Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
-BRUNO-Много написал,лень читать,все не осилила
В любом случае,это не я твой член упоминаю,а ты мои сиське
А значит,сложности определенного хар-ра скорее свойственны тебе
Smekaloffне люблю тратить время на переодевашки, "карго" штаны позволяют иметь свободные руки...
таскать арматуру в костюме - это скорей всего убить его, не?
в шахте лифта тесновато, пыльно и маслянно, масло почти не отстирывается, а пятнистый костюм уже как-то не комильфо...
Nimfa78 maria_avСкрытый текстудобная позиция:
обозвать и соскочить, а потом поржать типа иди
... , я не вникала...
а если ты в своем легкомысленном угаре и оттормаживать вовремя разучишься, то акции твои будут падать стремительно...
x
maria_av
11 November 2013
-BRUNO-мнение среднестатической толпы мне малоинтересно, равно как и осуждения, и обсуждения и тп. Поэтому свое мнение, которое "акций" не имеет и иметь не может по определению, можешь оставить при себе
Smekaloff
11 November 2013
-BRUNO-:
|
Smekaloff не люблю тратить время на переодевашки, "карго" штаны позволяют иметь свободные руки... таскать арматуру в костюме - это скорей всего убить его, не? в шахте лифта тесновато, пыльно и маслянно, масло почти не отстирывается, а пятнистый костюм уже как-то не комильфо... |
Не... ничо не пачкаю!
А в шахту лифта - это да...
Костюмчик не того...
Злой Пионер
11 November 2013
Smekaloff:
|
Злой Пионер
Кстати... поделитесь - а где стильно будет в Адидасе? В театре? В ресторане? |
В Адидасе будет стильно на Игоре например ...
И чего , в ресторан надо обязательно в костюме ходить ?
И в две палки и в Радио ирландии например ? вот не знал
цитата: |
А в костюме иногда по стройке бегаю, запорную арматуру перетаскиваю... |
Это стильно ?
Помоему хорошая роба более стильно , а это ... как бы помягче ...
Smekaloff
11 November 2013
1
Злой Пионер1. На стройку приезжаю набегами... и ради пару кранов и отводов переодевать робу... хм...
2. Стиль не в таскании кранов.
3. Речь (см.картинку) изначальна шла про работу и офисных работников типа меня и др.
4. Беседы типа а стильно ли в костюме в сауне или на разгрузке угля не собираюсь поддерживать и кормить троллей!
Одевайтесь, как хотите.
Хоть в ватнике в театр
... Вам жить...
Я высказал СВОЕ мнение... более не вижу смысла распинаться перед троллями...
Злой Пионер
11 November 2013
6
Smekaloffда да мы все тут тролли, один ты дартаньян
в костюме
Smekaloff
11 November 2013
Злой ПионерТочно!
А Вы сомневались?
Во... пошел писать табличку...
Ладно... хватит уже ОФФ-топить!
SmekaloffНу может даже чуточку завидую...
я не гламурный эстет
И кстати, белый галстук на белой рубашке отлично смотрится
кмк если в костюме некомфортно, то в топку такой костюм
Smekaloff
11 November 2013
BrodjagaОтнюдь!
Он сливается!
Скрытый текстГалстук обычно должен быть светлее костюма (если он темный), но темнее рубашки!!!
Цвета рубашки или костюма в галстуке должны присутствовать для гармонии, но он должен отличаться!
Можно поговорить про выбор обуви и носков!..
Кстати... если контора крупная, публичная, то будут смотреть на данный аспект при собеседовании... ИМХО...
x
Pecall:
|
кмк если в костюме некомфортно, то в топку такой костюм |
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)
модераторамМожет, неплохо дать типа FAQ: деловой этикет, основные (часто задаваемые) вопросы и правильные на них ответы (есть же у нас тут рекрутеры)... ведь, тема о поиске работы... а это полезно для собеседования...
x
Smekaloff
не надо такой FAQ. Если человек сам не знает и не может для себя определить, что и как ему носить, в чем идти, а в чем нет, то ему вообще не надо ходить на собеседование. Пусть идет на собеседование в домовую обслугу, там и в валенках можно
SmekaloffОн конечно сливается: он как бы есть , но его как бы нет
Smekaloff
11 November 2013
lessenС другой стороны - верно...
