Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
maria_av
нафига кадровику знать особенности налогообложения?
какой сегодня мальчик собеседоваться приходил - ну тупо эстетическое удовольствие
и вот вижу, что врёт как сивый мерин, но та-ак красиво это делает
Dirty boyда я б со всеми (возможными) недостатками хапнула) думала, таких уже не делают
Nimfa78такие люди ночами плохо спят
terryolkot:
|
Nimfa78 такие люди ночами плохо спят |
так у нее вроде в дневное время смены , нет ?
Или она как Екатерина 2
-BRUNO-
24 May 2013
чужому счастью завидовать не прилично...
но нам можно, ибо не со зла
по Нимфе есть какая информация то?
Nimfa78
Если бы все на собеседованиях говорили правду,то наверно 90% сидели бы без работы...Впрочем,это же относится и к работодателям.
maria_avМогу сделать ревизию везде
урабусчаво тебе по мне надо?
Nashornну дык, уши мёдом не намажешь - далеко не уедешь =)
Nimfa78
Все верно.
На самом деле с точки зрения психологии так везде-люди видят в нас не тех,кеми мы являемся на самом деле,а определенный образ,который мы создали в их глазах)
Nashorn:
|
На самом деле с точки зрения психологии так везде-люди видят в нас не тех,кеми мы являемся на самом деле,а определенный образ,который мы создали в их глазах) |
Проблема в том, что через некоторое время, человеку надоедает играть и поддерживать созданный образ, и человек становится самим собой. В последствии... рушатся карьеры, семьи... и т.д, и т.п.
Dirty boy
Не всегда-некоторые живут вместе всю жизнь в силу различных причин,хотя любви не было и нет.Так же и на работе-ненавидя свою работу многие ходят туда каждый день,хотя мне такое непонятно.
NashornDirty boyэк вы завернули, психологи =)
по мне так лучше пусть изобретают, креативят, придумывают и всё такое прочее, чем вроде этого:
Скрытый текстцитата: |
Здравствуйте! Меня зовут Наталия, 31 год, не замужем. Есть опыт работы торговым и автомобиль. В данный момент нахожусь в поиске работы.
Заинтересовала Ваша вакансия, но есть вопрос - сумма на испытательный срок окончательная - или возможны изменения в зависимости от личности кандидата? *я не "молодой,безответственный юноша", настроена работать и зарабатывать, но подобный "старт" не очень интересен* |
цитата: |
здравствуйте, Наталия правда в том, что в продажах не получают, а зарабатывают личность хорошо, но результат лучше мне вот тоже не особо интересно платить больше, чем кандидат принёс прибыли в копилку компании, но на исп. срок такую страховочку бюджета делаем. отгрузите тысяч на 500 и больше по прайсу - можно поговорить о доп.бонусе и в первый месяц, приведёте новых клиентов - +500= за каждого а торговаться за оклад смысла не имеет, попробуйте торговаться за % от прибыли |
цитата: |
"Страховочка бюджета"(с) - это конечно хорошо. Но личности, которые достигают результата, в отличии от " молодых, безответственных"(с) - и стоят дороже. Торговаться за оклад - действительно смысла не имеет, он либо соответствует, либо нет. |
x
личность, надо же)
Nimfa78
Хех))Классический случай,когда работодатель хочет от работника,чтобы он пахал,как лошадь,а работник хочет стабильности в виде з\п плюс еще бонус сверху.Я понимаю,как работодателя,но и работника понять можно-если план не выполнит,то будет сосать лапу,соответственноз\п в этом случае выступает,как определенная страховка.
Nashornтак з/п по-любому остаётся) но она, оказывается, недостойна "личности"
а что та личность имеет продать кроме зарплатных амбиций не разглядела... упс
Nimfa78
ну это уже запросы личности)я так понимаю,ты эйчаром работаешь)?чего за сфера продаж)?
Nashornугу, необоснованные такие запросы)
эйчарствую по совместительству, от отчаяния и безысходности
а вообще продажник, продукты
так что мне как играющему тренеру такие запросы тупо не понять)
Nimfa78
от безысходности теперь резюме чужие анализируют))?а чего же не заняться чем нравится?
Nashornкомплектоваться надо как-то?) вот и анализирую
Nimfa78
надо надо,иначе кто работать будет)))?личности)?
Nimfa78какой смысл продавать колбасу,если неплохо может получиться продать методы продажи колбасы?
помню такого мэна ,звали его Костя Данилов
оччччень убедительно обучал,и очень небесплатно
НЛ,ессно дело,так,считай,что вброс
LGG
я не продаю колбасу, я продаю комфорт и удовольствие от её покупки =)