Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
maria_av
31 January 2012

amiko
я не спорю, че тЭ , я так, от души рассказываю, чем занимается норм. финдир.
ты права, многие считают, что вести "черную" кассу-это быть финдиром
ко мне такие ходили на собеседование, и самое милое, что им реально в каких-то конторах за это платили по 100 т.р. Я понимаю, платить за риски, в тех случаях рисков не было
А еще чаще бывает,что сам учредитель не сращивает, зачем ему финдир
И пытается понять, почему прибыль налоговая получается N, и он платит налог на прибыль N*0.2, а в карман себе он ничего положить не может
Да, все это пережитки мышления 90х
Ptiza
31 January 2012

Я не знаю как хорошие финдиры, но то, что вижу у партнеров, так это создание кучи новой отчетности и загрузка ею работников у которых и так дел выше крыши. В итоге терряется эффективность их работы, т.к. резко возрастает документооборот. Потом оказывается, что ЕРП не способна переваривать такие формы и выкладки, потому нанимается программеры, которые ее дополняют, в итоге она начинает виснуть или слетать по причине чего работа периодически стопорится, потом высняется, что серваки не справляются, покупаются дешевые варианты, которые перегреваются и сбоят и когда нибудь предприятие встает на неделю.
Живой пример прихода эффективных финансовых менеджеров у меня сейчас на проводе... В итоге продаю им я, а не прямые поставщики, т.к. никак по новой политике...
maria_av
31 January 2012

1

Ptiza
это пример неграмотного управления, неправильно выбранной ерп -системы, которая не отвечает конкретному бизнесу, пустая трата бабла на внедрение и зарплату. А грамотный финдир ни копейки мимо не забашляет
amiko
31 January 2012

Хе.. в идеале Автоматизация и внедрение ERP должны приводить к сокращению ручного труда и, как следствие, сокращению штата.
В реальных условиях получаем с точностью до наоборот: увеличение штата как пользователей, так и ИТ-специалистов, обслуживающих данную систему. Т.к. ни одна современная ERP не может жить без постоянного сопровождения. Причем Компания становится зависимой от ИТ-специалистов, т.к. только они знают, как это все работает и представляют весь бизнес-процесс. Отсюда и высокие зарплаты, т.к. риски Компании при увольнении ИТ-специалиста слишком высоки.
maria_av
31 January 2012

amiko
все правильно. После внедренной автоматизации следует сокращение
Да, остается администратор системы, принятый в штат, и в случае глобального чего-то -есть возможность пригласить почасовых программеров. Бюджетно, вполне.
amiko
31 January 2012

цитата:
После внедренной автоматизации следует сокращение

ты такое видела когда-нибудь? Имея ввиду внедрение ERP...
maria_av
31 January 2012

amiko
у мну так.
amiko
31 January 2012

maria_av
Что вы внедряли?
Петрович-47
31 January 2012

amiko:

...Вот если мне память не изменяет, то сама позиция "Финансовый директор" появилась лишь на заре 90-х, или я ошибаюсь? ...

Ошибаешься...
Экономисты (это так...по старинке) были всегда...

ПЕтрович
amiko
31 January 2012

Петрович-47
Эээ.. экономист и финансовый директор - это не одно и то же.
Петрович-47
31 January 2012

Ну да... он ими управляет...
maria_av
31 January 2012

Петрович-47
экономист-ваще-то, по правильному, тот, кто считает что-либо в натуральных показателях, а финансовый менеджер-в финансовых (деньгах, например). Экономисты , по-хорошему, должны быть в ПЭО, а финансисты в ФЭО
amiko
1 с:усо, 1с:документооборот
amiko
31 January 2012

Петрович-47
Открою секрет: финансовый директор управляет не экономистами, а финансами Компании. А экономистами управляет начальник их отдела, обычно это Планово-экономический отдел.
amiko
31 January 2012

maria_av
у нас аналогичный набор, только это УПО, Документооборот и БП в Казахстане.
Правда внедряю я это все добро в единственном лице, точнее уже внедрила, теперь управляю ))
Smekaloff
31 January 2012

Dirty boy
Просто, лично знаком с таким человеком!
Весь день вкалывает, а потом еще дома работает иногда... и в общем 2 фирмы ведет...
Но стоит он не 100 тыр... а гораздо меньше!
Dirty boy
31 January 2012

