Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
РОМУЛ
15 August 2012

Фига вы тут опусов понаписали!!! ..Захламили темку!!!.
Oliva
15 August 2012

Ptiza:

Съезди в карелию или вологодскую. Там 20 тысяч хорошая з/п.

Так там и цены другие. И жизнь другая. Брусники и клюквы наберут мешки и трескают всю зиму витамины. А у нас клюква вологодская сколько стоит? Не то,что покупать,смотреть страшно.
Раньше привозили нам мешок с вологодской за 200 руб ,а теперь полкило столько стоит.
Так что не надо сравнивать. В Москве многие товары/продукты дешевле,например, а зп на порядок выше наших, в том числе и пенсии. На Дальнем Востоке другая история и т.д.
Ptiza
15 August 2012

Oliva
цитата:
вы ,наверное, на всякие тренинги ходите? Уж больно штампованные фразы

какие тренинги?
Достаточно неделю новости РБК посмотреть. Там только и трындят такими фразами.
На фонтанке, конечно, так писать не будут
Oliva
15 August 2012

Ptiza:

На фонтанке, конечно, так писать не будут  

За что и люблю ее родимую
amiko
15 August 2012

-1

Oliva
Вы - руководитель? Это не штампованные фразы, это обычный производственный процесс. Когда я открываю вакансию стажера в ИТ-отдел, я заношу материальные затраты на обучение исходя из времени, которое затратит мой специалист на обучение стажера и сопровождение его работы. Почему это материальные затраты: назовем это недополученной прибылью, т.к. сотрудник не произведет продукт, Компания не продаст продукт покупателю.
Если вы не являетесь руководителем, то мне и Леше, наверное, будет очень сложно донести до вас эти прописные истины.
цитата:
Надо почаще себя вспоминать после ВУЗа

Вспоминаю. 1. полгода работала программистом без оплаты, за мной был закреплен руководитель стажировки. он за это получал зарплату. компания несла материальные затраты. 2. 3 года работы ассистентом за минимальную оплату (2002 - 2004, оклад 1800). Цель: саморазвитие.
РОМУЛ
15 August 2012

Oliva
На одной бруснике и клюкве не просидишь...Ценник в провинции не другой, а почти такой же как и у нас и на еду, и на одёжку, а вот з/п да - ниже, чем у нас...Так что только удивляться приходится, как они выживают...
Ptiza
15 August 2012

Oliva
Москву я бы второй раз спалил, если честно.
Вот это опухоль, которая губит всю Россию, как раз именно по этой причине, высасывая из регионов главное - специалистов. Питер первая развившаяся метостаза этой опухоли.
LGG
15 August 2012

Ptiza
Oliva
15 August 2012

amiko

Не путайте понятия "стажер" и "молодой специалист". Это немного разные вещи.
У меня ребенок работал стажером с незаконченным высшим бесплатно. Так на то она и стажировка, чтобы не на что не претендовать. Ко мне на работу тоже ходила за так аля практика-стажировка, для понимания что к чему.
Стажировка ради саморазвития это одно. Можно всю жизнь стажироваться. Это дело добровольное.
Работа это другое
РОМУЛ
15 August 2012

LGG:

Ptiza

Фигле..ДоХтУр...
Stranger
15 August 2012

Вот мне как молодому специалисту интересна позиция работодателей:

Берем только с опытом работы.
Без опыта работы платим максимум 15тыс руб.

А потом удивляются что от них через полгодика, набравшись опыта, человек уходит с 15 на 30 к конкуренту со всеми вытекающими...

как молодой семье выжить на 15-20 тыс и думать о детях? мне страшно представить...
Ptiza
15 August 2012

Stranger
цитата:
как молодой семье выжить на 15-20 тыс и думать о детях?

А что ты как специалист представляешь, чтобы платить больше?
Вот я хочу себе помощника, деньгами я должен буду с тобой поделиться своими.
Убеди меня, что я должен тебе платить.
Какой-то говноэкономический институт явно не будет убеждением. Да и зачем ты мне за 20, если я на бумажки посажу девочку за 15.
Если ты технарь, тогда другой разговор, а "экономистов" щаз по рублю десяток.
Stranger
15 August 2012

Ptiza
я учился в ГУАПе, Метрология и метрологическое обеспечение, военный факультет, ср балл что-то около 4,5.
Но я работаю программистом пока и сам на себя
Я технарь целиком и полностью Быстро учусь, не требую постоянного контроля, люблю сам добиваться выполнения поставленной задачи без помощи посторонних...
Как убеждать то?)))
Ptiza
15 August 2012

Stranger
цитата:
Я технарь целиком и полностью

Этого уже достаточно, чтобы повести с тобой другой разговор.
Дальше речь пойдет уже о твоих знаниях, наработках в институте и т.п. Тут есть смысл инвестировать.
Метрологи хорошие сейчас, кстати, на заводах востребованы.
РОМУЛ
15 August 2012

Stranger
Не, всё понятно, что тяжело, очень тяжело жить на копейки, но генералами сразу не становятся. До них дослуживаются, начиная с лейтенанта...
Stranger
15 August 2012

Ptiza
РОМУЛ
хочу просто донести что, если человек способный и перспективный то он за 15-20 не засидится... где-то дадут больше...

зато много бездарей и ничего не желающих, которые за 20 будут с удовольствием просиживать штаны...
Как тут правильно написали - хороший специалист по кадрам + испытательный срок и почему не платить нормально?
РОМУЛ
15 August 2012

Stranger:

Ptiza
РОМУЛ
хочу просто донести что, если человек способный и перспективный то он за 15-20 не засидится... где-то дадут больше...

Так это понятно. Тут уже умение руководителя разглядеть вОвремя потенциал сотрудника...
Ptiza
15 August 2012

Stranger
цитата:
Как тут правильно написали - хороший специалист по кадрам + испытательный срок и почему не платить нормально?

Это я писал. Возьму на пол года на 15, если увижу достойного подниму в 2 раза. Не увижу, так и скажу, попытайся, мол, еще годик на этом же окладе, или можешь идти, пока не вижу перспектив. Кстати, бывает, остаются и результат показывают хороший.
Stranger
15 August 2012

Ptiza
15 это нереально тяжело. это надо на двух работах работать и там и там не успевать что бы прокормиться
урабус
15 August 2012

Stranger
32 НИИИ МО знаешь что такое?
Stranger
15 August 2012

урабус
я там не был. Был в Тесте, Менделеева, на авиаремонтном в Пушкине, еще где-то. Нигде не работал из них.
LGG
15 August 2012

урабус
Серёга,ты связан с МРТ и ЯМР,я так понимаю?
не
урабус
15 August 2012

да
урабус
15 August 2012

все ушли - всё патер
урабус
15 August 2012

Stranger
ты здесь или?
Stranger
15 August 2012

урабус
урабус
15 August 2012

без интернета знаешь такие фамилии Кечиев и Акбашев?
урабус
15 August 2012

знаешь что такое БЭК и РПМ?
урабус
15 August 2012

урабус
15 August 2012

опять пропал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up