Вспоминаю, ржу до сих пор..
Была у меня такая история:
Сижу я значит на серьезном мероприятие… настроения нет, думаю с кем бы ве4ером пересечься… и начинаю аккуратно так под столом листать контакты в телефоне... нахожу подругу и пишу ей смс что-то типа как дела крошка и т.д...приходит ответ типа ты 4о совсем
я
начинаю вспоминать что, как
с ней вроде все ок... отве4аю что-то типа да ладно перестань, приезжай ко мне сегодня вечером... ответ(точно не помню
)
ты 4о
.. я не понимаю по4ему такая реакция у нее на меня... и тут вглядываюсь в телефон... а там
барабанная дробь
номер знакомого сотрудника ГИБДД...
, ребята чуть из кресла не вывалился от смеха…
весь день потом
KALYA-MALYA
5 December 2011
Nel_t:
|
KALYA-MALYA:
| а мну так кажется, что повод значит кто-то дал |
не обязательно) просто большинство девушек изначально настроены на более продолжительные отношения, чем на раз |
когда как)))
НО большинство конечно)))
Nel_t
5 December 2011
rombik:
|
да не...хорошая, но не мое... |
мужчины...
вам бы все только на раз, и чтобы без обязательств
а ведь ты изначально знал, что не твое, но отказаться не смог. почему?
Nel_t
я тебе на ушко скажу ок?
rombikхм... ну, если только на ушко
только ты до него доберись сначала
у меня, кстати, есть версия, посмотрим, права ли моя интуиция на этот раз
KALYA-MALYA:
|
Nel_t:
| rombik:
| да не...хорошая, но не мое... |
мужчины... вам бы все только на раз, и чтобы без обязательств а ведь ты изначально знал, что не твое, но отказаться не смог. почему? |
+1
ПОЧЕМУ??? |
и мне интересно, почему?!?
чего уж на ушко-то?!? О том, что тебе секс предложили, ты всем рассказал, о том, что секс был, ты то же не преминул рассказать, а вот почему ты решился на то, что тебе в принципе не нужно было, об этом на ушко?
KamutoHiravato
5 December 2011
Предлагаю всей толпой заставить автора жениццо
не, ну вы нормальные, девчонки???
она предложила...
какой свободный мужик откажется???
KALYA-MALYA
5 December 2011
rombik
версию в студиююююю...
-=Шустрая=-
5 December 2011
rombikвсем утра...
что тут у нас? ну так вкратце..
KALYA-MALYA
5 December 2011
rombik:
|
цитата: | у меня, кстати, есть версия, посмотрим, права ли моя интуиция на этот раз |
проверять версию будем? |
о! наверно не твое, потому что сразу не устояла! и сразу был секас)))
SCOTinaтак надо было сразу сказать ей, что давай по-быстрому и на один раз, без заморочек и обязательств
что бы у нее и мыслей не было о продолжении. А фраза: я позвоню, так это вообще пипец
Рыжаяпо твоему смс с текстом - я хочу тебя, означает я хочу тебя женить на себе?
KALYA-MALYA
так это не моя...
KamutoHiravato
5 December 2011
1
Рыжая:
|
А фраза: я позвоню, так это вообще пипец |
Точно. Загнал себя в рамки. Теперь должен позвонить. А иначе девочка бы думала: позвонит или нет, может секас не понравился, и как бы тебя ещё завлечь...
KALYA-MALYA
5 December 2011
1
SCOTina:
|
Рыжая по твоему смс с текстом - я хочу тебя, означает я хочу тебя женить на себе? |
это был просто повод с ее стороны привлечь ЕГО внимание к ЕЕ персоне.
Поседние пять страниц прочитал бегло, сиске то были? топикстартер то вдул той кто такие смски шлет?
SCOTinaтебе успели ответить быстрее меня
В этой истории оба повели себя неправильно:
если девушка не хочет, чтобы это было исключительно "на раз", то не следует отправлять такие смс практически незнакомому мужчине, потому как мужская психология так устроена, что мужчина вряд ли останется с той, что сама себя предложила (мужчина по настоящему ценит только ту, которую завоевал);
чисто по-человечески, мужчине в данной ситуации следовало бы отказаться, или озвучить сразу свою позицию "на раз", а она уже на этот раз соглашается или нет.
Ждать от современного мужчины, что он откажется от такого предложения, тем более будучи свободным от каких-либо моральных обязательств, не приходится.
KamutoHiravato
5 December 2011
3
Nel_t:
|
мужчина по настоящему ценит только ту, которую завоевал |
Без обид, но ты не в теме
Это просто распространённый шаблон.
KALYA-MALYA
5 December 2011
никто не говорил что ты нехороший человек, просто всем интересно почему не твое...
KamutoHiravatoЯ в теме
Завоевать можно по-разному, для этого не обязательно с конем к крепости скакать три дня и три ночи, и месяц серенады под окном петь.
KALYA-MALYA
Не мое почему... да не знаю, мне как-то все равно, есть она или нету ее. Ну было и было, и не горю желанием продолжать с ней что-то.
rombik
просто зря ей сразу не сказал, вот и все..