Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
BigManchik
2 December 2008

TESAK ST
О! Имей меня!...ввиду
TESAK ST
2 December 2008

BigManchik
Не раньше 10-15 января Отпишусь
Shark
3 December 2008

vent это фантастика... они все такие... строят мегапланы с минимумом затрат

PS^ Коллега, я сам стиснув зубы смотрю на свой "цирк" так что оооочень тебя понимаю.
vent
3 December 2008

Наверное ты прав. Сегодня (када вчерашняя горячка прошла) смотрю на них уже немного презрительно. Беру за принцип - на скока платють, на стока и пою
woda
4 January 2009

Ищу работу: Главбух, бух

Рассматривается вариант только со свободным графиком либо работа на дому!
Резюме отправлю в личку.
Кратко: ОСН и УСН, учет основной деятельности, банк, касса, зарплата, ТМЦ, ОС, составление бухгалтерской и налоговой отчетности, ВЭД.
Знание и опыт работы на всех участках бухучета.
З/п по-договорённости, в зависимости от объёма работы.
Джинжер
6 January 2009

Образование - высшее техническое (правда диплом будет только через 2 месяца), опыт работы - 2 года консультант по технологическим вопросам (сфера лакокраски) . Знания английского и компа присутствуют. Желаемое место работы в районе В.О., готова бросить лакокраску и начать всё заново в другой области, если оно того стоит.
А да, фирма наша разваливается - шансов выжить в условиях кризиса 1%, работать за спасибо - не планирую, по-этому и в поисках...
Larsen
20 January 2009

Ищу работу, имеется опыт работы в торговле, менеджером, водительский стаж 1,5 года, категория В. Неплохо разбираюсь в компьютере, без вредных привычек. Рассмотрю все предложения, спасибо.
Bulya
20 January 2009

эх
mystery
21 January 2009

И я всё ищу работу:( помощника юриста, адвоката. опыта мало:( но мозги и другие положит. качества есть и желание
SAndrey
21 January 2009

может кому надо объектах надо охранку,пожарку,видео,доступ,СКС,кондеи,любая слаботочка и электрика до 1000в?

обращайтесь!

может кто работу может предложить на эти темы,практически в любом качестве!
Smekaloff
21 January 2009

SAndrey
Чо... и вслаботочке проблемы начались?
Сам, как бывший монтажник-слаботочник посматривал работы... так вот... есть на сайтах набор монтажников (в районе 30-40 т.р.) и несколько раз видел вакансии руководителя работ...
-Olga-
21 January 2009

mystery:

И я всё ищу работу:( помощника юриста, адвоката. опыта мало:( но мозги и другие положит. качества есть и желание

в отдел экономики, планирования и госзаказа (ГУ "Санкт-Петербургская горветстанция) требуется специалист, юридическое образование приветствуется.
Димедрол
21 January 2009

mystery, глянь сюда:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...%DE%D0%C8%D1%D2
и
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...%DE%D0%C8%D1%D2

ну и вообще ПОИСКом порой по форуму СПб - предложения бывали.
...опять же чуть выше ПРЕДЛОЖЕНИЕ от ОЛЬГИ...
woda
25 January 2009

Срочно!!!
Нужна подработка со свободным графиком, либо работа на дому!
Главбух, бухгалтер - "запущенная" бухгалтерия не актульна, однако приведу ваш бухгалтерский учёт в порядок!!!
_Maverick_
26 January 2009

Вот и я теперь хочу пожаловаться на коварную судьбу...)))

Высшее техническое образование (Политех, электромехнический факультет, выпуск 2006г.), 3 года работал в области проектирования, последний год инженером технадзора (электромонтажные работы). Ещё не совсем забыл английский, дружу с компьютерами, имею личный автомобиль и стаж вождения 4 года. люблю занимать активную позицию по жизни. Готов рассмотреть различные варианты, необязательно по профилю.
Други! поможите кто чем может.
Nimfa78
26 January 2009

_Maverick_
у Кузнецу продажником электротехники (в соседнюю тему)

