Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
BigManchik
15 February 2007
SL05
а ты в какой области ищешь?
BigManchik
Практически везде где можно.
Да, меня что то поиск работы подзадолбал. Поскорей бы найти.
цитата: |
Размести резюме на job.ru я как-то туам сидел оставил резюме почти по всем вакансиям (в т.ч. и водилы), дык звонили, предлагали разумную зарплату и т.д. Кстати там свои 2 нынешние работы и нашел... |
Я вам как неоднолкратный работодатель скажу, что резюме я не смотрю на сайтах, а размещаю объявы, на которые мне резюме высылают. Мне активные нужны, а не те, которые резюме засунули куда-то и ждут, когда счастье на них упадет.
Valikцитата: |
Я вам как неоднолкратный работодатель скажу, что резюме я не смотрю на сайтах, а размещаю объявы, на которые мне резюме высылают. Мне активные нужны, а не те, которые резюме засунули куда-то и ждут, когда счастье на них упадет. |
А кто сказал, что я именно так делаю!?
Я вам как неоднолкратный работодатель скажу, что резюме я не смотрю на сайтах, а размещаю объявы... |
ValikА где объявы-то размещаете?
ЗЫ Я как-то даже опрос такой проводил...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=0entry844066 ValikО, ваш ответ там нашелся
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=845970
есть еще кадровые агенства
serge pro
15 February 2007
Обычно рабочий день начинается часов с 8-9, заканчивается в 18-19, но бывают и поздние приезды и ранние отъезды и командировки на машине на первое время предлагает 20 тыщ, а там - видно |
Не богато !!!
BigManchikКатегория "С" и опыт работы на камазе !!! Приятель людей на "миксер" набирает - зарплата до 2$ !!!
BigManchik
16 February 2007
serge pro"С" - нетуть у мну...хнык. Уже подумываю мож здать, тока хз скока там стоит, по времени скока енто все займет, манеты заканчиваются, скоро фокус свой по частям распродавать буду, штобы выжить
serge pro
16 February 2007
"С" - нетуть у мну...хнык. Уже подумываю мож здать, тока хз скока там стоит, по времени скока |
Сдавайте , время терпит !!! Но учтите водитель сейчас самая неблагодарная работа !!!
Увы !!! Но если нужда заела - то надо делать шаг ... в какую сторону вам решать !!!
BigManchik
16 February 2007
serge proБлагодарная, неблагодарная - выбирать иногда не приходится. Выжить иногда надо просто.
Спасибо Вам за инфу.
SL05 пасиб дружище за поддержку!
roman1235
18 February 2007
Категория "С" и опыт работы на камазе !!! Приятель людей на "миксер" набирает - зарплата до 2$ !!! |
Наверное очень крутая контора?
В нашей - дальнобой столько не получает на Вольво( головастик+ прицеп).
Если безвылезно сидят в дальних поездках за Урал, то получат 35-50 тычяч.
roman1235
А чё то маловасто получается для " ...за Урал".
serge pro
18 February 2007
serge pro
18 February 2007
Я вот коммунистов вспоминаю !!! на Москву неделю (с таможней ) давали + командировка оплачиваемая !!! А зарплата у водил была ... ух !!! А нынче вечером в Питере на загрузку , а утром надо в Москве на выгрузке быть !!! Вот и лежат фуры по обочинам в кювете- потому как спать надо под утро !!! *** -когда тахографы (шайбы) введут !!! А кто у нас министр транспорта ??? - кто , кто - *** в пальто !!!
serge pro
18 February 2007
Тихон - родное сердце !!! извини , за душу взяло !!!
BigManchik
18 February 2007
Аварию цементовоза и лесовоза помните под автовским мостом летом? страшные снимки я сделал тогда...ужос. Посему для водителя миксера зарплату и сулят такую приличную наверно.
Tchistiakov
28 February 2007
BigManchik
торговым представителем не хотите? зп от 15 до 30. но гемороя много.
BigManchik
28 February 2007
Tchistiakov
Чето многие торговым представителем предлагают, но хз толком че это такое, торговать то - это моё, но представлять...
и в чем гемор?
BigManchik
Лазать по канатам умеешь?
высоты боишься???
Могу узнать насчет высотника. ЗП приличная - 50-70 т. за неполный день даже иногда. Раньше работал, но уж очень рискованно. Узнавать?
Tchistiakov
28 February 2007
BigManchik:
|
и в чем гемор? |
гемор во всем
конкретно у нас торговых очень нагружают, обязанностей много, а прав мало.
MikKaМишка какой нафик из меня высотник, у меня пуз перевешивает, ага...могу противовесом работать, хыыы...
Tchistiakovне мое наверное, но за предложение сенкс большое.
MikKa
А чё 70 штук это интересно, а как с соц.защита?
Odin AS
гуру,не будь наивным-там наверняка даже эта зарплата черными идет, какая тут соц защита?
Rom_bur:
|
Odin AS какая тут соц защита? |
тоесть если пи.. тоесть упадешь, то типа виноват сам, хотя для меня 70 тыс это очень-очень не плохо есть за что рискнуть
Odin ASВозьми меня за долю малую страхователем, ага...держателем веревок
Odin AS
Да никакой там соц защиты. Нал действительно черный, потому как большинство работы - халтура. ЖЭС платит копейки, но чтоб найти халтуру нужно в ЖЭСе батрачить. Дык чё спросить, нужно ли?