Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,1K
views
464
members
10,2K
BigManchik
15 February 2007

SL05
а ты в какой области ищешь?
SL05
15 February 2007

BigManchik
Практически везде где можно.
РОМУЛ
15 February 2007

Да, меня что то поиск работы подзадолбал. Поскорей бы найти.
Valik
15 February 2007

цитата:
Размести резюме на job.ru
я как-то туам сидел оставил резюме почти по всем вакансиям (в т.ч. и водилы), дык звонили, предлагали разумную зарплату и т.д. Кстати там свои 2 нынешние работы и нашел...

Я вам как неоднолкратный работодатель скажу, что резюме я не смотрю на сайтах, а размещаю объявы, на которые мне резюме высылают. Мне активные нужны, а не те, которые резюме засунули куда-то и ждут, когда счастье на них упадет.
SL05
15 February 2007

Valik
цитата:
Я вам как неоднолкратный работодатель скажу, что резюме я не смотрю на сайтах, а размещаю объявы, на которые мне резюме высылают. Мне активные нужны, а не те, которые резюме засунули куда-то и ждут, когда счастье на них упадет.

А кто сказал, что я именно так делаю!?
Наиль
15 February 2007

цитата:
Я вам как неоднолкратный работодатель скажу, что резюме я не смотрю на сайтах, а размещаю объявы...

Valik
А где объявы-то размещаете?

ЗЫ Я как-то даже опрос такой проводил...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=0&#entry844066

Valik
О, ваш ответ там нашелся
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=845970
Триггер
15 February 2007

ИМХО один из самых серьезных питерских сайтов

http://www.profjob.ru/freshvacancys?profjo...36829e8eda5409a
iris
15 February 2007

есть еще кадровые агенства
serge pro
15 February 2007

цитата:
Обычно рабочий день начинается часов с 8-9, заканчивается в 18-19, но бывают и поздние приезды и ранние отъезды и командировки на машине на первое время предлагает 20 тыщ, а там - видно

Не богато !!!

BigManchik
Категория "С" и опыт работы на камазе !!! Приятель людей на "миксер" набирает - зарплата до 2$ !!!
BigManchik
16 February 2007

serge pro
"С" - нетуть у мну...хнык. Уже подумываю мож здать, тока хз скока там стоит, по времени скока енто все займет, манеты заканчиваются, скоро фокус свой по частям распродавать буду, штобы выжить
SL05
16 February 2007

BigManchik
Прорвемсу!!!
serge pro
16 February 2007

цитата:

"С" - нетуть у мну...хнык. Уже подумываю мож здать, тока хз скока там стоит, по времени скока

Сдавайте , время терпит !!! Но учтите водитель сейчас самая неблагодарная работа !!! Увы !!! Но если нужда заела - то надо делать шаг ... в какую сторону вам решать !!!
BigManchik
16 February 2007

serge pro
Благодарная, неблагодарная - выбирать иногда не приходится. Выжить иногда надо просто.
Спасибо Вам за инфу.

SL05
пасиб дружище за поддержку!
roman1235
18 February 2007

цитата:
Категория "С" и опыт работы на камазе !!! Приятель людей на "миксер" набирает - зарплата до 2$ !!!

Наверное очень крутая контора?
В нашей - дальнобой столько не получает на Вольво( головастик+ прицеп).
Если безвылезно сидят в дальних поездках за Урал, то получат 35-50 тычяч.
РОМУЛ
18 February 2007

roman1235
А чё то маловасто получается для " ...за Урал".
serge pro
18 February 2007

цитата:

Наверное очень крутая контора?
В нашей - дальнобой столько не получает на Вольво( головастик+ прицеп).
Если безвылезно сидят в дальних поездках за Урал, то получат 35-50 тычяч.

Да просто труд шоферской в грош не ставят !!! А насчёт конторы - так друг позвонил , прикупить решил три-четыре миксера новых , да и меня звал , да не пойду я !!! Потому как не зарплата эта для водителя бензовоза !!!

цитата:
roman1235
А чё то маловасто получается для " ...за Урал".

Конечно мало !!!
serge pro
18 February 2007

Я вот коммунистов вспоминаю !!! на Москву неделю (с таможней ) давали + командировка оплачиваемая !!! А зарплата у водил была ... ух !!! А нынче вечером в Питере на загрузку , а утром надо в Москве на выгрузке быть !!! Вот и лежат фуры по обочинам в кювете- потому как спать надо под утро !!! *** -когда тахографы (шайбы) введут !!! А кто у нас министр транспорта ??? - кто , кто - *** в пальто !!!

Серж, давай без мата.
serge pro
18 February 2007

Тихон - родное сердце !!! извини , за душу взяло !!!
BigManchik
18 February 2007

Аварию цементовоза и лесовоза помните под автовским мостом летом? страшные снимки я сделал тогда...ужос. Посему для водителя миксера зарплату и сулят такую приличную наверно.
BigManchik
27 February 2007

up
ищу...ищу
Tchistiakov
28 February 2007

BigManchik
торговым представителем не хотите? зп от 15 до 30. но гемороя много.
BigManchik
28 February 2007

Tchistiakov
Чето многие торговым представителем предлагают, но хз толком че это такое, торговать то - это моё, но представлять...
и в чем гемор?
-Mikas-
28 February 2007

BigManchik
Лазать по канатам умеешь?
высоты боишься???

Могу узнать насчет высотника. ЗП приличная - 50-70 т. за неполный день даже иногда. Раньше работал, но уж очень рискованно. Узнавать?
Tchistiakov
28 February 2007

BigManchik:

и в чем гемор?

гемор во всем
конкретно у нас торговых очень нагружают, обязанностей много, а прав мало.
BigManchik
1 March 2007

MikKa
Мишка какой нафик из меня высотник, у меня пуз перевешивает, ага...могу противовесом работать, хыыы...

Tchistiakov
не мое наверное, но за предложение сенкс большое.
Odin AS
1 March 2007

MikKa
А чё 70 штук это интересно, а как с соц.защита?
Rom_bur
1 March 2007

Odin AS
гуру,не будь наивным-там наверняка даже эта зарплата черными идет, какая тут соц защита?
Odin AS
1 March 2007

Rom_bur:

Odin AS
какая тут соц защита?

тоесть если пи.. тоесть упадешь, то типа виноват сам, хотя для меня 70 тыс это очень-очень не плохо есть за что рискнуть
BigManchik
1 March 2007

Odin AS
Возьми меня за долю малую страхователем, ага...держателем веревок
-Mikas-
1 March 2007

Odin AS
Да никакой там соц защиты. Нал действительно черный, потому как большинство работы - халтура. ЖЭС платит копейки, но чтоб найти халтуру нужно в ЖЭСе батрачить. Дык чё спросить, нужно ли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up