Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Fucker86
9 February 2012
Dirty boy:
|
По совместительству, в дружественную мне контору, нужен человек. Работа - прошивка, заливка карт навигаторов, и прочих гаджетов. Оплата договорная. Телефон котактного лица кину в личку, если кому интересно. |
ммм... я так понимаю работа не пыльная
мож попробовать вечерами по прошивать
в принципе свой нтс разлочил и прошил без проблем
Fucker86
Кинь в меня телефончиком, с тобой свяжутся.)
Мне бы на подработку!!! ( Сейчас график: 1/2, но случаются "длинные" перерывы - это когда смена на сб или вск попадает).
VitasFocus SE
19 February 2012
Есть единовременная работ для монтажника пластиковых окон. Требуется на двух поворотных створка заменить фурнитуру на поворотно-откидную. Район - Красное Село. Фурнитура в наличии. Кому интересно - в личку.
Hidden postТребуются молодые, активные в работе и целеустремленные ребята в сферу рекламы на вакансию "Консультант по работе с клиентами":
15000р-25000/мес при свободном графике 20ч-35ч/нед, (частичная или полная занятость), выплаты еженедельные + премиальные/мес, удобный район без разъездов по городу.
Бесплатное обучение в процессе работы, возможность карьерного роста для инициативных, работа в молодежном коллективе и помощь квалифицированных специалистов, официальное трудоустройство, стабильная оплата.
Работа с собственной клиентской базой, оказание консалтинговых услуг (личное общение, консультирование в рекламной продукции), ведение отчетности.
ТРЕБОВАНИЯ:
- возраст 16-28 лет
- Ответственное отношение к работе
- Коммуникабельность и грамотная речь
- Открытость новым знаниям и обучению
- Целеустремленность
- Приятный внешний вид
Задать вопросы и записаться на собеседование можно по телефону 8(962)686-7174, Валерия
Мы ждем именно Вашего звонка!
v-lera
Почему все стесняются писать "требуется человек в прямые продажи?" Да вы и сами знаете. Не пойдут потому что.
lessen
Потому что... вы сами не можете аргументировать то, о чем пишете.
Мне нечего боятся, пишу все как есть.
Злой Пионер
19 February 2012
v-leraнадо было сначала написать - *здравствуйте я представитель канадской компании*
v-lera
Я и не стараюсь аргументировать. Вы практически никакой информации в объявлении не дали, круг обязанностей размыт, сфера деятельности не указана. Каких консалтинговых услуг? Вы знаете , что такое консалтинг? Или , по Вашему, рассказать потребителю о том, как круто иметь карту Сити Банк-это консалтинг?Пипец. Не пишите больше ничего.
Петрович-47:
|
Предлагаю v-lera забанить... |
Ты не дозвонился штоль, Петрович!
Romm его не взяли, не подходит
maria_av:
|
Romm его не взяли, не подходит |
наш Петрович ффсем Петровичам Петрович
lessen
Для того и номер телефона указан, чтобы все воопросы можно было уточнить, никого мы не оставляем без ответа. Если для каждого слова еще и пояснение писать, то сочинение получится, никто это читать не будет. Указаны основные моменты. Если хотите знать что такое консалтинг обраритесь к словарю, а не к менеджеру по подбору персонала.
Fucker86
19 February 2012
цитата: |
Если хотите знать что такое консалтинг обраритесь к словарю, а не к менеджеру по подбору персонала. |
v-lera вы всё еще думаете стоило регистрироваться на форуме автоклуба для поиска персонала?
lessen
19 February 2012
v-lerahttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F1%E0%EB%F2%E8%ED%E3Заметьте!
"деятельность по консультированию производителей, продавцов, покупателей по широкому кругу вопросов в сфере технологической, технической, экспертной деятельности. "
Мне кажется, пылесосы Кирби и кредитки ситибанк не являются "технологической, технической, экспертной деятельностью".
Ребята, кто там по возрасту подходит!Позвоните леди,которая считает, что она менеджер по подбору персонала, узнайте в чем соль вакансии!
RommИ я не подхожу. Старперы...
И Петрович с нами.
язва
19 February 2012
lessenЛеша, все годовщину клуба отмечают, одни мы с тобой тут, ущербные, самоутверждаемся!?
+ Петрович
lessenДорогой и уважаемый, вы бы сами сначала узнали в чем суть работы, прежде чем выступать про пылесосы, кредитки и т.п. А коли не знаете, оставьте свое мнение при себе. И леди, кторорая утверждает, что она менеджер по подбору персонала, и занимается подбором персонала. Все гораздо проще, чем вы себе можете даже представить
lessen
19 February 2012
v-lera1)Я не сомневаюсь, что Вы занимаетесь подбором персонала, так как Вы опубликовали данное объявление о наборе персонала. Но я имел в виду, что на самом деле вы это делаете не очень квалифицированно,поэтому по сути Вы не он
Ну знаете, как плохой водитель-не водитель, плохой танцор-не танцор.Но они искренне себя ими считают.
2)Я не могу, мне 32. Я не прохожу по предъявленным Вами требованиям.
3)Я привел пример про пылесосы и кредитки, чтобы обосновать Вам, что это консалтинг-несколько иное занятие. Там выше есть пара цитат. Впрочем, я не настаиваю на пылесосах. Но, простите, дорогой и глубокоуважаемый высокопрофессиональный HR, ведь молодежь без опыта на неполную неделю вряд ли может заниматься чем-то, кроме продажи услуг?Я не прав?
Если не прав, опровергните это самым лучшим способом!Сформулируйте в нескольких словах, что должен делать кандидат и обещаю Вам, что я публично признаю ошибочность своей точки зрения!
А впрочем, там у Вас написано. Консультирование по вопросам рекламных услуг
Ну а я о чем?
Или по Вашему консультирование по вопросам рекламных услуг-консалтинг?Блажен, кто верует. Легко ему на свете. Откуда цитата, менеджер по персоналу?
Ну и что тут за дискуссия? =) я так понимаю, в шапку вакансию не перемещать?
amikoАня, позвоните ей и узнайте, таки шо за работа
lessen
19 February 2012
amikoВпрочем, Вы тоже опоздали явить себя на этот свет
lessenзаинтриговал
пришлось внимательней прочитать что там за скрытым текстом из-за большого количества минусов
жаль.. я им не подхожу.. в шапку перемещать не буду =)