урабус:

вариант

Садист.
Dirty boy
31 January 2012

Smekaloff

Ну... тут, два варианта. Либо его это устраивает, либо он действительно стоит гораздо меньше чем 100 тыс. Сорри, за прямоту.
Smekaloff
31 January 2012

Dirty boy
На мой взгляд он стоит гораздо больше... просто... накладывает свой отпечаток возраст...
Вот... а, может, не может правильно себя поставить...
урабус
31 January 2012

Dirty boy
чотэ
таакой сладкий нарисовался
ни бэ ни мэ ни кукареку
помогите
hz что там с регистрацией даже
Dirty boy
1 February 2012

Smekaloff
Да, умение себя продать - очень важное качество.
Thrall
1 February 2012

Не совсем наверно в ту ветку но может кто то переехать собирается или у кого знакомые есть в г. Клин.

Суть вакансии такова:
Требуется Кладовщик на склад сырья для полимерной отрасли (ПВХ, стабилизаторы, модификаторы и т.д.)
обязанности следующие:
- учет ТМЦ
- отгрузка прием ТМЦ
- оформление товарно сопроводительных документов (ТТН, торг 12 и т.д.)
- организация ПРР (ото самое можно сказать основное, т.е. то с чем у нас сейчас проблемы)
Условия:
- 5-ти дневная рабочая неделя
- официальное оформление
- отпуск как у всех согласно ТК РФ
- зп белая 25 -30 тр на карту.

Вообще честно скажу не работа а сказка загруженность не более 50% в день.
поступление товара 1 контейнер в неделю
отгрузок 1-2 в день
И все, объясните почему люди там не хотят работать.
Ptiza
1 February 2012

Мечтаю кладовщиком в Клин переехать...

Ну а так, я думаю, народ из Клина в москвабад за бОльшей деньгой ездит.
Да и что такое ПРР? Погрузо-Разгрузочные Работы?
lessen
1 February 2012

Thrall
Неужто на такие деньги в деревне никто не нашелся?! В Москвашанбе тоже среднее удовольствие ездить.
Thrall
1 February 2012

есть но работать не хотят, только нервы треплят. и все.
Задолбался уже с ними.
реально зарабатывать не наглея можно 35 - 40 штук работая по пол дня
и никто не хочет
Ptiza
1 February 2012

lessen
Леша, какая деревня?
80 км от москвабада - это как Красное Село от Питера.
Тоже фиг найдешь нормальных за областные деньги, т.к. все с мозгами и руками в Питер ездят...

Thrall
цитата:
реально зарабатывать не наглея можно 35 - 40 штук работая по пол дня

Если бы реально эти пол дня можно было на работе не присутствовать, то, может, желающих бы прибавилось.
maria_av
1 February 2012

Ptiza
красное село от питера-10 км
Ptiza
1 February 2012

maria_av
10 км от Питера и 80 км от Москвы примерно одинаково, если об оттоке трудовых кадров говорить.
Thrall
1 February 2012

Ptiza
Да ПРР это то что ты написал
lessen
1 February 2012

3

Ptiza
Леша, какие деньги?
35 тысяч-нормальная зарппата для Питера.
Конечно, сейчас прибегут владельцы форд фокусов и скажут, что эту сумму они тратят на кофе в неделю, но тем не менее, это нормальная зарплата. И многие, кто ездят из Клина(деревней я назвал Клин, так как я не могу не потроллить),с учетом дороги и так далее едва ли имеют больше.
Прогнило что то на Руси.
batalin
2 February 2012

lessen:

35 тысяч-нормальная зарппата для Питера.

Конечно, нормальная, да еще с ходу и не найдешь... Относительно просто найти - до 30... Надо реально смотреть на жизнь... я, например, реально понимаю, что в принципе могу рассчитывать на 50-60 (имея сейчас около 40 и работая главным инженером в небольшой типографии), но найти никак не могу, все время что-то не сходится...и где все эти люди и те места, где можно зарабатывать (получать) по 100 и больше я не знаю...у меня таких друзей и знакомых что-то нет...
Добавлю, что при этом должен быть нормальный график работы, и соблюдение ТК РФ...а не круглосуточная работа без выходных, отпусков и больничных...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up