Вспоминаю, ржу до сих пор..
Была у меня такая история:
Сижу я значит на серьезном мероприятие… настроения нет, думаю с кем бы ве4ером пересечься… и начинаю аккуратно так под столом листать контакты в телефоне... нахожу подругу и пишу ей смс что-то типа как дела крошка и т.д...приходит ответ типа ты 4о совсем
я
начинаю вспоминать что, как
с ней вроде все ок... отве4аю что-то типа да ладно перестань, приезжай ко мне сегодня вечером... ответ(точно не помню
)
ты 4о
.. я не понимаю по4ему такая реакция у нее на меня... и тут вглядываюсь в телефон... а там
барабанная дробь
номер знакомого сотрудника ГИБДД...
, ребята чуть из кресла не вывалился от смеха…
весь день потом
Nel_t
дык я и не говорил ей что все, я навеки твой
смотря что ты за этот день сделаешь
если землю от инопланетян спасешь, то конечно
KamutoHiravato
5 December 2011
1
Nel_t:
|
Я в теме Завоевать можно по-разному, для этого не обязательно с конем к крепости скакать три дня и три ночи, и месяц серенады под окном петь. |
Я не о том. А если инициатива от женщины? Её вообще не нужно завоёвывать. Считаешь, что от такой мужик уйдёт?
-=Шустрая=-
5 December 2011
rombikя так понимаю, что тема будет процветать. пока ты на ней не женишься!
мне очень часто приходят подобные смс и я их с негодованием отвергаю.
ибо мужчина должен проявлять инициативу. он именно Мужчина, а не самец, который должен возбудиться от одного только сознания, что его кто-то хочет.
нужно завоевывать, обольщать женщину. а если все идет на уровне низменного случайного секса это чревато потерей самоуважения
-=Шустрая=-
5 December 2011
1
rombikмне тут вчера предлагали тоже тебе такое смс скинуть... интересно какая была бы реакция
Развели какой-то драматизм!Все всё сделали правильно!!!
Она написала и получила все о чем написала.(со слов ТС, тут придеться просто поверить
)
ТС Предложение принял и предоставил всё что она попросила.(будем надеяться не ударил в грязь лицом
)
Все остальное простые домослы и наговоры: чего она там больше хочет или не хочет основано только на словах "ТС показалось". поэтому смысла рассматривать нет
Мнения автора смс мы тут врядли услышим
.Да и это уже совсем другая история
-=Шустрая=-ну а че не кинула? вот и посмотрела бы на реакцию
цитата: |
ибо мужчина должен проявлять инициативу |
Простите, кому он это должен?
rombik
Номер -=Шустрая=-, я за попкорном и смотрим 2-ю серию в двух лицах!!!
KamutoHiravatoСейчас такое время, что в большинстве случаев инициатива идет от женщин. Уж не знаю, почему так повелось. Но инициатива инициативе рознь, зачем сразу секс-то предлагать? Да еще так неприкрыто?
В женщине должна быть загадка, разве нет?
И даже если инициатива он нее, это еще не значит, что ее завоевывать не нужно. Все от женщины зависит. Есть женщины, которых после секса еще больше завоевывать приходится, чем до
KALYA-MALYA
5 December 2011
-=Шустрая=-:
|
rombik я так понимаю, что тема будет процветать. пока ты на ней не женишься! |
не думаю что настолько долго она будет процветать)))
rombik
5 December 2011
-=Шустрая=- Могла бы у Nel_t спросить...
-=Шустрая=-
5 December 2011
Nel_t не догадалась... вот блондинко!!!
-=Шустрая=-
5 December 2011
Harry33ну со мной дальше смс дело не пойдет!!! так что бери маленький стакан корна!!1
Airin:
|
rombik Номер прям здесь номер пишите, мы Вам все по разу смс черканем!Раз Вы такой легкий на подъем |
Он сослуживицу хотя бы видел, обедать с ней ходил, представление о ней имел.
А телефоны всех подряд ему зачем? Кто ему будет интересен, тем номер и даст.
Так... на такого рода смс отвечать не буду!!! ФИГ ВАМ!!!
rombik
Зато теперь можно на работе в обеденный перерыв чпокатьцо, удобно.