Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
ты чего меня приплетаешь?
девушки которые
кетай от италии отличить не могут
нам неинтересны
ЮГ®maria_avВы так друг друга поливаете, что закрадывается мысль, что у вас всё серьезно
язвакак догадалась ? по погнутому дивану ?
ElenaKпрасти Ленка , но ты давно уже ко мне холодна
Мариава
Сделай фото дивана то из кабинета)))
Вице-премьер Рогозин заявил в Петербурге о том, что стране нужно создать защиту от обезглавливающего первого удара.
По словам вице-премьера Дмитрия Рогозина, в настоящее время в мире разработаны системы высокоточного неядерного ракетного удара нескольких типов: обезоруживающего, который уничтожает оборонные объекты, обезглавливающего, который наносит удар по руководству страны, и удара, уничтожающего инфраструктуру.
Он заметил, что эти системы уже были опробованы в Югославии, Ираке и Ливии. И Россия должна развивать систему защиты от таких ударов, чему и было посвящено совещание на Обуховском заводе.
Напомним, что ранее президент России, открывая совещание на Обуховском заводе, заявил о том, что теоретически России угрожает обезоруживающий удар. Говоря о ситуации в области ракетного вооружения в мире, глава государства напомнил, что сейчас США продолжают развивать систему ПРО. «Да, идет процесс реконфигурации проекта, что мы оцениваем позитивно. Но от самой программы никто не отказывается. Более того, среди военных аналитиков идут разговоры о возможности первого, так называемого обезоруживающего, удара», - сказал он.
Ааа.. Так вот почему так много копов было у завода сегодня...
Путин прилетал на вертолете
урабус
вот поэтому улица не была перекрыта, а на ней тусило много пеших копов (не идпс)
урабусурабус:
|
Путин прилетал на вертолете |
Как- то я желал, чтоб Они все летали на голубых верталётах !
цитата: |
в мире разработаны системы высокоточного неядерного ракетного удара |
цитата: |
который наносит удар по руководству страны |
Готов даже в меру сил проспонсировать таковоую систему
А вообще очень удобно сейчас, москвабад высасывает практически все высококвалифицированные трудовые ресурсы из страны, и потом можно все это уничтожить несколькими ударами, не загаживая территорию всей страны.
а на смену кто придёт? ли по типу ни себе ни людям?
ладно если б народ на барикады шел, а так проплаченные ущербы с написанными профи плакатами и зомбированными глазами
17, 91.. история ничему не учит, каждый раз к власти приходили либо больные психопаты, либо жадные до бабла презолюдишки
terryolkot
И не говори
Жуть какая
Смит.
24 June 2013
Вакансия помощника юриста имеется.
Основное - писать шаблонные иски, заявления, всякие другие гадкие бумажки.
Еще с людьми и ксероксом общаться.
25.000 - да.
Дальше - будем посмотреть.
Студент - да.
Но с сентября работа от обеда до заката и плюс пол-субботы.
http://spb.hh.ru/vacancy/8230292велкомеhttp://a1.tcdn.ru/assets/att/35/dc/8510336_0_0_matrix_30_tlog.jpg
x
товарисчи, а знает кто-нибудь хороший учебный центр по повышению квалификации? желательно на юге города
maria_av
1 July 2013
Annett
смотря что повышать. имею ввиду сферу, профессию
maria_av
маленько не так выразилась.. на курсы хочу записаться. бухгалтерия или кадры..
Annettя в Коннессансе осваивала "Бухучёт и налогообложение", базу нормальную дают
http://www.connessans.ru/branches.html
Вакансии помощника юриста больше не имеется.
Опа... а я в этой конторе сметное дело...