где-нибудь на островке в Тихом океане

в покер, говорят, умеючи, можно в тае под пальмами сидеть
Brodjaga
27 November 2013

amiko:

Почему? Что мешает?

Видишь ли...ребенка до 5 класса неплохо было бы сопровождать...а ближайшая библиотека с читальным залом как правило очень не близко...

Соглашусь что качество печати крайне упало, если даже в учебниках масса грамматических ошибок, не говоря уже про все остальное...

Что до старой книги - то интересно где? я бы с удовольствием взял задачники по физике 84 года Рымкевичей (кажется так их звали)

Ну и для разрядки - задачка для 1 класса ( я в уме не решил )
Скрытый текст
Ptiza
27 November 2013

1

Brodjaga:

задачники по физике 84 года Рымкевичей

Задачник Рымкевича

Это так, для дошколят

Ты Гольдфарба порешай
Avenger86
27 November 2013

dimcher
урабус
До этого работал кем-то на газпром в африке, видимо заработал там сумму какую-то теперь и сидит с ней на форексе. Никуда не ходит, кроме магазина, расходов почти нет, нормальную работу найти не может. Или не берут или вообще в ответ на резюме молчат. Я бы от полутора лет сидени на диване с ума бы сошел.
Человеку 35, семьи, жены нет.
maria_av
27 November 2013

цитата:
Я бы от полутора лет сидени на диване с ума бы сошел.
Человеку 35, семьи, жены нет.

скорее от второго можно сойти с ума, а первое-следствие второго
Avenger86
27 November 2013

maria_av
Женщине да, мужчины более свободолюбивы и способны к обособленности. Я бы смог прожить один, в этом даже плюсы некоторые есть на данном этапе жизни, а вот от безделья -
maria_av
27 November 2013

Avenger86
здесь от возраста зависит По молодости, и Ж офигенно быть свободными
я ваще смогла бы одна
это же круто
Beztuzev
27 November 2013

T
Thrall:

Скажу честно на рынке труда сейчас попа полная за 3 месяца не то что не одного нормального предложения по работе, а даже вакансий реально новых нет все одно и тоже на протяжении уже более 3 месяцев.

Пока такая ситуация в стране у работодателя проблем с персоналом быть не должно...
Ptiza
27 November 2013

Beztuzev
Продавана фиг найдешь нормального.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up