Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Oliva
Хорошо устроилась. Сразу на 120. Многие на 90 приходили.
Ptiza:
|
Oliva Хорошо устроилась. Сразу на 120. Многие на 90 приходили. |
Как получилось. Наверное, и другие были должности, типа секретарь в АХО и пр.
Lelic_77:
|
Если что-то не устраивает, то какой смысл сидеть и ждать у моря удачи? |
вот-вот
всех что-то не устраивает, все не ждут у моря удачи и все валят туда, где можно что-то заработать
в итоге молодых специалистов не остается на рынке
цитата: |
у меня давненько уже товарищ вывесил на доску объявлений время сидения в интернете и сайты пользователей так снялась куча вопросов на совещании о добавках зп, о новых кадрах, о жизненных приоритетах и прочее |
кто поумнее, с телефонов будут в инете сидеть.
это сейчас раз
денег жалко два
уровень мышления мелкий
Ptizaя понимаю - закупки пришли бы раньше,учитывая время в Китае...
или они у вас в США закупаются по ночам
у нас не Япония - традиций засиживаться до ночи наёмным людям нет и быть не может
звонок - и все пошли к семьям,ну или на следующую работу
LGG
по звонку ток на гос предприятиях.
денег жалко, есть tor browser.
Проблема не в инете, а в ограничениях, бессмысленных. Товарищу нужна работа или видение работы?
Не поддерживаю такой тип менеджмента.
LGG
Ты о чем? Ваабще не понял?
У кого "у нас", какие закупки?
Я сам себе и закупщик и продавец и логист и секретарь.
Или ты про что?
Если про Электросилу, НЗЛ и т.п., то, как думаешь, чего в обязанности закупщика там входит?
BoogeymanОшибаешься, не только на гос. Я работаю на абсолютно частном предприятии, в 17-00 офис пуст, производство в 16-00, остаётся только вторая смена, и я считаю это правильным..
Скрытый текстНадо просто правильно планировать своё рабочее время и тогда за 8 часов всё успеешь...
x
batalinНе так немного.
В приведенны мною примерах предприятий, а они далеко не государственные, к управлению пришли "эффективные менеджеры" и на закупки, в частности, повесили еще кучу документов, которые они должны выдать на гора, как то отчетность перед бухгалтерией, аналитика перед финансовым, проведение тендеров и анализ по ним. И все это помимо, собственно, процесса самих закупок, при этом не увеличив, а, наоборот, сократив персонал. Об автоматизации вообще никто не подумал. Зато аудитов стало
Вот и сидят они до 8 вечера и по субботам выходят.
Ptiza
16 August 2012
LGG
Ну так а при чем здесь япония или китай?
Выше я баталину ответил уже причину.
цитата: |
все валят туда, где можно что-то заработать |
Заработать можно в любой сфере, главное желание.
Derini:
|
Товарищу нужна работа или видение работы? |
Товарищу надо что бы было соотношение времени потраченного на личное в рабочее время и потребности в повышении зп или дополнительной еденице в штат.
Я например когда приходил в одно предприятие начальником отдела то сразу убрал выплаты за неиспользованный отпуск и обозначил конец рабочего дня не более чем на 30 минут от звонка.
Люди нужны здоровые и отдохнувшие.
Lelic_77:
|
Заработать можно в любой сфере, |
да, да, да
чеэт тогда за обсуждение идет на последних страницах, почему средняя зарплата по питеру 25кр, а не 250 например
и почему наше общество в 90е годы потеряло одного экономиста, который не смог "заработать в своей сфере "
Меня вот еще всегда умиляет выражение "У нас не нормированный рабочий день".
Что бы это значило, интересно? Что я фиг кого на рабочем месте застану?
урабусда, оценка и анализ проведенного времени в инете пользователем, равно как фиксация и контроль потраченного времени в курилке или на диване с кофе с перечисленными выводами понятны, но с другой стороны непонятно:
а) зачем вывешивать на стенд? Это можно считать как распространение персональной информации, интересов и порицание, что ли? Работник тоже может чего-нить вывесить, что работодатель обидится
. Ведь в случае каких-либо претензий все возможно либо разговорами решить, либо оф. документом, предупреждением и т.п. Но персонально.
