Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
У меня контора вообще не поймешь зп есно черная и белая белая на карту черная в конверте.
Белая вовремя черная задержки по 2 недели.
Причем уже получаешь аванс за текущий месяц а зп за прошедший еще нету
terryolkot
20 November 2013
Thrallэто
... которые лишают тебя пенсии... а могут вообще не заплатить, поди докажи... зп получил на карту и будь добр
Но штрафуют четко
Например опоздал на пофигу скока даже если на 20 секунд минус 500 р от зп
За прошлый месяц опоздал 4 раза так мне еще по итогам месяца за эти опоздания еще влепили 1,5 т р штрафа
При этом я за 3 месяца снизил расходы компании по логистике на 15 процентов, сейчас сижу и думаю а на фига я это делал!
Thrall
20 November 2013
1
terryolkot
Еще не у одного балбеса идеи не заплатить мне не возникло, потому что я не просто знаю о работе компании многое но еще и доказать это могу и потом будет как в песне Васи Обломова про Начальника. Только это все будет наяву и настолько реальным что лучше не стоит так делать.
А пенсии у тебя и так не будет так что можешь не парится копейки дадут которых да на существование не хватит.
Злой Пионер
20 November 2013
terryolkot:
|
Thrall это которые лишают тебя пенсии... а могут вообще не заплатить, поди докажи... зп получил на карту и будь добр |
а кто мешает уволиться
и марш марш в госконтору
там и пенсия будет 100% , целых тыщ 10
и зп белая целых тыщ 20
Злой ПионерНе преувеличивай
Есть куча нормальных фирм с белой з/п больше 20 тыр.
Я вот директора одной компании спросил как-то каким образом им удалось получить аккредитацию газпрома и пройти его аудиты, если у него з/п в конверте... Теперь он меня избегает
Конверты практикуют мелкие фирмочки, большому предприятию опасно слишком, потому как доброжелатель найдется обязательно.
Да и непонятно это кроилово ради сомнительной выгоды в 30% от з/п.
Предприятие только на з/п работает что-ли? Тогда стоит задуматься о реструктуризации.
Злой Пионер
20 November 2013
1
цитата: |
Да и непонятно это кроилово ради сомнительной выгоды в 30% от з/п. |
выгода сомнительна когда у тебя 5 человек по 10 тыр получают
а когда ФЗП за миллион то вполне себе считаема ...
и когда человек задумывается о пожилых годах
предпочтет заработать на квартиру и сдавать ее в старости
а не надеяться на сомнительные пенсии в старости ...
Злой Пионер
Когда у тебя ФЗП в миллион, то и обороты компании должны быть не два.
Зато как будет хозяину классно, когда двое или трое чем-то обиженных работника коллективно в прокуратуру напишут и в налоговую.
Касаемо же квартиры или сбережений...
Сколько раз та территории россии права собственности менялись?
Да и сегодняшняя история с мастер-банком...
Информация для нуждающихся в работе.
Нам в "Буше" нужны сотрудники:
В декабре открывается новое кафе на Туристской- нужны продавцы;
На выездную торговлю нужны продавцы и водители-продавцы;
На опт- водители.
Тел О.К. 6406006.
Злой ПионерУ нас госконтора, средняя 120 тыров и всё белое и пушистое
А про пенсию слышал анекдот
- Это правда, что если я ни дня официально не проработала, то я не буду получать пенсию - Правда. Но не расстраивайтесь. Те, кто работал официально, тоже ничего не получат |
Злой Пионер
20 November 2013
1
помоему любой здравомыслящий человек
при выборе белая или +30% черная
выберет з.п больше
Злой Пионер
У нас народ массово из профсоюза выходит, лишь бы 1% профвзносов не платить. С другой стороны и профсоюз у нас карманный. Платить ему особо и не за что.
как-то каким образом им удалось получить аккредитацию газпрома и пройти его аудиты |
че там проходить. это как сро сейчас-платишь сумму-и аккредитация у тебя есть. Все официально. Суммы в зависимости от вида работ -от 250 до 400. других не видела
Зато как будет хозяину классно, когда двое или трое чем-то обиженных работника коллективно в прокуратуру напишут и в налоговую. |
я тя умоляю, сейчас все везде покупается. И налоговая, и трудовая инспекция, всё
Злой Пионер
20 November 2013
да и покупать не надо
штраф и поехали дальше
без обиженных
Злой Пионер
ну или так. фигли, сейчас этим никого не испугать. Выгода экономии на ЗП налогах-очевидна.
Злой Пионер
20 November 2013
во вторых не видна выгода платежа налогов ...
пенсии сколько не плати получишь шиш с маком
налогов сколько не плати украдут больше ...
лучше уж конкретно людям давать ...
maria_av
20 November 2013
Злой Пионерче ты мелочишься, лучше отмывать бабло
вкладывать в недвигу, а потом сдавать в старости
Даже если у тебя зп 120 т р то я уверен что пенсия будет копейки потому что за последнее время было такое кол-во пенсионных реформ, что денег на пенсию уже не осталось и посчитать ее думаю уже не возможно
terryolkot
20 November 2013
Злой Пионеру меня итак з/п белая и гораздо больше озвученной цифры
на пенсию, если честно, мне плевать, я не собираюсь горбатиться на это гос-во всю жизнь
ЗЫ пенсия, кстати, у гос работников повыше будет
но это все сказки, незачем развенчивать мифы о маленьких пенсиях
Thrallну это всем давно понятно. пока там она еще наступит, сто раз все пересчитают и наколют нас
У меня вся белая, черной нет совсем
lessen
если предложат на 30% больше, но большая часть-черная. условия работы те же. пойдешь?
lessen
20 November 2013
maria_av
Большая часть-не факт, причем не потому что я законы блюду. Просто я опасаюсь, что могут кинуть.
Но скорей пойду
maria_av
20 November 2013
lessenтебя и с белой могут кинуть, было бы желание. Способов дофига.
вот у меня тоже зп белая, но 40%-это оклад, 60%-это премия. Т.е. за косяк тебе ее просто не подписывают, вот и все. все законно, че
этим можно пользоваться при увольнении также, расчет идет по 40% и все.