А зачем переходить на личности?
цитата: |
Так что Вы, Coocs, мимо денег. |
если я про Вас сейчас напишу, что слышал о Вас много нехорошего и что Вы - лохотронщик? |
"Государство это я" (с)
работа, поиск, Санкт-Петербург |
Так что Вы, Coocs, мимо денег. |
если я про Вас сейчас напишу, что слышал о Вас много нехорошего и что Вы - лохотронщик? |
C Cruelps: |
KOM На хамство - и ответ соответствующий. |
Coocs: |
О Компании Лидер - наслышан много чего нехорошего. Конечно я могу ошибаться, но текст говорит, что это именно она: ... развивать известную торговую марку плодоовощной консервации в регионах РФ. Так а что это за изестная марка? Как только в предложении есть загадки - это муть. Я до недавнего времени находился в поисках работы, перезвонил, перебывал ... хорошей работы на рынке труда Петербурга не так уж и много. В связи с этим процветает ЛОХотрон! Будьте бдительны и внимательны! Желаю Всем удачи! |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:25) |
Cruelps Если на улице кричат громко Дурак , вы оборачиваетесь ? |
Derini: |
лазерная техника и лазерные технологии, инженер мну. |
ЗЫ: не сбрасываю со счетов Москву, Финку, Канаду, Штаты, etc., поскольку именно там данная область наиболее развита... |
пошто ипонцев с немцами вниманием обидел ? |
lorik: |
Например огромное число крупных производств (машиностроение, судостроение, ВПК и .т.п) ищут и не могут найти сварщиков, токарей, фрезеровщиков на зарплату от 50 т.р. А их почти нет, систему подготовки подобных специалистов почти полностью уничтожили… . |
Nimfa78: |
или это плоды зависти к тем продажникам в те времена? |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 23:13) |
Причем сварщик нужен обязательно с опытом в судостроении , какбудто он должен сам этот корабль построить по чертежам |
ооо ТрансСтрой ... ооо Арсенал-комплект... зао корвет ... |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 23:13) |
Арматуру полуавтоматами не варят это раз |
Да автоматом проще |
А по теме - реально пусть обзвонит ВПКашки, в даной отросли еще пока есть работа и деньги (у государства и Индусов). предприятия типа: арсенал корвет адмиралтейские верфи Рубин Алмаз |
Smekaloff: |
Тех, кто "под рентген" варит - очень мало и они в основном при деле... |
Smekaloff: |
ЮГ® Я не собираюсь спорить... в данную секунду рынок не штудировал, но совсем не так давно сложно было найти хорошего спеца. Я ж тоже с производством связан всю свою жизнь рабочую... видел всякое... и всяких "спецов"... |