Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
урабуснет
говорю же не работаю по специальности. было выгоднее уйти в сферу создания сайтов, тем более я этим все 5 лет в институте подрабатывал.
жаль
тут скорее учеба а не работа
Злой Пионер
15 August 2012
Ptiza:
|
Oliva
цитата: | пошел на предприятие какое-нибудь, типа Электросилы, Ижорских, НЗЛ и т.п. на ИТР должность и з/п которую предложат, поднатореть там, а на таких самый большой опыт и набирается |
|
ага , отличный опыт, как не брать на себя ответственность, правильно перекладывать бумажки и бежать домой по звонку все бросив
Ptiza
15 August 2012
1
ЮГ®
Ну, было бы желание. Говна то везде нахвататься можно.
Кстати ИТР сидит сверхурочно постоянно. По крайней мере с кем я общаюсь. Закупки, конструктора.
Вечерняя сессия началась что ли?
Oliva
Не, я наоборот работать закончил. Поеду домой, молочка и баиньки...
Ptiza:
|
Oliva Не, я наоборот работать закончил. Поеду домой, молочка и баиньки... |
А как же детей пощикотать? Жене внимание оказать?Домашних животных погладить?
OlivaНу щаз я тут все подробности расписывать буду. Кого где пощекотал и погладил
Ptiza:
|
Oliva Ну щаз я тут все подробности расписывать буду. Кого где пощекотал и погладил |
Ну, вот
самое интересное между строк
Вот из-за таких работодателей, искренне экономящих 15-20 тыр, и нет у нас специалистов. Зачем после вуза идти получать 15-20 тысяч инженером или там экономистом, если можно пойти поработать руками и получить не меньше, а то и больше. А потом уже гораздо сложнее вернуться к специальности, любимой или нелюбимой, на которую учился.
Зачем равняться на вологду или карелию? "Я поняла - это не в москве зажрались, это в саратове недоедают" (с) ТНТ.
Pecall
полностью согласен. зачем ваще вышка и 15 тыс если официантом несложно сразу зарабатывать 30-40-50 в месяц
если человек работая не может ответить ДА хотя бы на 1 из 3 пунктов
-деньги
-перспектива
-удовольствие
то он зря тратит время на этой работе и надо быстрее ее менять
официант ? сколько ДА?
урабусНе все выбирают ту работу, что перспективная, высокооплачиваемая или приносит удовольствие. Некоторые вынуждены работать там, где по всем твоим трем пунктам ответят "нет", только потому, что им нужно кормить семью.
Злой Пионер
15 August 2012
а на нормальной работе семью нельзя прокормить ?
Orelia
если везде НЕТ значит он или не на своем месте или что то раньше сделал не так
к сожалению это истина жизни
возможно плохо учился
возможно не там учился
возможно не так работал
много чего возможно
человек работает там ГДЕ МОЖЕТ, всё просто
ГДЕ МОЖЕТ
Вернусь к старой прописной истине.
Любая работа стоит ровно столько, сколько за нее платят.©
это со стороны работника
со стороны нормального работодателя
платят столько на сколько человек работает
любой вопрос качели
одному сложно качаться
урабус:
|
это со стороны работника со стороны нормального работодателя платят столько на сколько человек работает |
Не соглашусь. Если на рынке работнику по подобной специальности платят 80, "нормальный" работодатель не найдет такого работника на 20. Да, может выкроить на 60, может найти какого-нибудь с заниженной самооценкой на 30, только... выхлопа от последнего врядли будет даже на 20. Как бы, я по обе стороны баррикад, если что.
Orelia
я согласен с вами и спорить даже не собираюсь
Ptiza
Не нужно перегибать палку я держусь за каждого сотрудника,
многим просто помогаю по человечески
Но если есть выбор между человеком в возрасте 40-50 лет и 25-30 лет то я выберу молодого потому что, к работе в современных условиях он приспособлен больше с этим можно спорить или нет но это так и останется фактом..
а вообще к чему это обсуждение сферического работника у сферического работодателя и сферического рынке труда в вакууме?
сегодня так, а завтра тттндб 2008 вторая часть и напыщенные высокооплачиваемые специалисты бегут занимать очереди в отдел кадров красно-желтого фастфуда
Pecall
во во
развели демагогию не о чем.
Я не одного нормального специалиста воспитал и из секретарши начальника отдела логистики делал и работат сейчас и по английски и по немецки и по итальянски шпарит.
Иногда человеку просто шанс нужен об этом здесь никто не говорит о том тчо тупых людей не бывает любого можно научить чему угодно.
Главное чтобы желание было.
У меня парень работает кладовщиком с 9-ю классами образования и поверьте делает такую работу за которую многие из вас тут даже не взялиь бы мы вот тут с вами о высоком говорим а он машину на складе отгружает. И нормально потупил месяц а сейчас впахивает и получает нормально и машина у него под попой рабочая с бензином оплаченным и все хорошо.
ЛЮДЯМ НУЖНО ШАНС ДАВАТЬ! А уже потом о высоком говорить.
урабус
не согласна.
Спуститесь на землю!
Сегодня - ты можешь быть востребованным специалистом, с высшим образованием и проч. И можешь выбирать - нравится тебе тут работать или нет.
А пройдет несколько лет...
и этот специалист уже не захочет сидеть и работать с ненормированным рабочим днем, приезжая домой лишь на ночлег и завтрак , когда на одной чаше весов - семья, а на другой - работа. У кого на руках маленький ребенок не дадут соврать, что таких работников не очень любят - маленькие дети часто болеют. И возможно, что человек и там учился, и там работал, но так сложилось... А что важнее - работа или семья?
ооооооооо...я сегодня весь день в офисе
буду читать
Orelia
давайте разберем с примером?
и так. Кто у нас такой специалист? Образование, специальность? Должность?
"высшее и прочее"
"прошло несколько лет"
"перестал хотеть работать ненормированно и приезжать на ночлег и завтрак"
и прочее
Orelia:
|
Спуститесь на землю! |
что спускаться? у меня есть мнение
мир жесток в принципе, а капитализм тем более
кто то берет не замужних
кто то берет красивых
кто то не красивых
и на всё есть причины
например, вкладываться в умную и не красивую более благодарное дело так как у неё могут быть проблемы с замужеством и она не пойдет рожать
или же на встречи правильно ходить с красивой что бы там продемонстрировала, что она в чулках
много ещё чего есть в капиталистическом мире хорошего
и потом
Oreliaесли маленький ребенок и прочие сопли в капитализме
и написанное тобой подтверждает мои слова
урабус:
|
не на своем месте |
НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ
просто так случилось и он работает
не более
мне например позиция Ptiza близка, по выбору жизненного пути
я только чуть подругому смотрю на вновь прибывших пассажиров
Читаю , считаю что через определенное время многие считают, что по условиям приёма платят мало, хотя изначально казалось очень много. Иногда надо обновляться(без потерь). Адаптируются, запросы растут.