...
делаю на заказ:
- открытки эксклюзив персональные/корпоративные (в т.ч. с кармашком для денежков ) ручной работы, конверт/другая упаковка по желанию,
- арт-декор любых объектов - от компутерной мыши до мебели =): персонализация, декорирование, обновление
- нестандартная подарочная упаковка
- макеты для полиграфии (визитки, листовки, буклеты, баннеры и т.д.), предпечатная подготовка, в т.ч. цветоделение
- само собой - декорации для аквариумов, любого размера
и т.д., и т.п.
PASH_SPb
27 January 2009

В сваязи с сокращением заказов ищу работу на газель.
Интересуют регулярные и не регулярные перевозки по СПб и Лен. области.
Организовываю переезды, есть грузчики.
-ViP-
27 January 2009

-Olga-
у меня подруга ветеринарную академию в этом году заканчивает...мож есть работка?
-Olga-
28 January 2009

-ViP-:

-Olga-
у меня подруга ветеринарную академию в этом году заканчивает...мож есть работка?

пусть вначале академию закончит (это наверно только в июне будет), а там жизнь покажет и лучше связываться с отделом кадров, там более точно скажут о наличии вакансий
SAndrey
28 January 2009

Smekaloff:

SAndrey
Чо... и вслаботочке проблемы начались?
Сам, как бывший монтажник-слаботочник посматривал работы... так вот... есть на сайтах набор монтажников (в районе 30-40 т.р.) и несколько раз видел вакансии руководителя работ...

проблем нет!

просто возьму интересные заказы на выполнение! ФФК - скидка!

в штат пока не хочу,ну или очень хорошее предложение(интересная работа,находиться на ВО,зарплата и т.п.)
atrus
2 February 2009

не думал, что случится такая фигня, попросили написать по собственному
следовательно надо искать новое место
случайно никому инженер с высшим ВОЕНМЕХовским образованием не нужен?
работа интересует практически любая(лопатой работать конечно не катит), могу теоретически торговать, заниматься закупками, ну и инженерными делами... без вредных привычек, с колёсами...
pasha_iz_russia
2 February 2009

Привет!
Знакомые попросили:

Нужен инженер-слаботочник следить за СКУД, пожаркой, видеонаблюдением и т.п.
адрес для резюме vbenkenSobakarcmail.biz

подробностей не знаю, но по почте на все вопросы ответят smile.gif
ivan_golf3
2 February 2009

Никому плиточник-отделочник не нужен? Работы любой сложности, районы лучше Фрунзенский, Невский, Московский. Человек сейчас свободен.
somix
2 February 2009

Ну вот и у меня проблемы Направление мое, в условиях кризиса, признано учредителями не рентабельным, аппараты продаются, машина тоже, меня сокращают
Последняя должность - руководитель направления.
Может есть у кого работенка?
водитель кат. "В"С"D", стаж 16 лет.
язва
2 February 2009

я ф шоке, че творится...
Димедрол
2 February 2009

язва:

я ф шоке, че творится...

да ну ладно уж прямо так-то...
непросто, конечно, но ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! (с)
Kuznez
2 February 2009

ээээ, темка от меня была. Вопрос все еще актуален. В теме ссылка на вакансию - там адрес, куда кидать резюме. Так что упяред!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=92235
Димедрол
2 February 2009

Kuznez:

Вопрос все еще актуален.

Хотя вроде не время для привередничества в смысле выбора занятия для заработка,
но всё же (одновременно с трудностями у СОСКАТЕЛЕЙ и РАБОТОДАТЕЛЕЙ)
наблюдается вполне определённый дисбаланс спроса и предложения...
BigManchik
2 February 2009

TESAK ST:

BigManchik
Не раньше 10-15 января Отпишусь

Maggi
5 February 2009

Вообщем скорей всего завтра сокротят
По этому пишу в этой ветке!
Может есть какие то предложения для студента! По образованию повар , но учусь на менеджера-экономиста! Вообщем то подойдет практически любая работа (ну, кроме раздачи листовок около метро и т.п.) Зарплата в районе 1000-1500 в день единственная загвоздка что могу либо только два дня в неделю либо по утрам до 12-13 лиюо по вечерам после 16-17, хотя могу совместить все эти режимы работы!

Вообщем очень жду ваших предложений

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up