б) зачем проводить оценку количества личного времени, когда имеет бОльший смысл проводить оценку выполняемой и выполненной работы. Ведь люди разные, одни пошустрее, другие повнимательнее и т.п. По оценке вышеприведенного соотношения тот, который шустрее, просто умеет быстро и успешно делать свою работу, будет в проигрыше относительно обычного человека? Ему нужно будет заполнять высвобождаемое время какой-нибудь фигней. Другое дело, когда наоборот человек не успевает выполнять, либо неправильно распределяет рабочее время, неверно расставляет приоритеты, либо загружен работой, то здесь соотношения поможет сделать некие выводы. Вообще, имхо, оценивать количество личного времени совсем неправильно.
урабус:
|
Я например когда приходил в одно предприятие начальником отдела то сразу убрал выплаты за неиспользованный отпуск и обозначил конец рабочего дня не более чем на 30 минут от звонка. Люди нужны здоровые и отдохнувшие. |
Это правильно
Derini:
|
зачем вывешивать на стенд? |
Зачем? Там пол офиса ржали ка кони а пол офиса ходили красные как раки от сайтом и количества потраченного времени.
Работать надо вот зачем. Его решение. Он считает это правильным. Этика этого вопроса меня никогда не интересовала.
вопрос! У тебя какая должность?
урабус:
|
Я например когда приходил в одно предприятие начальником отдела то сразу убрал выплаты за неиспользованный отпуск и обозначил конец рабочего дня не более чем на 30 минут от звонка. Люди нужны здоровые и отдохнувшие. |
Вот для этлго руководитель и должен разбираться в сути работы.
А то сейчас набирают экономистов с МВА и ставят руководить предприятиями, а они производства в глаза не видели. Зато их хлебом не корми, дай бабули посчитать. Потому и получается, что с приходом таких работы у людей прибавляетс, а эффективность в разы падает. Зато на каждый чих есть отчет по установленной форме.
урабусцитата: |
Я например когда приходил в одно предприятие начальником отдела то сразу убрал выплаты за неиспользованный отпуск |
по КЗОТу не законно абсолютно
,запросто оспаривается при увольнении через суд
урабус:
|
Зачем? Там пол офиса ржали ка кони а пол офиса ходили красные как раки от сайтом и количества потраченного времени. Работать надо вот зачем. Его решение. Он считает это правильным. Этика этого вопроса меня никогда не интересовала. |
Про работу я уже писал. Да, его решение. Я выразил свое имхо.
С какой целью интересуешься?
От тех монтажников, с которыми работал, мне нужна была лишь выполненная работа, а что они делали в свободное время, вообще без разницы. Работа должна быть выполнена, всё. Нет работы, есть свободное время - делай что хочешь.
Хотя оценка количества личного времени актуальна, если штат раздут.
Ptiza:
|
и ставят руководить предприятиями, |
тут такие на первом совещании поинтересовались "А где у вас находится склад готовой продукции?"
Ничего что на ТЭЦ работать пришли
LGG:
|
урабус
цитата: | Я например когда приходил в одно предприятие начальником отдела то сразу убрал выплаты за неиспользованный отпуск |
по КЗОТу не законно абсолютно ,запросто оспаривается при увольнении через суд |
По КЗОТу да, а по ТК законно.
Теперь только при увольнении можно деньги получить. Остальное надо отгулять.
LGG
в данном случае интересует работа, а с увольняемыми это рутинный вопрос не имеющий отношения к рабочему процессу
Ptiza
16 August 2012
урабусурабус:
|
Ptiza:
| и ставят руководить предприятиями, |
тут такие на первом совещании поинтересовались "А где у вас находится склад готовой продукции?" Ничего что на ТЭЦ работать пришли |
Я понял
У них в ИРП системе продукция должна быть передана на склад готовой продукции и оттуда уже списываться
Таких баранов хватает
Странно, что еще кладовщика матответственного не назначили. Как это, склад без кладовщика?
Deriniречь идет о сидении в интернете в РАБОЧЕЕ время
Странно, что опасаешься написать должность, я думал ты смелее
плюсеги то ставить и принимать решения проще?