Согласен, Леша...
а сиськи это кстати весомый аргумент при всех прочих равных, бесприменительно к личностям в данной ветке
nightik
11 November 2013mobile
1
Прикольно, тут у всех чтоли принято называть троллями тех с кем не сходится мнение? )
По поводу пиджака-носить его везде глупо. По поводу стильности-кто определяет это? ) скажу что костюм, который стильный, стоит далеко не 10тыс,тут врядли речь идет о таких, скорее просто о деловом костюме.
По поводу работы-есть вроде как временная в сочи по проверке исполнительной документации
nightik:
|
носить его везде глупо |
пачиму глупо
ну то есть я согласен что дворник или например сантехник в костюмчике некорректно выглядит, но речь же идет как я понимаю об итр и всякого рода манагерах
Smekaloff
11 November 2013
nightikТролль, это не тот, кто высказывает другое мнение...
Я лично так не считаю! Мнение другое есть... и это нормально...
Они другие...
nightikИсполниловка чего? Какое направление?
Smekaloff
11 November 2013
Pecall:
|
пачиму глупо ну то есть я согласен что дворник или например сантехник в костюмчике некорректно выглядит, но речь же идет как я понимаю об итр и всякого рода манагерах |
Абсолютно верно!
А вот тут начали уводить к дворникам и стройке!
Это уже не по теме!
Изначально речь шла именно о манагерах!
Злой Пионер
11 November 2013
для меня лично манагеры в костюмах
примерно как охранники в форме
ничего общего со стилем
дешевая униформа и попытка выглядеть какбы прилично
Злой Пионер
11 November 2013
меня както на прошлой работе
пытались заставить костюм носить
когда я ответил что столько не зарабатываю
отстали
Smekaloff
11 November 2013
Злой ПионерДаже недорогой костюм может быть подобран со вкусом!
А можно и дорогой, стильный, но не по теме...
Я и не говорю, что ношу дорогие костюмы...
Brodjaga
11 November 2013
nightikя бы смотался в сочи проверить несколько томов на соответствие
Злой Пионер
не вижу ничего плохого в униформе
Злой Пионер
11 November 2013
Brodjaga
так и я не вижу
только не надо говорить что это стильно
Злой Пионер
в этом ключе полностью разделяю.
Злой Пионер:
|
для меня лично манагеры в костюмах примерно как охранники в форме ничего общего со стилем дешевая униформа и попытка выглядеть какбы прилично |
кмк лучше манагеры в дешевых костюмах, чем манагеры в джинсах и рваных футболках
причем разных
а под стилем смотря что подразумевать
если стиль - это одинаковые костюмы, то почему бы и нет
както на прошлой работе пытались заставить костюм носить когда я ответил что столько не зарабатываю отстали |
а я считаю, что руководитель любого уровня должен иметь на рабочем месте кажуальный пиджачог и свежую светлую рубашечку, чтобы при необходимости поучаствовать в важном совещании
руководитель любого уровня должен иметь на рабочем месте кажуальный пиджачог и свежую светлую рубашечку, чтобы при необходимости поучаствовать в важном совещании |
Вот одна из причин моего отказа от руководящих должностей
Я вообще никому ничего не должен, кроме родителей.
Pecall
Ну важное совещание не станет менее важным если все будут в джинсах ...
ЗЫ: европейцы вообще редко костюмы носят, что в юите что в стокманне в пиджаках далеко не все и не всегда
Пиджак не спасет положения если вы несете чушь, также как и после здравых мыслей и конкретных предложений никто и не посмотрит уже что вы пришли в джинсах и кроссовках...
Но да, по одежке встречают и продажи должны быть с пиджаком