Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
volgan222
3 March 2010
Есть вакансия Трейд-маркетолога в крупную производственную компанию(продукты питания)
Функции:
Работа с дилерами и региональными представителями на предмет развития регионов и проведения акций. Реализация проектов продвижения.
раб день: с 9-18. Питание(завтрак, обед), оформление по ТК РФ. ЗП - 35к на руки + связь анлимитед.
Подробности тока в лс...
viz123у блин...везде ленэнерго! Мы сами генподрядчик у ленэнерго. Ясно, спасибо за инфо
Pecallотлично сказано! лови +
На самом деле закрыл обе вакансии, и девушку нашел на первую должность и эникейщик толковый откликнулся, так что вот
((( отрисывался на мыло(((
Добрый день!
Ищу работу: Руководитель филиала, руководитель направления, мен-р по развитию.
Опыт продаж более 10 лет.
Директор, рук-ль по направлению гос.заказ, внебюджет, дистрибуция последние 2 года.
B2B
Варианты, предложения, условия, полное резюме готов обсудить в ЛС.
Нет, этот потолок мы делали у метро пр. Ветеранов
все...приплыли...ищу работу...
PaytonСейчас многие, даже работая, ищут новую работу... и я тоже, кстати...
Что - "Ассоциация" "шатается"?
Вот уж не думал...
PaytonSmekaloffДа сейчас полный
с работой! Уже месяц дома
набираю толковых пусконаладчиков по слаботочке (СС, СКУД. ВН, ОПС) зп от 30 тыр.
Smekaloff
какая "Ассоциация"?
PaytonМне казалось, что ты в "Ассоциации по сносу..."
Менеджеры по продажам строительных материалов есть?
Материалы не нужны
Можно свою конторку замутить, есть всё кроме клиентуры...
Smekaloff
никада там не был
Погранец
ну я, работа б... конечно, говори чо к чему
Nucleuss:
|
Погранец
ну я, работа б... конечно, говори чо к чему |
Дык есть ООО с НДС, РС открыт, есть поставщики, мосх и прочее, всё готово к работе. Если у тебя есть кому поставлять - можем обсудить...
Ну имеется ввиду не какой-нить там прорабик малипусенький, а нормальный объем...
Вакансия:
Менеджер по развитию региона. Продажа услуг. Все подробности через личку
Погранецимхо клиентура это самое главное. Под клиентуру можно замутить любую конторку
Нужен ВОДИТЕЛЬ на ГАЗельку.Пока это всё.
Если кого на самом деле интересуют подробности - стучите в личку -
дам тел. моего товарища.
В общем-то вакансия от него и потому
*мапэд не мой, я тока объяву разместил* (с)
futureofrussia
17 March 2010
1. Выполнение переводов (английский язык) - проведение совещаний, презентаций, переговоров (последовательный перевод). Большой опыт технических переводов в области электроэнергетики. Свободный разговорный английский.
2. Проведение свадеб.
Может кому нужно... Пишите в личку.
Может кому требуется : секретарь, диспетчер или сотрудник по работе с документами (по документообороту)?
НУЖЕН ГлБухБазовые требования:
- понимание строительной специфики и немного металлоконструкций
- 1С 8
---
Пока вотЪ такЪ.
*мапэд не мой*. Вопросы, пожелания, жалобы в личку - будут подробности.
ну чё,я с 1 апреля безработный...
если кому нужен толковый сотрудник без высшего образования,жду предложений... (вздох с надеждой..).
приоритет: водитель легковушки.сварщик.
ищется электромонтажник щитового оборудования (то есть, щиты собирать).
о подробностях в личку.
Приветсвую всех.
Есть работа, подработка для молодежи и студентов.
Работа в сфере БТЛ и мерчендайзинга. Сейчас активно и постоянно набираем народ, так что если хотите пристроить на некоторое время своих сыновей и дочерей - как говорится велком, нам толковые ребята очень нужны.
Я представляю рекламное агентство, в связи с этим - все проекты идут к нам от заказчиков и проектов на самом деле много..
Проекты абсолютно разные, начиная от раздачи листовок на улицах и в помещениях, работа на дегустациях в магазинах и заканчивая выкладкой товара на полках в супермаркетах.
Соответственно и оплата разная: или почасовая ставка от 140руб. в час или полноценная зп по мерчендайзингу. Занятость по согласию человека - если не согласен или неудобно работать на каких нибудь проектах - никто заставлять не будет.
По оплате - все честно, по истечении 5 дней окончания проекта - деньги на руки...
Вообщем - если есть желание пристроить дорогих чад - жду в личке...
Ps - модераторы - пжл не сносите тему в ищу работу или куда нибудь еще - пусть повисит пару неделек...
Я *NIX админ. поработаю 2через2, или 3через1, или аутсорс. опыт работы более 6 лет с RedHat системами, активным сетевым оборудованием(в основном D-Link, немного Cisco). опыт работы с ВОЛС 2,5 года, с СКС 7 лет. вот вкратце и всё.
Нужен супервайзер на а\м. Постановка работы персонала(мерчендайзеры). Контроль, отчетность
По деньгам: от 30000 + комп бензина и телефона. Карьерный рост!!!