Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Смешно, конечно, глумиться над другими. Вот только стоит задуматься, а что-то из себя представляете?
Лучше уметь смеяться над собой.
maria_avну хоть ты кажи, как не надо делать
Nimfa78ну эти, на видео, хоть говорят, чт они не знают, не помнят и т.д. А мне одна профурсетка запомнилась, она, ничего из себя не представляя, заявила, что если она уйдет из своей организации ("леноблгаз", орг-ция, обороты которой порядка 7-10 млрд в год), то вся организация загнется
maria_avа вдруг бы ты поверила, а? =)
Daiver:
|
А я и не выпендриваюсь |
пфф.. может, было б чем? выпендрёж - тоже способ. если в багаже есть чем позвенеть по теме, обоснованно
ЗЫ не наезд
Nimfa78:
|
выпендрёж - тоже способ. если в багаже есть чем п |
не, ну
Daiver , наверно, хочет сказать, что только "пустая бочка гремит" (с)
Ой, ёёёёёёёё!!!
Я шоке!!! "Ну тупыыые!!!" (М. Задорнов)...
maria_av
не уверена в твоём определении...
ну я честно без подколов
если человеку чисто по проф.теме есть что предложить - к чему звон?
а если нечего, а денег хоцца - то даа... гуляй душа, вдруг что проканает =)
Nimfa78так нет, я ж тоже тут "гремлю", как и ты
я попыталась понять
Daiver а
понять и простить (с)
maria_avМаш... ну я ж не про Дайвера в принципе))
я про дэушек в кадре
блиин.. где моя любимая тема про амчик?)))
Nimfa78:
|
maria_av а вдруг бы ты поверила, а? =)
пфф.. может, было б чем? выпендрёж - тоже способ. если в багаже есть чем позвенеть по теме, обоснованно ЗЫ не наезд |
Имхо, глум над людьми другими ничем не обосновывается.
maria_av:
|
не, ну Daiver , наверно, хочет сказать, что только "пустая бочка гремит" (с) |
Не я хочу сказать, что вы в ответе за того "кого вы приручили". Типа проф этика, воспитание там, все дела.
Ну типа разговоры "каких я лохов вчера на работу принимала" это как-то не ок. Это мое имхо, не более
Nimfa78
26 December 2012
DaiverDaiver:
|
Имхо, глум над людьми другими ничем не обосновывается. |
а про людей ли речь? ролик смотрим
дэушки -
вот не буду размышлять над процентом правдивости относительно конкретного вуза - отрицать существование таких персонажей глупо
да любой эйч-ар подтвердит
и что?
maria_av
26 December 2012
1
Daiverпогоди, мы про конкретику. Люди в кадре, разве это не смех? ну вот реально стыдно за людей, за качество российского образования, за коррупцию (ну это если они купили красные дипломы)
мы же не про всех. Вероятно и в этом вузе есть начитанная девица, с интеллектом выше среднего, но в кадр она не попала
Так же и про тех, кого набираешь на работу. Выбор же в итоге на ком-то останавливается, как раз на тех, кто выбивается из серой массы незнающих "корня из 100"
По моему опыту из 100 % приглашенных на собеседование 95% -ни о чем. Специальность как раз экономическая.
Daiver
26 December 2012
Nimfa78:
|
Daiver
а про людей ли речь? ролик смотрим дэушки - вот не буду размышлять над процентом правдивости относительно конкретного вуза - отрицать существование таких персонажей глупо да любой эйч-ар подтвердит и что? |
ДА особо ничего в дэвушках не увидел криминального :ph34r:Думаешь им предложили в ролике для России 1 сняться?
Мне кажецо, что видео чистой воды показуха и все
Nimfa78
26 December 2012
Daiver
в том и прелесть, что они не были готовы)
слуушай... нет, ну вот т правда думаешь, что если в любой вуз завалицца с камерой и первых встречных заснять - будет другой результат?
maria_av
26 December 2012
DaiverИм на дом2 надо,а не на россию
Sergio_Leone
26 December 2012
Daiver
Ты скажи, тебе этих девушек жалко, ты считаешь их подставили?
Dirty boy
27 December 2012
Daiver:
|
Опа какие тут все умные, чо все за 60+ работаете? |
Работал и за бОльшие, учил фин. дира считать НДС, рассказывал что такое cash flow, описывал бизнесс-процессы, учил бюджетированию. Уволился нахрен, и ваще сменил сферу, ибо достало.
Daiver:
|
Так в этом все и дело, видео просто "показная заказуха" и не более. |
Хз, думаешь, этой выпускнице с красным дипломом денег заплатили?
Nimfa78:
|
Daiver в том и прелесть, что они не были готовы) слуушай... нет, ну вот т правда думаешь, что если в любой вуз завалицца с камерой и первых встречных заснять - будет другой результат? |
Думаю будет также, об этом писал выше
Dirty boy:
|
Работал и за бОльшие, учил фин. дира считать НДС, рассказывал что такое cash flow, описывал бизнесс-процессы, учил бюджетированию. Уволился нахрен, и ваще сменил сферу, ибо достало.
Хз, думаешь, этой выпускнице с красным дипломом денег заплатили? |
Думаю, что если многих неожиданно перед камерой поставить и не такое можно увидеть
цитата: |
Думаю, что если многих неожиданно перед камерой поставить и не такое можно увидет |
не, ну растеряться человек может, но чтобы так тупить
Это уже хроническое, мне кажется
" единица с пятью нулями"
Может это по сюжету так задумано:)
Daiverты все не хочешь верить, что престижность высшего образования неуклонно падает?
Скрытый текстзы: всяко может быть, но, честно говоря, похоже на правду
x
maria_av:
|
Daiver ты все не хочешь верить, что престижность высшего образования неуклонно падает?
Скрытый текстзы: всяко может быть, но, честно говоря, похоже на правду x |
В это-то я верю, просто низя судить по одному видео о человеке или делать какие-то окончательные выводы.
Daiverкороче, если девочек там учат там ещё шить, вязать и кормить голодных мужиков, то нехай так
а вообще платное образование в местном исполнении как "права купил - ездить не купил", имхо)