Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Brodjagaу них главное - в каске быть, пиджнаки - эт второстепенное...
Brodjaga
А ты в охта-молл не участвуешь?
Ptiza
как новая компания пока нет...а старички молчат...
Есть выходы?
Brodjaga
Сам ищу
Причем SRV нифига не знают.
nightik
11 November 2013mobile
Злой Пионер
Согласен, бред одевать планктон в костюмы, многие выглядят вообще стремно в таких же пиджаках,древних рубахах и брюках.
Smekaloff
Два походу все существующие направления. Настроены мосты, дороги, канатки, гостиницы, котельные, стадионы и тп, и все обвязано инж сетями)))
Brodjaga
В личку ответил) неделькой тут не отделаться)))
Сочи город хреновый если что)))
Лифтовикив активно зазывали в Сочи, по условиям = в Питере, с учетом переезда и съема жилья получаешься в минусе, никаких сладких пирожков... там по ходу, профессионалы никому не нужны...
nightikне вижу, что проверять больше недели по инженерке в рамках одного объекта
Brodjaga:
|
европейцы вообще редко костюмы носят, что в юите что в стокманне в пиджаках далеко не все и не всегда |
не знаю, а вот наши европейцы все как один
может быть, они конечно наслушались ужасных ужасов про рассею, где даже порсать без костюма не выйти, но шо есть то есть
Brodjaga
11 November 2013
-BRUNO-пару лет назад было неплохо..а в последний год одни стремные условия и переделки соплей за проФФессиОНАЛАМИ...ну или запуск того не зная что... предлагаем 100% предоплату ну и ценник х2-х3, местами так хреново что соглашаются
цитата: |
Пиджак не спасет положения если вы несете чушь, также как и после здравых мыслей и конкретных предложений никто и не посмотрит уже что вы пришли в джинсах и кроссовках... |
это вообще не при чем
надо ситуацию рассматривать "при прочих равных"
если нести чушь, то джинсы только усугубят положение "мало того, что не знает ничего, так еще и одевается в хренпоймичо"
цитата: |
европейцы вообще редко костюмы носят |
Сомнительно. Сколько общаюсь с европейцами - такое ощущение, что они и спят в костюмах.
nightik
11 November 2013mobile
Brodjaga
Ты просто таких объектов не встречал ещё ) ты дашь замечания, тебе ток через неделю исправят и там будет ещё больше замечаний)))
nightik:
|
скажу что костюм, который стильный, стоит далеко не 10тыс,тут врядли речь идет о таких, скорее просто о деловом костюме. |
Это смотря где брать. Можно и в 10ку уложиться. У денег же глаз нет
Smekaloff
11 November 2013
В Сочи сейчас очень много таких объектов, где "профи" понаделали делов... бабки попилили... а теперь за гроши пытаются "выгрести"...
Т.е. та работа, что стоила ранее больше, сейчас за копейки... основные-то средства уже вбуханы!
amiko:
|
Сомнительно. Сколько общаюсь с европейцами - такое ощущение, что они и спят в костюмах. |
Я европеец!
nightik
11 November 2013mobile
-BRUNO-
Лифты тут коне у всех про.. ал))) у них народу нет, по условиям согласен, не айс. Подрядчикам вапще копейки платят, мои даже не пошли за эти деньги. Отсюда и скорость с качеством работ что олмпиаду под угрозу поставило))
nightikя, на секунду, Стокманн в 100 тысяч квадрат по всей слаботочной и противопожарной инженерии спроектировал и построил за 9 месяцев с командой в 5 инженеров
Так что объемами меня сложно удивить
nightik
11 November 2013mobile
Orelia
Спорить не буду даже. На глаз без вкуса можно и в треху уложиться. В милане на распродаже в десять можно влезть, в раше я норм рубахи дешевле четырех - пяти не видел нигде. Отсюда и сказал про 10ку за костюм,берут же некоторые за эти деньги и выглядят стильно, правда для некоторых людей только. Пиджак брал не дорогой себе СК в милане за 200 евро. В россии он дороже гораздо, по поводу неизвестных брендов-нет там стиля, потому и бренды неизвестные
nightik
11 November 2013mobile
Brodjaga
Смысла нет спорить) по стоимости если сравнивать то раз в 70-100больше
nightikЧё там коне у всех?
Brodjagaхз, что там пару лет, с 2010 года слышу про Сочи: кадровые питерские и краснодарские неоднократно звонили, просят людей а по условиям сопли размазывают; разговорил "девочек" по условиям - ни о чем... стимула ехать нет, ни монтажникам, ни наладчикам.. прорабам и механикам по обслуге - тем более...
nightikТак там просто таких объектов как раз если не 70, то уж от 50 штук точно
Инженерку в первую очередь внутри надо проверять, но если и внешние сети без исполниловок и совмещенок с топологией, то все еще хуже чем я думал
nightikВот и я о том же
А там за 100 евро три рубашки и два галстука в придачу
-BRUNO-ну в общем да...Гарик тоже предлагал, но считаешь проживание и сопутствующие расходы и становится неинтересно
nightik
11 November 2013mobile
Orelia
Ну мы говорили о россии, так что десятки пипец как мало для стильного костюма, не думаю что много народу с офиса одевается в европе
nightik
Ну в том же Дрессмене в финке пиджак за 100-150 евро можно очень интересный взять...Хотя конечно не милан да и не шибко я и разбираюсь в пиджаках и стиле...все на уровне нра-не нра...
Дожили
Мужики о стильно/не стильно бодягу развели
Давайте еще о косметике поговорим
Комосятина какая-то
nightik
11 November 2013mobile
Brodjaga
Проживание как правило в сочи оплачивается дополнительно. Вообще условия лучше тем кто сюда дополнительно приехал когда стали набирать поняв что не успевают, к стариков условия хуже
nightik
Если мода в Росии запаздывает на пару сезонов, как можно говорить о стиле?
nightikконе, отис, шиндлер - три основных известных крупных игрока,
на любом крупном объекте могут отвечать только в объеме шеф-монтажа,
всю работу везде выполняют подрядчики, там где суб-суб-суб денег можно не ждать, соответственно можно не ждать и качества и сроков...
Sergio_Leone
11 November 2013
В Сочи деньги кончились в прошлом году
Работать сейчас там - остаться без оплаты с высокой вероятностью...
Костюм ношу, когда на встречи нужно.
Когда в офисе, позволяю джинсы с рубашкой и/или кофту...
Наши иностранцы всегда в костюмах, не наши тоже так...